• Montaione

ATLETICA CASTELLO: Martini, Daddi, Cecchini, Cappelli, Dragoni, Del Sere, Mazzoli, Bagni, Galletti, Leonardi, Pianigiani. A disp.: Vannucci, Sevita, De Santis, Comparini, Crescioli. All.: Leonardi.
MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Senesi, Neri, Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani, Cannella. A disp.: Nacci, Nasir, Di Franco, Bigazzi, Buscema. All.: Nardi.

RETI: Galletti, Greco, 2 Nasir.

Il Montaione si impone sul campo di Castello con il risultato finale di 3-1. I ragazzi di Nardi giocano bene e portano a casa i tre punti nonostante nella prima parte dell'incontro i locali avevano disputato un'ottima partita, passando in vantaggio grazie ad un goal di Galletti. La reazione ospite a tardato a concretizzarsi con i ragazzi di Leonradi che hanno giocato un ottimo primo tempo. In chiusura però ecco il pari realizzato da Greco. Nella ripresa i ragazzi di Nardi hanno accelerato il ritmo, proponendosi in avanti con sempre maggiore insistenza portandosi in vantaggio con una percussione di Nasir. Il Castello accusa il colpo e non riesce ad organizzare una reazione efficace e così sono ancora gli ospiti a segnare, ancora con Nasir. Sul 3-1 si può parlare di partita chiusa e infatti non succede più nulla fino al triplice fischio dell'arbitro.

ATLETICA CASTELLO: Martini, Daddi, Cecchini, Cappelli, Dragoni, Del Sere, Mazzoli, Bagni, Galletti, Leonardi, Pianigiani. A disp.: Vannucci, Sevita, De Santis, Comparini, Crescioli. All.: Leonardi. <br >MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Senesi, Neri, Bianchi, Taddei, Campolongo, Fondelli, Greco, Capitani, Cannella. A disp.: Nacci, Nasir, Di Franco, Bigazzi, Buscema. All.: Nardi.<br > RETI: Galletti, Greco, 2 Nasir. Il Montaione si impone sul campo di Castello con il risultato finale di 3-1. I ragazzi di Nardi giocano bene e portano a casa i tre punti nonostante nella prima parte dell'incontro i locali avevano disputato un'ottima partita, passando in vantaggio grazie ad un goal di Galletti. La reazione ospite a tardato a concretizzarsi con i ragazzi di Leonradi che hanno giocato un ottimo primo tempo. In chiusura per&ograve; ecco il pari realizzato da Greco. Nella ripresa i ragazzi di Nardi hanno accelerato il ritmo, proponendosi in avanti con sempre maggiore insistenza portandosi in vantaggio con una percussione di Nasir. Il Castello accusa il colpo e non riesce ad organizzare una reazione efficace e cos&igrave; sono ancora gli ospiti a segnare, ancora con Nasir. Sul 3-1 si pu&ograve; parlare di partita chiusa e infatti non succede pi&ugrave; nulla fino al triplice fischio dell'arbitro.