BREDA: Corsini, Scalmana, Gaggioli, Rosi, Rossini, Melchiorre, Dhima, Civinini, Ferri, Mori, Migliorini, Venturi, Mauro, Pieratti. All.: Mori
GIOV.ROSSONERI: Gori, Rinaldini, Melani, Parubi, Del Bene, Marini, Meoni, Vannini, Boa, Corona, Galliani. A disp.: Santosuosso, Fuoco, Pinochi. All.: Andrea Zerini

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Marini, Corona, Galliani, Boa.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2 t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3

Passano gli atleti di Zerini sul campo di una volitiva Breda, che gioca un grande primo tempo senza però riuscire a realizzare e crolla fatalmente nei due tempi successivi: con il risultato di 0-2 e 0-2 gli ospiti si aggiudicano la gara. Molto bene i locali nella prima frazione salvo poi commettere due errori nella ripresa che determinano il risultato per gli ospiti, fino a quel momento poco pericolosi e assai sterili. Nel secondo tempo i Rossoneri creano subito occasioni, specialmente grazie a Santosuosso che agisce bene sull'out destro, mettendo dentro due cross trasformati in rete da Marini e Corona. La squadra ospite fallisce alcuni gol davanti al portiere, da posizione ottima e si va al secondo riposo sullo 0-2. Nel terzo tempo cala fisicamente la squadra arancione, e i Giovani Rossoneri attaccano: la traversa dice no a Galliani, che poi ha un'altra occasione, ma il portiere para. Galliani comunque riesce a timbrare, così come Boa, che nel finale si avventa su un rimpallo in area per il tap-in, ma spedisce la sfera sopra la traversa. Nel finale la reazione di orgoglio della Breda che non riesce comunque ad equilibrare il risultato.

BREDA: Corsini, Scalmana, Gaggioli, Rosi, Rossini, Melchiorre, Dhima, Civinini, Ferri, Mori, Migliorini, Venturi, Mauro, Pieratti. All.: Mori<br >GIOV.ROSSONERI: Gori, Rinaldini, Melani, Parubi, Del Bene, Marini, Meoni, Vannini, Boa, Corona, Galliani. A disp.: Santosuosso, Fuoco, Pinochi. All.: Andrea Zerini<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Marini, Corona, Galliani, Boa. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2 t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3 Passano gli atleti di Zerini sul campo di una volitiva Breda, che gioca un grande primo tempo senza per&ograve; riuscire a realizzare e crolla fatalmente nei due tempi successivi: con il risultato di 0-2 e 0-2 gli ospiti si aggiudicano la gara. Molto bene i locali nella prima frazione salvo poi commettere due errori nella ripresa che determinano il risultato per gli ospiti, fino a quel momento poco pericolosi e assai sterili. Nel secondo tempo i Rossoneri creano subito occasioni, specialmente grazie a Santosuosso che agisce bene sull'out destro, mettendo dentro due cross trasformati in rete da Marini e Corona. La squadra ospite fallisce alcuni gol davanti al portiere, da posizione ottima e si va al secondo riposo sullo 0-2. Nel terzo tempo cala fisicamente la squadra arancione, e i Giovani Rossoneri attaccano: la traversa dice no a Galliani, che poi ha un'altra occasione, ma il portiere para. Galliani comunque riesce a timbrare, cos&igrave; come Boa, che nel finale si avventa su un rimpallo in area per il tap-in, ma spedisce la sfera sopra la traversa. Nel finale la reazione di orgoglio della Breda che non riesce comunque ad equilibrare il risultato.