INCISA: Arnetoli, Carbonai, Sarotti, Carnevale, Pino, Bartolozzi, Galeotti, Guerrini, Natale, Valentini, Picchioni. A disp.: Biondi, Ferraro, Failli, Fabbrini, Brancato, Venuti. All.: Marco Piombanti.
AUDA. RUFINA: Falcini G., Dreucci, Bonaiuti, Somigli M., Balloni, Fossi, Martelli, Falcini A., Somigli A., Maida, Peluso. A disp.: Pieraccioni, Mani, Baccini, Vignoletti, Saudino. All.: Massimiliano Dreucci.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: Sarotti, Maida 2, Brancato.

Incisa e Audax Rufina si affrontano in una giornata molto calda. Nessuna delle due compagini soffre di particolari problemi di classifica, ma entrambe le squadre dimostrano comunque di essere alla ricerca dei tre punti. Parte leggermente meglio la compagine di Rufina, che prende in mano le redini del centrocampo. Al 20' quindi Andrea Somigli tenta un'azione personale, il pallone arriva sui piedi di Dreucci che però viene rimpallato all'ultimo da un ottimo intervento del portiere in uscita che devia in angolo. Passano pochi minuti e gli ospiti continuano a rendersi pericolosi. Ci prova prima Martelli, ma il suo tiro-cross viene letto bene da Arnetoli; e poi Peluso che però sfiora soltanto la traversa con un bel tiro da fuori. Al 23' da una ripartenza dell'Incisa nasce il primo gol del match. Da un corner dalla bandierina il pallone arriva sui piedi di Sarotti che da distanza ravvicinata spara in porta. La Rufina si riversa allora in attacco e va alla conclusione con Madia, Somigli e Martelli in diverse circostanze, ma l'Incisa difende il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Rientrati dagli spogliatoi gli ospiti ripartono con il piglio giusto, ma sono i locali ad andare vicini al raddoppio ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tuttavia al 58' la Rufina trova la rete del pareggio grazie alla deviazione vincente di Madia su un tiro-cross di Somigli Andrea. Un minuto dopo l'Incisa prova a tornare in vantaggio con un tiro di Bartolozzi, che viene respinto con i pugni da Falcini. Così all'occasione successiva gli ospiti completano la rimonta e passano in vantaggio. Saudino va via a un paio di avversari sulla fascia e crossa la centro per Madia, che non si fa pregare e fa l'1-2. I padroni di casa però sono bravi a rimettere subito e cose a posto e infatti qualche minuto dopo Brancato riporta il punteggio in parità con un tiro preciso. Nel finale l'Incisa tenta anche il tutto per tutto alla ricerca dei tre punti, ma il tiro di Fabbrini viene allontanato sulla linea di porta da Somigli. Il match quindi termina 2-2.
: Nelle file dell'Incisa si mettono in luce Arnetoli tra i pali, e i due goleador di giornata Sarotti e Brancato. Per l'Audax Rufina il migliore è Maida.

INCISA: Arnetoli, Carbonai, Sarotti, Carnevale, Pino, Bartolozzi, Galeotti, Guerrini, Natale, Valentini, Picchioni. A disp.: Biondi, Ferraro, Failli, Fabbrini, Brancato, Venuti. All.: Marco Piombanti.<br >AUDA. RUFINA: Falcini G., Dreucci, Bonaiuti, Somigli M., Balloni, Fossi, Martelli, Falcini A., Somigli A., Maida, Peluso. A disp.: Pieraccioni, Mani, Baccini, Vignoletti, Saudino. All.: Massimiliano Dreucci.<br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: Sarotti, Maida 2, Brancato. Incisa e Audax Rufina si affrontano in una giornata molto calda. Nessuna delle due compagini soffre di particolari problemi di classifica, ma entrambe le squadre dimostrano comunque di essere alla ricerca dei tre punti. Parte leggermente meglio la compagine di Rufina, che prende in mano le redini del centrocampo. Al 20' quindi Andrea Somigli tenta un'azione personale, il pallone arriva sui piedi di Dreucci che per&ograve; viene rimpallato all'ultimo da un ottimo intervento del portiere in uscita che devia in angolo. Passano pochi minuti e gli ospiti continuano a rendersi pericolosi. Ci prova prima Martelli, ma il suo tiro-cross viene letto bene da Arnetoli; e poi Peluso che per&ograve; sfiora soltanto la traversa con un bel tiro da fuori. Al 23' da una ripartenza dell'Incisa nasce il primo gol del match. Da un corner dalla bandierina il pallone arriva sui piedi di Sarotti che da distanza ravvicinata spara in porta. La Rufina si riversa allora in attacco e va alla conclusione con Madia, Somigli e Martelli in diverse circostanze, ma l'Incisa difende il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Rientrati dagli spogliatoi gli ospiti ripartono con il piglio giusto, ma sono i locali ad andare vicini al raddoppio ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tuttavia al 58' la Rufina trova la rete del pareggio grazie alla deviazione vincente di Madia su un tiro-cross di Somigli Andrea. Un minuto dopo l'Incisa prova a tornare in vantaggio con un tiro di Bartolozzi, che viene respinto con i pugni da Falcini. Cos&igrave; all'occasione successiva gli ospiti completano la rimonta e passano in vantaggio. Saudino va via a un paio di avversari sulla fascia e crossa la centro per Madia, che non si fa pregare e fa l'1-2. I padroni di casa per&ograve; sono bravi a rimettere subito e cose a posto e infatti qualche minuto dopo Brancato riporta il punteggio in parit&agrave; con un tiro preciso. Nel finale l'Incisa tenta anche il tutto per tutto alla ricerca dei tre punti, ma il tiro di Fabbrini viene allontanato sulla linea di porta da Somigli. Il match quindi termina 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file dell'Incisa si mettono in luce <b>Arnetoli </b>tra i pali, e i due goleador di giornata <b>Sarotti </b>e <b>Brancato</b>. Per l'Audax Rufina il migliore &egrave; <b>Maida</b>.