OLTRERA: Simoncini, Landolfo, Banfi, Giaquinto, Pantani, Pretini, Chullaj, Martinelli, Marianelli, Ganetti, Paparo. A disp.: Mattioli, Arcolini, Cateni, Pucci, Bacci, Pacciani, Pennini, Bertacco. All.: Luigi Di Mauro.
GRACCIANO: Iezza, Cioni, Spannocchi, Del Grasso, Lungo, Fusi, Nasca, Rossi, Tavolucci, Adelucci, Bartalini. A disp.: Simeone, Alberti, Berardi, Hysenaj, Mateev, Sherifi. All.: Diego Trentacoste.

ARBITRO: Andrea Controzzi di Pisa.

RETI: Nasca, Del Grasso, Adelucci, Bacci.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Oltrera e Gracciano: un risultato che non rende i giusti meriti alla formazione padrona di casa, che nel primo tempo in particolare ha svolto una prestazione di grande spessore, senza però che venisse accompagnata da dei gol. Ci sono state anche delle buone occasioni per l'Oltrera, ma negli ultimi metri gli attaccanti di casa non sono riusciti ad essere concreti e a sbloccare il match. Sicuramente la partita si sarebbe sviluppata in maniera diversa se l'Oltrera fosse stata più precisa davanti al portiere: merito di questo va anche al Gracciano, che nel primo tempo ha faticato - per meriti soprattutto dei locali - che si è chiuso bene e si è difeso nella maniera giusta, ma che ha avuto anche la pazienza di aspettare il momento propizio per colpire e affondare il colpo nei confronti degli avversari. La gestione della partita da parte del Gracciano è stata ottima, ed è quello che ha permesso alla formazione di mister Trentacoste di ottenere i tre punti contro una squadra che ha saputo dimostrarsi ostica e complicata, che ha fatto vedere tutte le sue qualità in campo e che ha rischiato di dare un senso diverso alla partita. Il primo tempo è infatti molto combattuto: l'Oltrera inizia con un grande spirito, inizia senza paura e cerca sin dai primi minuti di andare all'attacco per provare a incanalare la partita e provarla a vincere. Il pressing costante che i padroni di casa effettuano nei confronti del Gracciano non permette agli ospiti di uscire con facilità dalla loro metà campo, e non è un caso se in questo primo tempo le azioni degli ospiti saranno molte poche. L'atteggiamento incredibilmente propositivo dell'Oltrera fa ben sperare, ma non produce i frutti che si pensava. Le occasioni che capitano agli attaccanti non vengono convertite in gol, e lo 0-0 rimane inalterato fino al duplice fischio dell'arbitro, che manda tutti negli spogliatoi in perfetta parità. Nella ripresa le cose, inevitabilmente, cambiano verso: il Gracciano ha una grande reazione e, probabilmente, complice anche una leggera flessione da parte dell'Oltrera, riesce anche a passare in vantaggio, sbloccando lo stallo in cui era incatenata la partita. Il rientro in campo degli ospiti è perfetto: prendono in mano la gara e dopo pochi minuti segnano, mandando un segnale forte ai propri avversari. Nasca fa lo 0-1 concludendo nella maniera migliore una bella azione corale, mentre il raddoppio passa per i piedi di Del Grasso, mentre è Adelucci, con un gran tiro all'incrocio dei pali, a chiudere i discorsi sulla partita. L'orgoglio dell'Oltrera però arde ancora, e nonostante ormai la gara abbia molto poco da dire, arrivata sul finale, riesce a fare gol con Bacci: un gol meritato, che è brutto definire della bandiera , visto l'impegno profuso da questi ragazzi in campo. Il calcio premia sempre l'impegno, ma prima di tutto premia chi riesce a fare gol: è una legge tanto ingiusta quanto ferrea e irremovibile, e anche chi mastica calcio da tanto tempo fa fatica ad abituarcisi. Complimenti anche all'Oltrera, che ci ha fatto divertire insieme al Gracciano che ha risolto una partita non facile mettendo a segno tre bei gol.
Calciatoripiù: Pretini
(Oltrera); Cioni, Adelucci, Hysenaj, Nasca (Gracciano).

OLTRERA: Simoncini, Landolfo, Banfi, Giaquinto, Pantani, Pretini, Chullaj, Martinelli, Marianelli, Ganetti, Paparo. A disp.: Mattioli, Arcolini, Cateni, Pucci, Bacci, Pacciani, Pennini, Bertacco. All.: Luigi Di Mauro.<br >GRACCIANO: Iezza, Cioni, Spannocchi, Del Grasso, Lungo, Fusi, Nasca, Rossi, Tavolucci, Adelucci, Bartalini. A disp.: Simeone, Alberti, Berardi, Hysenaj, Mateev, Sherifi. All.: Diego Trentacoste.<br > ARBITRO: Andrea Controzzi di Pisa.<br > RETI: Nasca, Del Grasso, Adelucci, Bacci. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Oltrera e Gracciano: un risultato che non rende i giusti meriti alla formazione padrona di casa, che nel primo tempo in particolare ha svolto una prestazione di grande spessore, senza per&ograve; che venisse accompagnata da dei gol. Ci sono state anche delle buone occasioni per l'Oltrera, ma negli ultimi metri gli attaccanti di casa non sono riusciti ad essere concreti e a sbloccare il match. Sicuramente la partita si sarebbe sviluppata in maniera diversa se l'Oltrera fosse stata pi&ugrave; precisa davanti al portiere: merito di questo va anche al Gracciano, che nel primo tempo ha faticato - per meriti soprattutto dei locali - che si &egrave; chiuso bene e si &egrave; difeso nella maniera giusta, ma che ha avuto anche la pazienza di aspettare il momento propizio per colpire e affondare il colpo nei confronti degli avversari. La gestione della partita da parte del Gracciano &egrave; stata ottima, ed &egrave; quello che ha permesso alla formazione di mister Trentacoste di ottenere i tre punti contro una squadra che ha saputo dimostrarsi ostica e complicata, che ha fatto vedere tutte le sue qualit&agrave; in campo e che ha rischiato di dare un senso diverso alla partita. Il primo tempo &egrave; infatti molto combattuto: l'Oltrera inizia con un grande spirito, inizia senza paura e cerca sin dai primi minuti di andare all'attacco per provare a incanalare la partita e provarla a vincere. Il pressing costante che i padroni di casa effettuano nei confronti del Gracciano non permette agli ospiti di uscire con facilit&agrave; dalla loro met&agrave; campo, e non &egrave; un caso se in questo primo tempo le azioni degli ospiti saranno molte poche. L'atteggiamento incredibilmente propositivo dell'Oltrera fa ben sperare, ma non produce i frutti che si pensava. Le occasioni che capitano agli attaccanti non vengono convertite in gol, e lo 0-0 rimane inalterato fino al duplice fischio dell'arbitro, che manda tutti negli spogliatoi in perfetta parit&agrave;. Nella ripresa le cose, inevitabilmente, cambiano verso: il Gracciano ha una grande reazione e, probabilmente, complice anche una leggera flessione da parte dell'Oltrera, riesce anche a passare in vantaggio, sbloccando lo stallo in cui era incatenata la partita. Il rientro in campo degli ospiti &egrave; perfetto: prendono in mano la gara e dopo pochi minuti segnano, mandando un segnale forte ai propri avversari. Nasca fa lo 0-1 concludendo nella maniera migliore una bella azione corale, mentre il raddoppio passa per i piedi di Del Grasso, mentre &egrave; Adelucci, con un gran tiro all'incrocio dei pali, a chiudere i discorsi sulla partita. L'orgoglio dell'Oltrera per&ograve; arde ancora, e nonostante ormai la gara abbia molto poco da dire, arrivata sul finale, riesce a fare gol con Bacci: un gol meritato, che &egrave; brutto definire della bandiera , visto l'impegno profuso da questi ragazzi in campo. Il calcio premia sempre l'impegno, ma prima di tutto premia chi riesce a fare gol: &egrave; una legge tanto ingiusta quanto ferrea e irremovibile, e anche chi mastica calcio da tanto tempo fa fatica ad abituarcisi. Complimenti anche all'Oltrera, che ci ha fatto divertire insieme al Gracciano che ha risolto una partita non facile mettendo a segno tre bei gol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pretini</b> (Oltrera); <b>Cioni, Adelucci, Hysenaj, Nasca</b> (Gracciano).