BELMONTE:Contri, Vannini, Iandelli, Giusti, Cecconi, Porrini, Zahini, Ricci, Iacopozzi, Shehu, Astornino. A disp.: Tarlini, Petruzzi, El Allam, Adamo, Fabbrini. All.: Marco Campisi.
MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Nocentini, Cozzani, Santoni, Casini, Neziri, Bianchi, Pratesi, Forte, Braccini. A disp.: Traballi, Corradossi, Bencini, Cecchini, Enoura. All.: Massimo Boni e Lorenzo Celestini.

ARBITRO: Tommasini di Firenze.

RETI: Iacopozzi 3, Shehu, Astorino, El Allam, Pratesi.

Il Belmonte supera la Molinense tra le proprie mura grazie a una bella prestazione corale. I padroni di casa si impongono per 3-0 nel primo tempo e nella ripresa mettono a segno altri due gol. Nel mezzo il gol della Molinense, che fissa il punteggio sul momentaneo 4-1. I pericoli maggiore per la retroguardia ospite nascono perlopiù da i movimenti del centravanti Iacopozzi che infatti per tre volte riesce a superare la linea difensiva della Molinense e andare in rete. La tripletta di Iacopozzi è il frutto di un'azione codificata, più volte provata in allenamento, con la palla nello spazio dopo uno scambio davanti all'area di rigore. Il quarto gol invece è di Shehu che trafigge Cerchiai da posizione decentrata. La Molinense successivamente accorcia le distanze con la rete di Pratesi, ma i padroni di casa non mollano un centimetro e si ripropongono subito in avanti. Arriva così anche il gol di Astorino, che strappa palla agli avversari, supera due avversari in dribbling e poi anche il portiere prima di appoggiare la palla in rete. Nel finale mette la propria firma sul match anche El Allam che su un corner dalla bandierina incorna di testa nell'angolino. Il sipario cala dunque sul punteggio di 6-1.
: nel Belmonte i più propositivi sono Iacopozzi, sempre molto lucido e freddo sottoporta, e Astorino. Per la compagine di Molin del Piano spicca Pratesi, autore anche di un gol.

BELMONTE:Contri, Vannini, Iandelli, Giusti, Cecconi, Porrini, Zahini, Ricci, Iacopozzi, Shehu, Astornino. A disp.: Tarlini, Petruzzi, El Allam, Adamo, Fabbrini. All.: Marco Campisi.<br >MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Nocentini, Cozzani, Santoni, Casini, Neziri, Bianchi, Pratesi, Forte, Braccini. A disp.: Traballi, Corradossi, Bencini, Cecchini, Enoura. All.: Massimo Boni e Lorenzo Celestini.<br > ARBITRO: Tommasini di Firenze.<br > RETI: Iacopozzi 3, Shehu, Astorino, El Allam, Pratesi. Il Belmonte supera la Molinense tra le proprie mura grazie a una bella prestazione corale. I padroni di casa si impongono per 3-0 nel primo tempo e nella ripresa mettono a segno altri due gol. Nel mezzo il gol della Molinense, che fissa il punteggio sul momentaneo 4-1. I pericoli maggiore per la retroguardia ospite nascono perlopi&ugrave; da i movimenti del centravanti Iacopozzi che infatti per tre volte riesce a superare la linea difensiva della Molinense e andare in rete. La tripletta di Iacopozzi &egrave; il frutto di un'azione codificata, pi&ugrave; volte provata in allenamento, con la palla nello spazio dopo uno scambio davanti all'area di rigore. Il quarto gol invece &egrave; di Shehu che trafigge Cerchiai da posizione decentrata. La Molinense successivamente accorcia le distanze con la rete di Pratesi, ma i padroni di casa non mollano un centimetro e si ripropongono subito in avanti. Arriva cos&igrave; anche il gol di Astorino, che strappa palla agli avversari, supera due avversari in dribbling e poi anche il portiere prima di appoggiare la palla in rete. Nel finale mette la propria firma sul match anche El Allam che su un corner dalla bandierina incorna di testa nell'angolino. Il sipario cala dunque sul punteggio di 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte i pi&ugrave; propositivi sono <b>Iacopozzi</b>, sempre molto lucido e freddo sottoporta, e Astorino. Per la compagine di Molin del Piano spicca <b>Pratesi</b>, autore anche di un gol.