• Nuova Grosseto Barbanella

VENTURINA: Petricci, Bensi, Del Conte, Neri, Gomez, Bianchi, Montagnani, Garzella, Bahiti, Mordini, Mansani. A disp.: Quinti, Salusti, Bagnoli, Cavicchi, Giacomini, Peresta. All.: Zeza.
N.GROSSETO BARBANELLA : Stefanini, Benocci, Baneschi, Modanesi, Gucci, Ortis, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Iaccarino, Amico. All.: Leone.

ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino.

Buona partita quella che si è disputata alla Pieve di Campiglia Marittima tra Venturina e Nuova Grosseto Barbanella, due squadre che hanno combattuto fino alla fine per portare a casa i tre punti. Inizio di gara con le due compagini che si studiano reciprocamente per qualche minuto ma, già all'8', gli ospiti vanno vicino al gol su punizione di Ortis, parata con sicurezza da Petricci. Passano due minuti e stavolta è il Venturina a sfiorare il gol: cross dalla destra di Bensi che serve Bahiti in area, tiro in acrobazia che esce di poco. Al 17' ottimo tiro dal limite di Gomez che sfiora la traversa. Nell'azione successiva gli ospiti si procurano una punizione sulla tre quarti avversaria: batte molto bene Camerlengo ma Petricci devia abilmente in angolo. Siamo al 25' quando Garzella batte una bella punizione in area avversaria, la palla viene colpita di testa verso la porta ma Stefanini si supera e mette in angolo. Al 31' ancora un'occasione per i locali con Montagnani che, ottimamente lanciato in area da Mansani, lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Il secondo tempo vede l'ingresso di forze fresche in entrambe le squadre, fattore che contribuisce a mantenere alto il ritmo della gara. Al 45' punizione del solito Garzella che esce di un soffio e dopo due minuti è ancora il capitano biancoceleste a battere a rete su calcio piazzato, ma stavolta Stefanini para con sicurezza. Al 48' occasionissima per il Venturina: Mordini si invola sul filo del fuorigioco, serve Gomez che da pochi metri spedisce sulla traversa. Al 51' gli ospiti vanno vicini al gol su calcio piazzato calciato da Camerlengo, ma la palla esce di un soffio. Ultima occasione ancora per il Venturina con Gomez, autore di un bel tiro dal limite che esce di poco. Termina così sullo 0-0 una partita che la squadra locale, con un po' di fortuna in più, avrebbe potuto anche vincere, ma di fronte si è trovata una formazione combattiva e ben organizzata.
: per il Venturina ottima prestazione di Bianchi, Gomez e Garzella; nella Nuova Grosseto Barbanella in evidenza Gucci, Camerlengo e Demasi.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Del Conte, Neri, Gomez, Bianchi, Montagnani, Garzella, Bahiti, Mordini, Mansani. A disp.: Quinti, Salusti, Bagnoli, Cavicchi, Giacomini, Peresta. All.: Zeza.<br >N.GROSSETO BARBANELLA : Stefanini, Benocci, Baneschi, Modanesi, Gucci, Ortis, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Iaccarino, Amico. All.: Leone.<br > ARBITRO: Simone Ferrara di Piombino. Buona partita quella che si &egrave; disputata alla Pieve di Campiglia Marittima tra Venturina e Nuova Grosseto Barbanella, due squadre che hanno combattuto fino alla fine per portare a casa i tre punti. Inizio di gara con le due compagini che si studiano reciprocamente per qualche minuto ma, gi&agrave; all'8', gli ospiti vanno vicino al gol su punizione di Ortis, parata con sicurezza da Petricci. Passano due minuti e stavolta &egrave; il Venturina a sfiorare il gol: cross dalla destra di Bensi che serve Bahiti in area, tiro in acrobazia che esce di poco. Al 17' ottimo tiro dal limite di Gomez che sfiora la traversa. Nell'azione successiva gli ospiti si procurano una punizione sulla tre quarti avversaria: batte molto bene Camerlengo ma Petricci devia abilmente in angolo. Siamo al 25' quando Garzella batte una bella punizione in area avversaria, la palla viene colpita di testa verso la porta ma Stefanini si supera e mette in angolo. Al 31' ancora un'occasione per i locali con Montagnani che, ottimamente lanciato in area da Mansani, lascia partire un diagonale che esce fuori di poco. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Il secondo tempo vede l'ingresso di forze fresche in entrambe le squadre, fattore che contribuisce a mantenere alto il ritmo della gara. Al 45' punizione del solito Garzella che esce di un soffio e dopo due minuti &egrave; ancora il capitano biancoceleste a battere a rete su calcio piazzato, ma stavolta Stefanini para con sicurezza. Al 48' occasionissima per il Venturina: Mordini si invola sul filo del fuorigioco, serve Gomez che da pochi metri spedisce sulla traversa. Al 51' gli ospiti vanno vicini al gol su calcio piazzato calciato da Camerlengo, ma la palla esce di un soffio. Ultima occasione ancora per il Venturina con Gomez, autore di un bel tiro dal limite che esce di poco. Termina cos&igrave; sullo 0-0 una partita che la squadra locale, con un po' di fortuna in pi&ugrave;, avrebbe potuto anche vincere, ma di fronte si &egrave; trovata una formazione combattiva e ben organizzata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina ottima prestazione di <b>Bianchi, Gomez e Garzella</b>; nella Nuova Grosseto Barbanella in evidenza <b>Gucci, Camerlengo e Demasi.</b>