CS LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Castillo, Zer Rhoudi, Verrengia, Ghiandelli, Nardi L., Messina. A disp.: Valderi, Nardi D., Ampuero, Granchi, Bruni, Lusini, Orlandi. All.: Lorenzo Vivarelli.
FIESOLE: Paci, Lombardi G., Baraccani, Conti R., Polverini, Dal'Era, Berardi, Cristiani, Lombardi M., Palazzo, Maccariello. A disp.: Kalala, Ponticello, Conti L., Cerbai, Spennacchi, Nicchi, Massai. All.: Cristian Mangano.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETI: Ghiandelli.

Viene decisa da un gol di Ghiandelli questa sfida tra Centro Storico Lebowski e Fiesole, giocata nel sabato pomeriggio di aprile. I tre punti vanno in maniera meritata ai padroni di casa, che hanno giocato nel migliore dei modi questa sfida, e pur creando tanto non sono riusciti a concretizzare la maggior parte delle azioni che sono capitate loro. Infatti gli ospiti sono apparsi un po' troppo timidi in campo, e non hanno potuto dimostrare le qualità che essi stessi valgono e che hanno fatto veder di poter valere in questi mesi: probabilmente questo per merito del Lebowski, che dopo una prima fase di studio, durata pochi minuti nel primo tempo ha saputo sfruttare i punti deboli dell'avversario colpendoli nelle zone di minore forza e ingabbiandoli all'interno della loro stessa fase difensiva. È infatti il Lebowski a fare il gioco in questa prima frazione di gioco, mentre il Fiesole timidamente proverà a crearsi qualche situazione offensiva per far male ai padroni di casa, ma senza poi troppo successo. Malgrado che siano i locali a spingere maggiormente, a fare la partita, a tenere in mano il pallino del gioco, a creare delle buone azioni da gol e ad andare vicino al vantaggio, il primo tempo termina a reti inviolate. Lo 0-0 è frutto sì della sfortuna e dell'imprecisione del Lebowski negli ultimi metri e in zona gol, ma anche delle bellissime parate di Paci, il vero fiore all'occhiello della difesa del Fiesole, che ha saputo tenere unito tutto il reparto difensivo, effettuando dei grandi interventi, spesso decisivi ai fini del risultato. Ma lo 0-0 non è destinato a durare, e nel secondo tempo, a venti minuti dalla fine il Lebowski esce dall'impasse e sblocca finalmente la partita: è il solito Ghiandelli, che va a segnare l'1-0, chiudendo nel migliore dei modi una ripartenza fulminea dei suoi. Una rete decisiva, che permetterà ai padroni di casa di ottenere tre punti importanti per la classifica e per il morale, al termine di una gara molto difficile e bloccata, contro un avversario importante e non certo semplice da affrontare come il Fiesole.
: nel CS Lebowski Nardi L. è il migliore, insieme a Ghiandelli, al trentatreesimo gol stagionale, e a Castillo. Nel Fiesole ottima prova per Paci.

CS LEBOWSKI: Paladini, Martini, Mazzoli, Bencini, Senghore, Castillo, Zer Rhoudi, Verrengia, Ghiandelli, Nardi L., Messina. A disp.: Valderi, Nardi D., Ampuero, Granchi, Bruni, Lusini, Orlandi. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >FIESOLE: Paci, Lombardi G., Baraccani, Conti R., Polverini, Dal'Era, Berardi, Cristiani, Lombardi M., Palazzo, Maccariello. A disp.: Kalala, Ponticello, Conti L., Cerbai, Spennacchi, Nicchi, Massai. All.: Cristian Mangano.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETI: Ghiandelli. Viene decisa da un gol di Ghiandelli questa sfida tra Centro Storico Lebowski e Fiesole, giocata nel sabato pomeriggio di aprile. I tre punti vanno in maniera meritata ai padroni di casa, che hanno giocato nel migliore dei modi questa sfida, e pur creando tanto non sono riusciti a concretizzare la maggior parte delle azioni che sono capitate loro. Infatti gli ospiti sono apparsi un po' troppo timidi in campo, e non hanno potuto dimostrare le qualit&agrave; che essi stessi valgono e che hanno fatto veder di poter valere in questi mesi: probabilmente questo per merito del Lebowski, che dopo una prima fase di studio, durata pochi minuti nel primo tempo ha saputo sfruttare i punti deboli dell'avversario colpendoli nelle zone di minore forza e ingabbiandoli all'interno della loro stessa fase difensiva. &Egrave; infatti il Lebowski a fare il gioco in questa prima frazione di gioco, mentre il Fiesole timidamente prover&agrave; a crearsi qualche situazione offensiva per far male ai padroni di casa, ma senza poi troppo successo. Malgrado che siano i locali a spingere maggiormente, a fare la partita, a tenere in mano il pallino del gioco, a creare delle buone azioni da gol e ad andare vicino al vantaggio, il primo tempo termina a reti inviolate. Lo 0-0 &egrave; frutto s&igrave; della sfortuna e dell'imprecisione del Lebowski negli ultimi metri e in zona gol, ma anche delle bellissime parate di Paci, il vero fiore all'occhiello della difesa del Fiesole, che ha saputo tenere unito tutto il reparto difensivo, effettuando dei grandi interventi, spesso decisivi ai fini del risultato. Ma lo 0-0 non &egrave; destinato a durare, e nel secondo tempo, a venti minuti dalla fine il Lebowski esce dall'impasse e sblocca finalmente la partita: &egrave; il solito Ghiandelli, che va a segnare l'1-0, chiudendo nel migliore dei modi una ripartenza fulminea dei suoi. Una rete decisiva, che permetter&agrave; ai padroni di casa di ottenere tre punti importanti per la classifica e per il morale, al termine di una gara molto difficile e bloccata, contro un avversario importante e non certo semplice da affrontare come il Fiesole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel CS Lebowski <b>Nardi L.</b> &egrave; il migliore, insieme a <b>Ghiandelli</b>, al trentatreesimo gol stagionale, e a <b>Castillo</b>. Nel Fiesole ottima prova per <b>Paci</b>.