BREDA: Corsini, Gaggioli, Rossini, Scalmana, Rojinita, Ferri, Civinini, Dhima, Melchiorre, Mori, Venturi, Magrini, Migliorini, Seghi. All.: Mori
CHIESINAUZZ.: Moncini, Grassi, Carrara, Tagliente, Fiocca, Antonucci, Arascio, Rosellini, Micheli, Puddu, Mucciacito. A disp.: El Hamdoui, Di Vita, Corcetto. All.: Magera

ARBITRO: Agostini di Pistoia

RETI: Ferri; Micheli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

Bella partita a Ciliegiole con due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando la vittoria fino al termine della gara. Più manovriera la Breda, più rapidi nelle ripartenze gli ospiti. Nel primo tempo gli amaranto attaccano da subito, effettuando diversi tiri nello specchio della porta. Da annotare una punizione ospite dal limite, ma senza forza, che il portiere di casa riesce a bloccare. La Breda si mostra pericolosa all'inizio, poi gioca il resto del tempo in difesa, pur avendo una buona occasione. Nel secondo parziale Micheli porta avanti i suoi tagliando l'area da destra verso la posizione centrale, e calciando con un colpo sotto: portiere da una parte e pallone dall'altra. Nel secondo tempo Breda in difesa, Chiesina che attacca: Mucciacito e Puddu non riescono a segnare. In contropiede arriva però il gol del pareggio messo a segno dal numero 7 della Breda Ferri su passaggio da sinistra a destra di Civinini. Nel terzo tempo riparte avanti il Chiesina, che però poi accusa la fatica e cerca di difendersi, poi nel finale prova a vincere con diversi cross a cui però manca sempre il tap-in. La Breda dal canto suo gioca bene, ma non riesce a segnare. Negli ultimi minuti prima viene annullato un gol a Mucciacito, che poi colpisce anche il palo interno, con la palla che danza sulla riga senza entrare. Finisce in parità. Calciatorepiù: nel ChiesinaUzzanese Micheli, che gioca dall'inizio alla fine nel nuovo ruolo di trequartista, riuscendo sempre a saltare l'avversario, recuperando spesso palla in difesa, segnando un bel gol e sfiorandone un altro. Nella Breda segnaliamo come migliore in campo Civinini.

BREDA: Corsini, Gaggioli, Rossini, Scalmana, Rojinita, Ferri, Civinini, Dhima, Melchiorre, Mori, Venturi, Magrini, Migliorini, Seghi. All.: Mori<br >CHIESINAUZZ.: Moncini, Grassi, Carrara, Tagliente, Fiocca, Antonucci, Arascio, Rosellini, Micheli, Puddu, Mucciacito. A disp.: El Hamdoui, Di Vita, Corcetto. All.: Magera<br > ARBITRO: Agostini di Pistoia<br > RETI: Ferri; Micheli. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. Bella partita a Ciliegiole con due squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando la vittoria fino al termine della gara. Pi&ugrave; manovriera la Breda, pi&ugrave; rapidi nelle ripartenze gli ospiti. Nel primo tempo gli amaranto attaccano da subito, effettuando diversi tiri nello specchio della porta. Da annotare una punizione ospite dal limite, ma senza forza, che il portiere di casa riesce a bloccare. La Breda si mostra pericolosa all'inizio, poi gioca il resto del tempo in difesa, pur avendo una buona occasione. Nel secondo parziale Micheli porta avanti i suoi tagliando l'area da destra verso la posizione centrale, e calciando con un colpo sotto: portiere da una parte e pallone dall'altra. Nel secondo tempo Breda in difesa, Chiesina che attacca: Mucciacito e Puddu non riescono a segnare. In contropiede arriva per&ograve; il gol del pareggio messo a segno dal numero 7 della Breda Ferri su passaggio da sinistra a destra di Civinini. Nel terzo tempo riparte avanti il Chiesina, che per&ograve; poi accusa la fatica e cerca di difendersi, poi nel finale prova a vincere con diversi cross a cui per&ograve; manca sempre il tap-in. La Breda dal canto suo gioca bene, ma non riesce a segnare. Negli ultimi minuti prima viene annullato un gol a Mucciacito, che poi colpisce anche il palo interno, con la palla che danza sulla riga senza entrare. Finisce in parit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel ChiesinaUzzanese <b>Micheli</b>, che gioca dall'inizio alla fine nel nuovo ruolo di trequartista, riuscendo sempre a saltare l'avversario, recuperando spesso palla in difesa, segnando un bel gol e sfiorandone un altro. Nella Breda segnaliamo come migliore in campo <b>Civinini</b>.