SAN MINIATO: Gugliotti, Castelli, Giusti, Urgolo, Donati, Pignola, Orlando, Senesi, Ademi, Ramadani, Cossa. A disp.: Ziyad, Bindi, Martini, Tozzato, Cappelli, Vannucci, Bellavista, Centri, Riccarelli.
GAVORRANO: Barbanera, Porciani, Capitani, Adami, Piscopo, Haxhini, Confortini, Centrella, Palmieri, Carrella, Gesi. A disp.: Cacialli, Di Lorenzo, Marchionni, Dargenzio.

ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.

RETI: 22' Gesi, 35' e 58' Ramadani, 47' Orlando, 77' rig. Cossa.

La partita tra San Miniato e Gavorrano si apre al 4' con un bel lancio di Orlando che serve Ramadani che si gira e di piatto destro appoggia la palla al limite dell'area per Cossa; il giovane attaccante si accentra e calcia di collo destro ma la sua conclusione termina alta. Dopo pochi minuti Cossa ci riprova con una punizione dai 27 metri, calcia a giro ma Cacialli, subentrato a Barbanera, riesce a deviare in calcio d'angolo. Al quindicesimo minuto il Gavorrano trova il gol su calcio d'angolo con un bel colpo di testa del capitano Palmieri ma l'arbitro fischia e annulla la rete per fallo dello stesso Palmieri su Donati. Al 18', dopo una lunga cavalcata sulla fascia sinistra, Orlando supera Porciani e mette al centro un cross rasoterra che Ramadani però non riesce ad intercettare. Al 22' gli ospiti conquistano palla nella loro metà campo e rinviano in avanti; Gugliotti esce dai pali ma non riesce ad intercettare la sfera che carambola sui piedi di Gesi che a porta vuota mette dentro la palla dello 0-1. A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gara i nero-verdi trovano il pareggio: Cossa conquista palla a metà campo e serve Ramadani che supera Capitani in velocità, penetra in area e di piatto destro rasoterra batte Cacialli. Nella ripresa il San Miniato si porta subito in vantaggio: Cossa lancia in avanti nuovamente per Ramadani che però non riesce a stoppare la palla ma la tocca di quel tanto che basta per mettere Orlando a tu per tu con Cacialli; l'estremo difensore prova a chiudere lo specchio della porta ma Orlando con freddezza mette dentro. Dieci minuti più tardi Senesi prende palla a centrocampo, smista sulla destra per Castelli che giunto all'altezza del vertice destro dell'area serve Ademi che calcia di collo destro; Cacialli in tuffo riesce a respingere ma la palla termina sui piedi di Ramadani che da due passi appoggia in rete. Sul finire della gara il solito Ramadani viene atterrato all'interno dell'area di rigore. L'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei senesi che Cossa realizza.
Calciatoripiù: Ramadani e Cossa
(San Miniato).

SAN MINIATO: Gugliotti, Castelli, Giusti, Urgolo, Donati, Pignola, Orlando, Senesi, Ademi, Ramadani, Cossa. A disp.: Ziyad, Bindi, Martini, Tozzato, Cappelli, Vannucci, Bellavista, Centri, Riccarelli. <br >GAVORRANO: Barbanera, Porciani, Capitani, Adami, Piscopo, Haxhini, Confortini, Centrella, Palmieri, Carrella, Gesi. A disp.: Cacialli, Di Lorenzo, Marchionni, Dargenzio.<br > ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.<br > RETI: 22' Gesi, 35' e 58' Ramadani, 47' Orlando, 77' rig. Cossa. La partita tra San Miniato e Gavorrano si apre al 4' con un bel lancio di Orlando che serve Ramadani che si gira e di piatto destro appoggia la palla al limite dell'area per Cossa; il giovane attaccante si accentra e calcia di collo destro ma la sua conclusione termina alta. Dopo pochi minuti Cossa ci riprova con una punizione dai 27 metri, calcia a giro ma Cacialli, subentrato a Barbanera, riesce a deviare in calcio d'angolo. Al quindicesimo minuto il Gavorrano trova il gol su calcio d'angolo con un bel colpo di testa del capitano Palmieri ma l'arbitro fischia e annulla la rete per fallo dello stesso Palmieri su Donati. Al 18', dopo una lunga cavalcata sulla fascia sinistra, Orlando supera Porciani e mette al centro un cross rasoterra che Ramadani per&ograve; non riesce ad intercettare. Al 22' gli ospiti conquistano palla nella loro met&agrave; campo e rinviano in avanti; Gugliotti esce dai pali ma non riesce ad intercettare la sfera che carambola sui piedi di Gesi che a porta vuota mette dentro la palla dello 0-1. A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gara i nero-verdi trovano il pareggio: Cossa conquista palla a met&agrave; campo e serve Ramadani che supera Capitani in velocit&agrave;, penetra in area e di piatto destro rasoterra batte Cacialli. Nella ripresa il San Miniato si porta subito in vantaggio: Cossa lancia in avanti nuovamente per Ramadani che per&ograve; non riesce a stoppare la palla ma la tocca di quel tanto che basta per mettere Orlando a tu per tu con Cacialli; l'estremo difensore prova a chiudere lo specchio della porta ma Orlando con freddezza mette dentro. Dieci minuti pi&ugrave; tardi Senesi prende palla a centrocampo, smista sulla destra per Castelli che giunto all'altezza del vertice destro dell'area serve Ademi che calcia di collo destro; Cacialli in tuffo riesce a respingere ma la palla termina sui piedi di Ramadani che da due passi appoggia in rete. Sul finire della gara il solito Ramadani viene atterrato all'interno dell'area di rigore. L'arbitro decreta un calcio di rigore a favore dei senesi che Cossa realizza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ramadani e Cossa </b>(San Miniato).