• Vicchio

NOVOLI: Mugelli, Apicella, Mantovani, Sventurati, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Laurentini, Kalludra, Bini, Terzani, Wahid. All.: Riccardo Marinai.
VICCHIO: Monchetti, Calzolai, De Rosa, Ciupitu, Monti, Landi, Clerico, Cappelli, Malaia, Guidotti, Cipriani. A disp.: Fabiani, Moldoveanu. All.: Walter Calzolai.

RETI: 2 Tincopa, Sventurati, 2 Terzani.

5-0 netto del Novoli sul proprio campo ai danni di un Vicchio combattivo ma ridotto all'osso dalle molte defezioni. Tutto facile per il Novoli che nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio. A segnare ci pensano nell'ordine Tincopa con un tocco d'esterno sull'uscita di Monchetti e Sventurati che pesca l'incrocio con un grandissimo tiro da fuori. Nella ripresa i mugellani provano a rifarsi ma è ancora il Novoli ad andare in rete per tre volte con Tincopa e con la doppietta del rientrante Terzani. Bella l'ultima segnatura di giornata col nuovo entrato abile nel superare con un pallonetto il portiere dopo averlo messo a sedere.

Calciatoripiù: Terzani e Apicella (Novoli); De Rosa e Cappelli (Vicchio).

NOVOLI: Mugelli, Apicella, Mantovani, Sventurati, Perini, Bernocco, Garbesi, Guarducci, Persiani, Tincopa, Giani. A disp.: Mei, Laurentini, Kalludra, Bini, Terzani, Wahid. All.: Riccardo Marinai.<br >VICCHIO: Monchetti, Calzolai, De Rosa, Ciupitu, Monti, Landi, Clerico, Cappelli, Malaia, Guidotti, Cipriani. A disp.: Fabiani, Moldoveanu. All.: Walter Calzolai.<br > RETI: 2 Tincopa, Sventurati, 2 Terzani. 5-0 netto del Novoli sul proprio campo ai danni di un Vicchio combattivo ma ridotto all'osso dalle molte defezioni. Tutto facile per il Novoli che nel primo tempo si porta sul doppio vantaggio. A segnare ci pensano nell'ordine Tincopa con un tocco d'esterno sull'uscita di Monchetti e Sventurati che pesca l'incrocio con un grandissimo tiro da fuori. Nella ripresa i mugellani provano a rifarsi ma &egrave; ancora il Novoli ad andare in rete per tre volte con Tincopa e con la doppietta del rientrante Terzani. Bella l'ultima segnatura di giornata col nuovo entrato abile nel superare con un pallonetto il portiere dopo averlo messo a sedere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Terzani e Apicella (Novoli); De Rosa e Cappelli (Vicchio). </b>