N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Ortis, Modanesi, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Amico, Turchetti, Biserni, Giustarini, Rossi. All.: Leone.
PONSACCO: De Lucia, Campani, Arzilli, Martinelli, Marconcini, Politano, Monti, Bianco, Diene, Masini, Di Benedetto. A disp.: Lenzini, Bertolini, El Mottaki, Milanesio, Terreni, Ofoma. All.: Tolomei.

ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.

RETI: 27' Martini, 53' Lodovichi.

Per la penultima di campionato la Nuova Grosseto ospita il Ponsacco, entrambe le squadre a pari punti. Partono subito bene gli ospiti portandosi subito nei pressi dell'area avversaria e conquistando un angolo. Corner poi gestito dalla difesa della Nuova Grosseto. Al 3' punizione per i locali, batte Baneschi per Pacchini che colpisce male di testa mettendo fuori. Al 6' occasione ghiotta per la Nuova Grosseto: Camerlengo non sfrutta bene un pallone calciandolo altissimo. Al 14' Martini conclude in porta, palla fuori di poco. Al 16' brivido per i locali: Stefanini ritarda l'uscita su Diene ma l'azione sfuma comunque. Al 19' Camerlengo calcia forte dalla tre quarti direttamente in porta, la difesa avversaria mette in angolo. La Nuova Grosseto spinge, il Ponsacco fatica a ripartire in attacco. Al 26' punizione per i padroni di casa: Camerlengo batte per la testa di Gucci, azione fermata dal direttore di gara per un fallo commesso dallo stesso Gucci. Si arriva al 28'sempre con la Nuova Grosseto che spinge, stavolta lo fa con Pacchini che - palla al piede - entra in area ma viene fermato dalla difesa avversaria. Al 27' Lodovichi riceve palla e calcia forte in porta, De Lucia respinge, palla riconquistata ancora da Lodovichi che mette la palla in mezzo all'area piccola; Martino con un colpo di tacco inganna De Lucia mandando il pallone nell'angolo opposto del portiere portando la sua squadra in vantaggio. Al 39'il Ponsacco si fa vedere nell'area avversaria e sugli sviluppi di una rimessa laterale Manti colpisce di testa ma Stefanini blocca senza problemi. Il Ponsacco cerca di mettere in difficoltà la Nuova Grosseto con qualche ripartenza, ma trova una squadra molto compatta che neutralizza le loro iniziative. Arriva la fine del primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. All'inizio del secondo tempo ancora la formazione locale che attacca. Al 5' però da segnalare una ripartenza del Ponsacco che serve Diene che arriva al limite e calcia, la difesa respinge in angolo. Al 7' mischia in area della Nuova Grosseto, la difesa libera senza rischi. Al 10'punizione per gli ospiti, se ne incarica Politano che calcia direttamente fuori. Stefanini fa ripartire velocemente il gioco e mette in movimento i compagni che con una bella ripartenza servono Lodovichi; questi si aggiusta il pallone e, con un tiro a girare , lo mette proprio all'incrocio, a nulla vale l'intervento in tuffo di De Lucia. Al 13' la Nuova Grosseto si porta quindi sul 2-0. Dopo i primi cambi da una parte e dall'altra la partita scorre a ritmi più blandi rispetto al primo tempo. Nel finale il direttore di gara concede 5' di recupero. Al 44' Milanesio ci prova con un tiro da fuori ma Stefanini blocca senza problemi. Arriva il fischio finale e la Nuova Grosseto che si aggiudica i meritati 3 punti, che le permettono il prossimo anno di rimanere nel campionato regionale.
: da menzionare per il Ponsacco Diene; per la Nuova Grosseto Gucci, Benocci, Baneschi e Lodovichi.

N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Baneschi, Pacchini, Gucci, Ortis, Modanesi, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Amico, Turchetti, Biserni, Giustarini, Rossi. All.: Leone. <br >PONSACCO: De Lucia, Campani, Arzilli, Martinelli, Marconcini, Politano, Monti, Bianco, Diene, Masini, Di Benedetto. A disp.: Lenzini, Bertolini, El Mottaki, Milanesio, Terreni, Ofoma. All.: Tolomei.<br > ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.<br > RETI: 27' Martini, 53' Lodovichi. Per la penultima di campionato la Nuova Grosseto ospita il Ponsacco, entrambe le squadre a pari punti. Partono subito bene gli ospiti portandosi subito nei pressi dell'area avversaria e conquistando un angolo. Corner poi gestito dalla difesa della Nuova Grosseto. Al 3' punizione per i locali, batte Baneschi per Pacchini che colpisce male di testa mettendo fuori. Al 6' occasione ghiotta per la Nuova Grosseto: Camerlengo non sfrutta bene un pallone calciandolo altissimo. Al 14' Martini conclude in porta, palla fuori di poco. Al 16' brivido per i locali: Stefanini ritarda l'uscita su Diene ma l'azione sfuma comunque. Al 19' Camerlengo calcia forte dalla tre quarti direttamente in porta, la difesa avversaria mette in angolo. La Nuova Grosseto spinge, il Ponsacco fatica a ripartire in attacco. Al 26' punizione per i padroni di casa: Camerlengo batte per la testa di Gucci, azione fermata dal direttore di gara per un fallo commesso dallo stesso Gucci. Si arriva al 28'sempre con la Nuova Grosseto che spinge, stavolta lo fa con Pacchini che - palla al piede - entra in area ma viene fermato dalla difesa avversaria. Al 27' Lodovichi riceve palla e calcia forte in porta, De Lucia respinge, palla riconquistata ancora da Lodovichi che mette la palla in mezzo all'area piccola; Martino con un colpo di tacco inganna De Lucia mandando il pallone nell'angolo opposto del portiere portando la sua squadra in vantaggio. Al 39'il Ponsacco si fa vedere nell'area avversaria e sugli sviluppi di una rimessa laterale Manti colpisce di testa ma Stefanini blocca senza problemi. Il Ponsacco cerca di mettere in difficolt&agrave; la Nuova Grosseto con qualche ripartenza, ma trova una squadra molto compatta che neutralizza le loro iniziative. Arriva la fine del primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa. All'inizio del secondo tempo ancora la formazione locale che attacca. Al 5' per&ograve; da segnalare una ripartenza del Ponsacco che serve Diene che arriva al limite e calcia, la difesa respinge in angolo. Al 7' mischia in area della Nuova Grosseto, la difesa libera senza rischi. Al 10'punizione per gli ospiti, se ne incarica Politano che calcia direttamente fuori. Stefanini fa ripartire velocemente il gioco e mette in movimento i compagni che con una bella ripartenza servono Lodovichi; questi si aggiusta il pallone e, con un tiro a girare , lo mette proprio all'incrocio, a nulla vale l'intervento in tuffo di De Lucia. Al 13' la Nuova Grosseto si porta quindi sul 2-0. Dopo i primi cambi da una parte e dall'altra la partita scorre a ritmi pi&ugrave; blandi rispetto al primo tempo. Nel finale il direttore di gara concede 5' di recupero. Al 44' Milanesio ci prova con un tiro da fuori ma Stefanini blocca senza problemi. Arriva il fischio finale e la Nuova Grosseto che si aggiudica i meritati 3 punti, che le permettono il prossimo anno di rimanere nel campionato regionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da menzionare per il Ponsacco <b>Diene</b>; per la Nuova Grosseto <b>Gucci, Benocci, Baneschi e Lodovichi</b>.