QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Cesare, Donnini, Baffoni, Colzi, Leggieri, Bacci, Marotta, Kopshti. A disp.: Zouhair, Pieroni, De Caria, Suka, Diamanti. All.: Di Mauro
PESCIAUZZANESE: Giuntoli,Balducci, Giglioli, Parigi,Lauria, Bonini, Volpi, Paccosi, Panteri,Raimondo, Peri. A disp.: Lavorini, Spiridon, Desideri, Piscitelli ,Emiro. All. Laratta

ARBITRO: Baronti di Pistoia

RETI: Raimondo, Piscitelli, Leggieri, Bacci
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-2. Ris. Figc: 3-3

Partita ricca di emozioni al Bennati dove si affrontano Quarrata e Pescia che danno vita ad una partita bellissima e da emozioni forti. La partita è molto ben giocata da entrambe le compagini che giocano a ritmi altissimi, difficili da vedere per ragazzi della loro età. Come detto la partita è molto ben giocata da entrambe le squadre che mettono in evidenza un bel gioco e giocato con una buona intensità creando molte azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Nei primi due tempi però le difese sono molto attente e la partita non si schioda dallo 0-0. Nel terzo tempo quando la partita sembra indirizzata verso lo 0-0 ecco la scossa finale ad una partita entusiasmante,siamo al 12' quando Raimondo trova un gol bellissimo, spostato sull'out destro lascia partire un bel tiro che s'insacca alle spalle di De Felice a questo punto il Pescia cerca di chiudere la contesa e dopo appena un minuto trova il raddoppio con Piscitelli . Il Quarrata sembra al tappeto dopo l'uno-due terribile subito e il Pescia pregusta già la vittoria ma il Quarrata ha una reazione da grande squadra e si riversa alla ricerca di quello che sarebbe un meritato pareggio: azione di Donnini che trova l'imbeccata giusta per Leggieri, quest'ultimo a tu per tu con Lavorini non sbaglia e accorcia subito le distanze. Il Quarrata a questo punto nonostante manchi solo pochi minuti continua a crederci e non molla riversandosi nella metà avversaria,siamo all'ultimo minuto e il Quarrata guadagna un ottimo calcio d'angolo,tutti entrano in area alla ricerca del pareggio,la palla spiove in area Pieroni la gira verso la porta ma la palla viene deviata sulla respinta arriva Bacci che non sbaglia agguantando il meritatissimo pareggio. La partita termina così tra l'euforia della squadra giallorossa e la delusione del Pescia che ormai pensava di aver fatto bottino pieno sul difficile campo di Quarrata. Risultato che è apparso giusto per ciò che abbiamo visto in campo tra due squadre che si sono equivalse,da sottolineare l'estrema correttezza tra i ragazzi in campo protagonisti di una bella gara. A fine gara parla mister Di Mauro: E' stata una partita davvero molto bella,sapevamo che il Pescia era un avversario difficilissimo e personalmente la considero una delle migliori squadre del girone ma anche della categoria. Faccio i complimenti agli avversari ma anche ai miei ragazzi,non era facile a 5 minuti dal termine dopo una partita molto ben giocata trovarsi sotto di due gol nel giro di pochi minuti, e invece i miei hanno dato dimostrazione di forza,carattere e coraggio riacciuffando un meritato pareggio per di più contro un avversario difficile. Questo è un gruppo in cui abbiamo molta fiducia che sta lavorando bene ma che soprattutto ha valori importanti. I ragazzi devono prendere piena coscienza del loro valore e li ringrazio per questa splendida partita ma dico anche che dobbiamo cercare sempre di giocare con carattere, coraggio,determinazione come abbiamo fatto contro il Pescia, e la cosa determinante sarà continuare a lavorare durante la settimana con impegno e attenzione per continuare a migliorarsi costantemente,così potremmo toglierci belle soddisfazioni .

QUARRATA OL.: De Felice, Tagarcea, Fabozzi, Cesare, Donnini, Baffoni, Colzi, Leggieri, Bacci, Marotta, Kopshti. A disp.: Zouhair, Pieroni, De Caria, Suka, Diamanti. All.: Di Mauro<br >PESCIAUZZANESE: Giuntoli,Balducci, Giglioli, Parigi,Lauria, Bonini, Volpi, Paccosi, Panteri,Raimondo, Peri. A disp.: Lavorini, Spiridon, Desideri, Piscitelli ,Emiro. All. Laratta<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia<br > RETI: Raimondo, Piscitelli, Leggieri, Bacci<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-2. Ris. Figc: 3-3 Partita ricca di emozioni al Bennati dove si affrontano Quarrata e Pescia che danno vita ad una partita bellissima e da emozioni forti. La partita &egrave; molto ben giocata da entrambe le compagini che giocano a ritmi altissimi, difficili da vedere per ragazzi della loro et&agrave;. Come detto la partita &egrave; molto ben giocata da entrambe le squadre che mettono in evidenza un bel gioco e giocato con una buona intensit&agrave; creando molte azioni pericolose sia da una parte che dall'altra. Nei primi due tempi per&ograve; le difese sono molto attente e la partita non si schioda dallo 0-0. Nel terzo tempo quando la partita sembra indirizzata verso lo 0-0 ecco la scossa finale ad una partita entusiasmante,siamo al 12' quando Raimondo trova un gol bellissimo, spostato sull'out destro lascia partire un bel tiro che s'insacca alle spalle di De Felice a questo punto il Pescia cerca di chiudere la contesa e dopo appena un minuto trova il raddoppio con Piscitelli . Il Quarrata sembra al tappeto dopo l'uno-due terribile subito e il Pescia pregusta gi&agrave; la vittoria ma il Quarrata ha una reazione da grande squadra e si riversa alla ricerca di quello che sarebbe un meritato pareggio: azione di Donnini che trova l'imbeccata giusta per Leggieri, quest'ultimo a tu per tu con Lavorini non sbaglia e accorcia subito le distanze. Il Quarrata a questo punto nonostante manchi solo pochi minuti continua a crederci e non molla riversandosi nella met&agrave; avversaria,siamo all'ultimo minuto e il Quarrata guadagna un ottimo calcio d'angolo,tutti entrano in area alla ricerca del pareggio,la palla spiove in area Pieroni la gira verso la porta ma la palla viene deviata sulla respinta arriva Bacci che non sbaglia agguantando il meritatissimo pareggio. La partita termina cos&igrave; tra l'euforia della squadra giallorossa e la delusione del Pescia che ormai pensava di aver fatto bottino pieno sul difficile campo di Quarrata. Risultato che &egrave; apparso giusto per ci&ograve; che abbiamo visto in campo tra due squadre che si sono equivalse,da sottolineare l'estrema correttezza tra i ragazzi in campo protagonisti di una bella gara. A fine gara parla mister Di Mauro:<b> E' stata una partita davvero molto bella,sapevamo che il Pescia era un avversario difficilissimo e personalmente la considero una delle migliori squadre del girone ma anche della categoria. Faccio i complimenti agli avversari ma anche ai miei ragazzi,non era facile a 5 minuti dal termine dopo una partita molto ben giocata trovarsi sotto di due gol nel giro di pochi minuti, e invece i miei hanno dato dimostrazione di forza,carattere e coraggio riacciuffando un meritato pareggio per di pi&ugrave; contro un avversario difficile. Questo &egrave; un gruppo in cui abbiamo molta fiducia che sta lavorando bene ma che soprattutto ha valori importanti. I ragazzi devono prendere piena coscienza del loro valore e li ringrazio per questa splendida partita ma dico anche che dobbiamo cercare sempre di giocare con carattere, coraggio,determinazione come abbiamo fatto contro il Pescia, e la cosa determinante sar&agrave; continuare a lavorare durante la settimana con impegno e attenzione per continuare a migliorarsi costantemente,cos&igrave; potremmo toglierci belle soddisfazioni .</b>