MONTELUPO: Scali, Cannas, Bronzin, Bosso, Guri, Misho S., Tagliafierro, Sarri, Latorraca, Sabatini, Meiattini. A disp.: Cecchi, De Pascalis, Iacopini, Mannelli, Scardigli, Vaglini. All.: Maurizio Mancini.
GIOV.AMIATA: Dini, Luli, Felloni, Fallani, Cangiano, Ibraimi, Netti, Di Costanzo, Marino, Colombini, Vartolo. A disp.: Sinameta, Bargagli. All.: Daniele Contorni.

ARBITRO: Matteo Talluri di Empoli.

RETI: 23' e 65' Latorraca, 45' Tagliafierro, 70' Netti, 80' rig. Vaglini.
NOTE: espulsi Vartolo e Colombini.

Il Montelupo conclude il proprio campionato con una larga vittoria casalinga contro la Giovanile Amiata. Nonostante si giocasse praticamente solo per l'onore, i ragazzi di mister Mancini hanno saputo interpretare al meglio la contesa, aprendo le danze già al 23' grazie ad uno schema su calcio di punizione con Bosso che, invece di calciare, pesca alle spalle della barriera Latorraca, bravissimo ad addomesticare la sfera e a concludere all'angolino basso dove Dini non può proprio arrivare. Il Montelupo non si accontenta e anche dopo il vantaggio continua a mettere sotto assedio la porta della Giovanile Amiata. I padroni di casa, infatti, vanno vicini al raddoppio prima con Sabatini, che non sfrutta un erroraccio della difesa ospite, poi con Bronzin, che con uno spettacolare colpo di testa in tuffo sfiora il palo alla destra di Dini. Nel finale di primo tempo prova a reagire la Giovanile Amiata, che va vicina al pareggio con Marino, che per ben due volte trova il clamoroso salvataggio sulla linea da parte di Guri. Nella ripresa subito due cambi nel Montelupo, con Meiattini e Sabatini che fanno spazio a Cecchi e Scardigli. Dopo appena 5', i padroni di casa raddoppiano grazie ad una bella azione corale, conclusa da Tagliafierro con un destro secco dal limite dell'area, col pallone che sbatte sul palo interno per poi terminare in rete per gol del 2-0. Subito dopo il gol del raddoppio, il Montelupo va vicino al terzo gol con Latorraca che centra la traversa dal limite dell'area. La Giovanile Amiata continua a soffrire e al 55' rimane anche il dieci uomini per il rosso rimediato da Vartolo. Il Montelupo ne approfitta subito e al 65' chiude virtualmente i conti con il gol del 3-0 realizzato ancora da Latorraca, che ribadisce il pallone in rete dopo il palo colpito da Bronzin. Al 70', però, la Giovanile Amiata prova a rientrare in partita grazie al bellissimo calcio di punizione battuto da Netti, che disegna una traiettoria imparabile per il gol della bandiera ospite. Nel finale di partita, però, la Giovanile Amiata rimane addirittura in 9 uomini per l'espulsione rimediata da Colombini e a tempo quasi scaduto Vaglini conquista e realizza il calcio di rigore che vale il definitivo 4-1 Montelupo.
: nel Montelupo prestazioni super per Bronzin e Latorraca.

MONTELUPO: Scali, Cannas, Bronzin, Bosso, Guri, Misho S., Tagliafierro, Sarri, Latorraca, Sabatini, Meiattini. A disp.: Cecchi, De Pascalis, Iacopini, Mannelli, Scardigli, Vaglini. All.: Maurizio Mancini.<br >GIOV.AMIATA: Dini, Luli, Felloni, Fallani, Cangiano, Ibraimi, Netti, Di Costanzo, Marino, Colombini, Vartolo. A disp.: Sinameta, Bargagli. All.: Daniele Contorni.<br > ARBITRO: Matteo Talluri di Empoli.<br > RETI: 23' e 65' Latorraca, 45' Tagliafierro, 70' Netti, 80' rig. Vaglini.<br >NOTE: espulsi Vartolo e Colombini. Il Montelupo conclude il proprio campionato con una larga vittoria casalinga contro la Giovanile Amiata. Nonostante si giocasse praticamente solo per l'onore, i ragazzi di mister Mancini hanno saputo interpretare al meglio la contesa, aprendo le danze gi&agrave; al 23' grazie ad uno schema su calcio di punizione con Bosso che, invece di calciare, pesca alle spalle della barriera Latorraca, bravissimo ad addomesticare la sfera e a concludere all'angolino basso dove Dini non pu&ograve; proprio arrivare. Il Montelupo non si accontenta e anche dopo il vantaggio continua a mettere sotto assedio la porta della Giovanile Amiata. I padroni di casa, infatti, vanno vicini al raddoppio prima con Sabatini, che non sfrutta un erroraccio della difesa ospite, poi con Bronzin, che con uno spettacolare colpo di testa in tuffo sfiora il palo alla destra di Dini. Nel finale di primo tempo prova a reagire la Giovanile Amiata, che va vicina al pareggio con Marino, che per ben due volte trova il clamoroso salvataggio sulla linea da parte di Guri. Nella ripresa subito due cambi nel Montelupo, con Meiattini e Sabatini che fanno spazio a Cecchi e Scardigli. Dopo appena 5', i padroni di casa raddoppiano grazie ad una bella azione corale, conclusa da Tagliafierro con un destro secco dal limite dell'area, col pallone che sbatte sul palo interno per poi terminare in rete per gol del 2-0. Subito dopo il gol del raddoppio, il Montelupo va vicino al terzo gol con Latorraca che centra la traversa dal limite dell'area. La Giovanile Amiata continua a soffrire e al 55' rimane anche il dieci uomini per il rosso rimediato da Vartolo. Il Montelupo ne approfitta subito e al 65' chiude virtualmente i conti con il gol del 3-0 realizzato ancora da Latorraca, che ribadisce il pallone in rete dopo il palo colpito da Bronzin. Al 70', per&ograve;, la Giovanile Amiata prova a rientrare in partita grazie al bellissimo calcio di punizione battuto da Netti, che disegna una traiettoria imparabile per il gol della bandiera ospite. Nel finale di partita, per&ograve;, la Giovanile Amiata rimane addirittura in 9 uomini per l'espulsione rimediata da Colombini e a tempo quasi scaduto Vaglini conquista e realizza il calcio di rigore che vale il definitivo 4-1 Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo prestazioni super per <b>Bronzin e Latorraca</b>.