AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Casarin, Chavez, Covelli, Cipriani, Caruso, Lottini, Boschetto, Barontini, Tonaj, Piccolo. All.: Millanti
POL. 90: Tanteri, Giuliacci, Franchi, Ceka, Bartolozzi, Ignesti, Zeuli, Lulli, Raimondo, Pugliese, Domizio. A disp.: Diddi, Bartolini, Saraceno, Ferroni, Pierozzi. All.: Adriano Ferri.

ARBITRO: Matteoni di Pistoia

RETI: Barontini 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Prosegue il buon periodo dell'Avanguardia, che grazie a una doppietta di Barontini ha ragione della Polisportiva 90. Il bravo attaccante locale segna il primo gol arrivando in corsa nel primo tempo, e il secondo risolvendo un rimpallo davanti alla porta nel terzo. Partita comunque nel complesso equilibrata, con la vittoria dell'Avanguardia che però ci può stare.

AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Casarin, Chavez, Covelli, Cipriani, Caruso, Lottini, Boschetto, Barontini, Tonaj, Piccolo. All.: Millanti<br >POL. 90: Tanteri, Giuliacci, Franchi, Ceka, Bartolozzi, Ignesti, Zeuli, Lulli, Raimondo, Pugliese, Domizio. A disp.: Diddi, Bartolini, Saraceno, Ferroni, Pierozzi. All.: Adriano Ferri.<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia<br > RETI: Barontini 2. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1. Prosegue il buon periodo dell'Avanguardia, che grazie a una doppietta di Barontini ha ragione della Polisportiva 90. Il bravo attaccante locale segna il primo gol arrivando in corsa nel primo tempo, e il secondo risolvendo un rimpallo davanti alla porta nel terzo. Partita comunque nel complesso equilibrata, con la vittoria dell'Avanguardia che per&ograve; ci pu&ograve; stare.