UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Ambrosio, Monti, Boldini, Giurgiu, Dolfi, Lera, Sittoni. A disp.: Ben Salah, Pellegrini, Piattelli, Cecchini, Cafaro, Billy, Vella. All.: Biagi.
VALENZATICO: Croceli, Lenzi, Vergari, Aniseti, Barghini, Vannacci, Costanza, Niccolai, Donati, Ferragina, Scartabelli. A disp.: Tuci, Ciappi, Gherardini, Nesi, Azzini, Maiani. All.: Romiti.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: Monti, Dolfi, Donati.
NOTE. 20' espulso Lera.

L'Unione Pontigiana da seconda in classifica e lanciatissima in questo campionato, affronta sul proprio terreno il Valenzatico, strappando un successo di misura, per 2-1, nonostante l'inferiorità numerica patita dai locali con l'espulsione rimediata da Lera al 20'. Partono fortissimo i padroni di casa, che al 2' passano già in vantaggio grazie al gol siglato da Monti, che insacca in rete sugli sviluppi di calcio d'angolo, fissando il parziale sul momentaneo 1-0, sul quale le formazioni vanno al riposo. Nella ripresa vanno vicini al raddoppio i padroni di casa con Dolfi, che sbaglia. Lo stesso si lascia perdonare poco dopo mettendo a segno il gol del raddoppio per i suoi, convertendo in rete un preciso assist di Sittoni.Per gli ospiti del Valenzatico il gol che accorcia le distanza e fissa il punteggio sul definitivo 2-1 in favore dell'Unione Pontigiana porta la firma di Donati, bravo ad anticipare il portiere avversario in uscita e depositare il pallone nella porta sguarnita.
: Per i locali segnaliamo la bella prova di De Paola. Per il Valenzatico citiamo Vannacci e Niccolai.

UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Ambrosio, Monti, Boldini, Giurgiu, Dolfi, Lera, Sittoni. A disp.: Ben Salah, Pellegrini, Piattelli, Cecchini, Cafaro, Billy, Vella. All.: Biagi.<br >VALENZATICO: Croceli, Lenzi, Vergari, Aniseti, Barghini, Vannacci, Costanza, Niccolai, Donati, Ferragina, Scartabelli. A disp.: Tuci, Ciappi, Gherardini, Nesi, Azzini, Maiani. All.: Romiti.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: Monti, Dolfi, Donati.<br >NOTE. 20' espulso Lera. L'Unione Pontigiana da seconda in classifica e lanciatissima in questo campionato, affronta sul proprio terreno il Valenzatico, strappando un successo di misura, per 2-1, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica patita dai locali con l'espulsione rimediata da Lera al 20'. Partono fortissimo i padroni di casa, che al 2' passano gi&agrave; in vantaggio grazie al gol siglato da Monti, che insacca in rete sugli sviluppi di calcio d'angolo, fissando il parziale sul momentaneo 1-0, sul quale le formazioni vanno al riposo. Nella ripresa vanno vicini al raddoppio i padroni di casa con Dolfi, che sbaglia. Lo stesso si lascia perdonare poco dopo mettendo a segno il gol del raddoppio per i suoi, convertendo in rete un preciso assist di Sittoni.Per gli ospiti del Valenzatico il gol che accorcia le distanza e fissa il punteggio sul definitivo 2-1 in favore dell'Unione Pontigiana porta la firma di Donati, bravo ad anticipare il portiere avversario in uscita e depositare il pallone nella porta sguarnita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali segnaliamo la bella prova di <b>De Paola</b>. Per il Valenzatico citiamo <b>Vannacci </b>e <b>Niccolai</b>.