RIN. DOCCIA: Gori A., Peparini, Sforzi, Pezzantini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Bonini, Masetti, Gori M. A disp.: Biagiotti, Orlandi, Cirri, Gianassi, Spitale, Lippini, Moretti. All.: Lelli.
S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ferri, Morini, Cherubini, Ugolini, Alosa, Ballini, Landa, Sozzi, Di Mulo. A disp.: Ferrazzano, Valletti, Gonaj, Cicciomessere, Sensi, Montemurro. All.: Bonuglia.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 10', 44' e 74' Proto, 65' Pinzauti, 71' Cirri, 76' aut. Spitale.

Una partita non particolarmente impegnativa quella odierna per la formazione di casa, che raggiunge il vantaggio dopo soli 10 minuti con Proto, dopo averlo già sfiorato qualche minuto prima. I ragazzi allenati da Bonuglia provano a reagire ma è solo il Doccia che attacca. Alla fine del primo tempo il Barberino ha l'occasione del pareggio: Di mulo tira dalla distanza, il portiere sestese respinge in tuffo, Sozzi ci arriva ma non approfitta dell'occasione calciando il pallone fuori dallo specchio della porta. Al 44' arriva poi la doppietta personale di Proto, su punizione deviata dalla barriera. La squadra ospite prova a risollevarsi con qualche azione personale, ma al 65' Pinzauti batte una punzione splendida e segna il 3 a 0. Ormai è un arrembaggio alla porta difesa da Materassi: dopo qualche minuto Cirri insacca il 4 a 0 di testa su palla perfettamente crossata da Pinzauti, mentre al 74' una bella azione porta alla tripletta personale di Proto, che realizza su assist di Conti. In chiusura di match arriva poi la sfortunata autoretedi Spitale, a chiudere definitivamente una contesa a senso unico.

Calciatoripiù:
ottimi nelle fila locali Proto e Bruni, il primo implacabile sotto porta, il secondo un pilastro in mezzo al campo.

Laura Pintaldi RIN. DOCCIA: Gori A., Peparini, Sforzi, Pezzantini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Bonini, Masetti, Gori M. A disp.: Biagiotti, Orlandi, Cirri, Gianassi, Spitale, Lippini, Moretti. All.: Lelli.<br >S.BANTI BARBERINO: Materassi, Ferri, Morini, Cherubini, Ugolini, Alosa, Ballini, Landa, Sozzi, Di Mulo. A disp.: Ferrazzano, Valletti, Gonaj, Cicciomessere, Sensi, Montemurro. All.: Bonuglia.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 10', 44' e 74' Proto, 65' Pinzauti, 71' Cirri, 76' aut. Spitale. Una partita non particolarmente impegnativa quella odierna per la formazione di casa, che raggiunge il vantaggio dopo soli 10 minuti con Proto, dopo averlo gi&agrave; sfiorato qualche minuto prima. I ragazzi allenati da Bonuglia provano a reagire ma &egrave; solo il Doccia che attacca. Alla fine del primo tempo il Barberino ha l'occasione del pareggio: Di mulo tira dalla distanza, il portiere sestese respinge in tuffo, Sozzi ci arriva ma non approfitta dell'occasione calciando il pallone fuori dallo specchio della porta. Al 44' arriva poi la doppietta personale di Proto, su punizione deviata dalla barriera. La squadra ospite prova a risollevarsi con qualche azione personale, ma al 65' Pinzauti batte una punzione splendida e segna il 3 a 0. Ormai &egrave; un arrembaggio alla porta difesa da Materassi: dopo qualche minuto Cirri insacca il 4 a 0 di testa su palla perfettamente crossata da Pinzauti, mentre al 74' una bella azione porta alla tripletta personale di Proto, che realizza su assist di Conti. In chiusura di match arriva poi la sfortunata autoretedi Spitale, a chiudere definitivamente una contesa a senso unico. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottimi nelle fila locali Proto e Bruni, il primo implacabile sotto porta, il secondo un pilastro in mezzo al campo. Laura Pintaldi