COBRA KAI: Contreras, Capacci B., Pieraccini, Niccoli, Omoregie, Giuntini, Nencioni, Calamai, Marra, Fazzi, Bazzicalupi. A disp.: Camara, Capacci G., Zetti, Gigli. All.: Mastrandrea.
MOLINENSE: Traballi, Cesari, Nocentini, Cozzani, Santoni, Casini, Neziri, Bianchi A., Pratesi, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Bufalini, Candelori, Cecchini, Landini, Mairaghi, Miniati, Santini. All.: Boni-Celestini.

ARBITRO: Lorenzo Turchini di Firenze.

RETI: 59' Forte, 74' Casini.

Vittoria importante in chiave salvezza per la Molinense, che contro il fanalino di coda Cobra Kai si impone per 2-0, con due reti arrivate nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo, però, non demerita affatto la formazione di mister Mastrandrea, che comincia bene e crea subito quattro potenziali palle gol. La prima occasione porta la firma di Bazzicalupi, che dopo pochi minuti conquista palla a metà campo e, vedendo Traballi fuori dai pali, prova a scavalcarlo con una conclusione dall'alto coefficiente di difficoltà. Poi al 12', su un'altra palla riconquistata da Bazzicalupi, è Calamai a calciare debolmente verso la porta, trovano il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Sul finire di primo tempo, invece, sono Bazzicalupi e Fazzi a costruire in ripartenza le altre due palle gol locali del primo tempo, ma anche in questo caso le conclusioni dei due attaccanti del Cobra Kai terminano sul fondo. La Molinense, dopo un primo tempo di grande difficoltà, si riscatta nella ripresa e trova il gol del vantaggio su punizione con Casini, che disegna una gran traiettoria che non lascia scampo a Contreras per l'1-0 Molinense. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore degli ospiti, che dopo un paio di tentativi con Landini e Bufalini, trovano il raddoppio con Casini, che al 74' calcia forte da dentro l'area, spedendo il pallone alle spalle di Contreras. Nel quarto d'ora finale il Cobra Kai prova comunque coraggiosamente a rientrare in partita, ma Fazzi, ben lanciato in profondità da Zetti, non riesce a sfruttare una colossale palla gol a tu per tu con Traballi.
: Nel Cobra Kai migliore in campo Fazzi. Nella Molinense in evidenza Landini e Bufalini.

COBRA KAI: Contreras, Capacci B., Pieraccini, Niccoli, Omoregie, Giuntini, Nencioni, Calamai, Marra, Fazzi, Bazzicalupi. A disp.: Camara, Capacci G., Zetti, Gigli. All.: Mastrandrea.<br >MOLINENSE: Traballi, Cesari, Nocentini, Cozzani, Santoni, Casini, Neziri, Bianchi A., Pratesi, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Bufalini, Candelori, Cecchini, Landini, Mairaghi, Miniati, Santini. All.: Boni-Celestini.<br > ARBITRO: Lorenzo Turchini di Firenze.<br > RETI: 59' Forte, 74' Casini. Vittoria importante in chiave salvezza per la Molinense, che contro il fanalino di coda Cobra Kai si impone per 2-0, con due reti arrivate nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo, per&ograve;, non demerita affatto la formazione di mister Mastrandrea, che comincia bene e crea subito quattro potenziali palle gol. La prima occasione porta la firma di Bazzicalupi, che dopo pochi minuti conquista palla a met&agrave; campo e, vedendo Traballi fuori dai pali, prova a scavalcarlo con una conclusione dall'alto coefficiente di difficolt&agrave;. Poi al 12', su un'altra palla riconquistata da Bazzicalupi, &egrave; Calamai a calciare debolmente verso la porta, trovano il salvataggio sulla linea di un difensore ospite. Sul finire di primo tempo, invece, sono Bazzicalupi e Fazzi a costruire in ripartenza le altre due palle gol locali del primo tempo, ma anche in questo caso le conclusioni dei due attaccanti del Cobra Kai terminano sul fondo. La Molinense, dopo un primo tempo di grande difficolt&agrave;, si riscatta nella ripresa e trova il gol del vantaggio su punizione con Casini, che disegna una gran traiettoria che non lascia scampo a Contreras per l'1-0 Molinense. A quel punto l'inerzia della gara volge in favore degli ospiti, che dopo un paio di tentativi con Landini e Bufalini, trovano il raddoppio con Casini, che al 74' calcia forte da dentro l'area, spedendo il pallone alle spalle di Contreras. Nel quarto d'ora finale il Cobra Kai prova comunque coraggiosamente a rientrare in partita, ma Fazzi, ben lanciato in profondit&agrave; da Zetti, non riesce a sfruttare una colossale palla gol a tu per tu con Traballi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Cobra Kai migliore in campo <b>Fazzi</b>. Nella Molinense in evidenza <b>Landini </b>e <b>Bufalini</b>.