A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Nencioni, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi.helili, Pesci, Tommasi, Bonavita. All.: Giampiero Verdi.
NOVOLI B : Grasso, Bonechi, Staton, Mocali, Cimmino, Lombardini, Capretti, Baragli, Franceschini, Capitano, Mencucci. A disp.: Nicolae, El Hamssi, Albonetti, Nenci. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 11' Becchi, 35' Calabrese.

Seconda gara consecutiva in casa senza punti in palio per il Dicomano, che in ogni caso onora al meglio il confronto ottenendo una vittoria cercata e meritata. Parte subito infatti con grande determinazione la squadra di mister Verdi, che già al 3' va al tiro con Ferri dal limite dell'area; il portiere non trattiene, la sfera arriva a Becchi ma ancora Grasso ne respinge la conclusione. 5', Calabrese riconquista palla e serve al limite Ferri che lascia partire un tiro al giro indirizzato verso il palo lontano, bravissimo Grasso a deviare in angolo. Al 9' ancora una bella triangolazione del Dicomano con Roselli che serve in velocità Della Felice, questi va alla conclusione ma il portiere respinge. All'11', meritato, giunge il vantaggio del Dicomano a firma Becchi, che su angolo di Innocenti batte Grasso con un colpo di testa. 21', strepitosa azione in velocità di Roselli, che però giunto davanti all'estremo ospite spara a lato. 25', palla contesa a centrocampo, Ferri esce palla al piede e lancia Roselli, che però si fa respingere il tiro da Grasso. Al 35' Becchi difende bene un pallone in area e viene atterrato: l'arbitro comanda il calcio di rigore e Calabrese dagli 11 metri non sbaglia fissando il punteggio sul 2-0. Primo tempo dunque che si conclude evidenziando una netta supremazia da parte del Dicomano, meritatamente avanti di due lunghezze. Nella ripresa il Novoli rientra in campo con maggiore determinazione e al 40' Cifaldi effettua la sua prima parata neutralizzando un tiro di Franceschini. Gli ospiti continuano a spingere e in un'azione di contropiede Farsi ferma fallosamente Franceschini: essendo ultimo uomo il n.4 di casa viene espulso. Mister Verdi a questo punto passa ad un 5-3-1 con Ferri spostato nel ruolo di centrale difensivo, Roselli a centrocampo e Becchi unico terminale offensivo; nonostante l'inferiorità numerica il Dicomano si difende molto bene e riesce a portare in fondo un'altra meritata vittoria.

A.G. DICOMANO: Cifaldi, Nika, Carcione, Farsi, Calabrese, Ferri, Nencioni, Becchi, Roselli, Della Felice, Innocenti. A disp.: Tirinnanzi&#46;helili, Pesci, Tommasi, Bonavita. All.: Giampiero Verdi.<br >NOVOLI B : Grasso, Bonechi, Staton, Mocali, Cimmino, Lombardini, Capretti, Baragli, Franceschini, Capitano, Mencucci. A disp.: Nicolae, El Hamssi, Albonetti, Nenci. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 11' Becchi, 35' Calabrese. Seconda gara consecutiva in casa senza punti in palio per il Dicomano, che in ogni caso onora al meglio il confronto ottenendo una vittoria cercata e meritata. Parte subito infatti con grande determinazione la squadra di mister Verdi, che gi&agrave; al 3' va al tiro con Ferri dal limite dell'area; il portiere non trattiene, la sfera arriva a Becchi ma ancora Grasso ne respinge la conclusione. 5', Calabrese riconquista palla e serve al limite Ferri che lascia partire un tiro al giro indirizzato verso il palo lontano, bravissimo Grasso a deviare in angolo. Al 9' ancora una bella triangolazione del Dicomano con Roselli che serve in velocit&agrave; Della Felice, questi va alla conclusione ma il portiere respinge. All'11', meritato, giunge il vantaggio del Dicomano a firma Becchi, che su angolo di Innocenti batte Grasso con un colpo di testa. 21', strepitosa azione in velocit&agrave; di Roselli, che per&ograve; giunto davanti all'estremo ospite spara a lato. 25', palla contesa a centrocampo, Ferri esce palla al piede e lancia Roselli, che per&ograve; si fa respingere il tiro da Grasso. Al 35' Becchi difende bene un pallone in area e viene atterrato: l'arbitro comanda il calcio di rigore e Calabrese dagli 11 metri non sbaglia fissando il punteggio sul 2-0. Primo tempo dunque che si conclude evidenziando una netta supremazia da parte del Dicomano, meritatamente avanti di due lunghezze. Nella ripresa il Novoli rientra in campo con maggiore determinazione e al 40' Cifaldi effettua la sua prima parata neutralizzando un tiro di Franceschini. Gli ospiti continuano a spingere e in un'azione di contropiede Farsi ferma fallosamente Franceschini: essendo ultimo uomo il n.4 di casa viene espulso. Mister Verdi a questo punto passa ad un 5-3-1 con Ferri spostato nel ruolo di centrale difensivo, Roselli a centrocampo e Becchi unico terminale offensivo; nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Dicomano si difende molto bene e riesce a portare in fondo un'altra meritata vittoria.