VALENTINO MAZZOLA: Florindi, Frati, Duranti, Zacchei (50' Senesi D.), Njinkeu, Barbucci, Vichi, Papini, Cirillo, Maestrini (53' Magazzini), Jrad (53' Senesi G.). A disp.: Poggialini.havidi. All.: Muca Alfons.
SPORTING CECINA: Vallesi, Bachini, Niotta, Bruci (83' Vaglini), Campisi (78' Mura), Fulceri, Biondi, Camerini, Zela (52' Cipriani), Gilleri (70' Bernardini), Calabrese (69' Creatini). A disp.: Massei, Michelotti. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Riccardo Migliorini di Siena.

RETI: 29' Calabrese, 34' rig. Gilleri, 63' Senesi G., 67' Cipriani.
NOTE: ammoniti Bachini, Zacchei. Espulso Barbucci per fallo da ultimo uomo. Recupero: 0'+5'

Importantissima vittoria per il Cecina di mister Barile che con una splendida prova vince al Ceccarelli di Cerchiaia e si porta al secondo posti in classifica ad un punto dal San Miniato. Il primo tiro della gara è di Zela, che scarica sulla rete dopo un invito di Fulceri. Il Mazzola risponde con Cirillo, che riceve da Vichi e non inquadra di poco la porta di sinistro. Al 12' Jrad da fuori manda alto, poi nel giro di un minuto Cirillo ha due occasioni per portare avanti i suoi: prima non approfitta di un disimpegno errato di Niotta (conclusione alta), poi con un pallonetto supera Vallesi ma la sfera termina fuori di un soffio. Al 22' Barbucci si improvvisa attaccante e manda fuori un buon cross di Vichi, sei minuti dopo è ancora Cirillo ad andare vicino al gol con un destro a incrociare che passa di poco alto sulla traversa. Nel momento migliore dei biancoblu arriva il vantaggio degli ospiti. Minuto 29: Gilleri calcia da fermo da destra, Calabrese è completamente solo in area e con un tocco preciso infila Florindi. Il Mazzola sbanda e tre minuti dopo incassa il raddoppio. Campisi lanciato a rete viene atterrato da Barbucci, il capitano biancoblu è ultimo uomo e il rosso è spietato quanto sacrosanto. Dal dischetto Florindi intercetta ma non basta, Gilleri fa 2-0. Poco dopo ancora Gilleri fallisce il tris su un cross da destra, palla fuori di testa.
La ripresa inizia con un paio di conclusioni di Gilleri e Calabrese fuori bersagli. Al 54' Magazzini fallisce il gol davanti porta spedendo alto, quattro minuti dopo Cirillo si gira dal limite, ma il suo tiro è bloccato da Vallesi. Al 60' Biondi da fuori manda la palla a lato. Al 63' Senesi G. trova il sette da fuori area con un bellissimo tiro di destro. Quattro minuti e Cipriani chiude il match: Florindi è costretto a uscire su un campanile, il neoentrato del Cecina lo supera e appoggia a porta vuota. Al 73' spunto di Vichi sulla sinistra, palla in mezzo, Cirillo ruba il tempo alla difesa ma sfiora il palo. Al 80' Cipriani al tiro, blocca Florindi. L'arbitro indica cinque minuti di recupero, ma il Mazzola, stremato, è costretto ad alzare bandiera bianca. Al triplice fischio esultano così i ragazzi del bravo mister Barile, che confermano il loro ottimo momento di forma e si mettono in scia al San Miniato.

Calciatoripiù: Cirillo
(Val. Mazzola): è l'ultimo ad arrendersi, fa reparto da solo. Gli manca solo il gol. Gilleri (Sporting Cecina): ispira il gol che rompe gli equilibri e realizza il rigore del raddoppio.

G.I. VALENTINO MAZZOLA: Florindi, Frati, Duranti, Zacchei (50' Senesi D.), Njinkeu, Barbucci, Vichi, Papini, Cirillo, Maestrini (53' Magazzini), Jrad (53' Senesi G.). A disp.: Poggialini&#46;havidi. All.: Muca Alfons.<br >SPORTING CECINA: Vallesi, Bachini, Niotta, Bruci (83' Vaglini), Campisi (78' Mura), Fulceri, Biondi, Camerini, Zela (52' Cipriani), Gilleri (70' Bernardini), Calabrese (69' Creatini). A disp.: Massei, Michelotti. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Riccardo Migliorini di Siena.<br > RETI: 29' Calabrese, 34' rig. Gilleri, 63' Senesi G., 67' Cipriani.<br >NOTE: ammoniti Bachini, Zacchei. Espulso Barbucci per fallo da ultimo uomo. Recupero: 0'+5' Importantissima vittoria per il Cecina di mister Barile che con una splendida prova vince al Ceccarelli di Cerchiaia e si porta al secondo posti in classifica ad un punto dal San Miniato. Il primo tiro della gara &egrave; di Zela, che scarica sulla rete dopo un invito di Fulceri. Il Mazzola risponde con Cirillo, che riceve da Vichi e non inquadra di poco la porta di sinistro. Al 12' Jrad da fuori manda alto, poi nel giro di un minuto Cirillo ha due occasioni per portare avanti i suoi: prima non approfitta di un disimpegno errato di Niotta (conclusione alta), poi con un pallonetto supera Vallesi ma la sfera termina fuori di un soffio. Al 22' Barbucci si improvvisa attaccante e manda fuori un buon cross di Vichi, sei minuti dopo &egrave; ancora Cirillo ad andare vicino al gol con un destro a incrociare che passa di poco alto sulla traversa. Nel momento migliore dei biancoblu arriva il vantaggio degli ospiti. Minuto 29: Gilleri calcia da fermo da destra, Calabrese &egrave; completamente solo in area e con un tocco preciso infila Florindi. Il Mazzola sbanda e tre minuti dopo incassa il raddoppio. Campisi lanciato a rete viene atterrato da Barbucci, il capitano biancoblu &egrave; ultimo uomo e il rosso &egrave; spietato quanto sacrosanto. Dal dischetto Florindi intercetta ma non basta, Gilleri fa 2-0. Poco dopo ancora Gilleri fallisce il tris su un cross da destra, palla fuori di testa. <br >La ripresa inizia con un paio di conclusioni di Gilleri e Calabrese fuori bersagli. Al 54' Magazzini fallisce il gol davanti porta spedendo alto, quattro minuti dopo Cirillo si gira dal limite, ma il suo tiro &egrave; bloccato da Vallesi. Al 60' Biondi da fuori manda la palla a lato. Al 63' Senesi G. trova il sette da fuori area con un bellissimo tiro di destro. Quattro minuti e Cipriani chiude il match: Florindi &egrave; costretto a uscire su un campanile, il neoentrato del Cecina lo supera e appoggia a porta vuota. Al 73' spunto di Vichi sulla sinistra, palla in mezzo, Cirillo ruba il tempo alla difesa ma sfiora il palo. Al 80' Cipriani al tiro, blocca Florindi. L'arbitro indica cinque minuti di recupero, ma il Mazzola, stremato, &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. Al triplice fischio esultano cos&igrave; i ragazzi del bravo mister Barile, che confermano il loro ottimo momento di forma e si mettono in scia al San Miniato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirillo</b> (Val. Mazzola): &egrave; l'ultimo ad arrendersi, fa reparto da solo. Gli manca solo il gol. <b>Gilleri </b>(Sporting Cecina): ispira il gol che rompe gli equilibri e realizza il rigore del raddoppio. G.I.