CASALGUIDI 1923: Frezza, Senesi, Jubaj, Pacini, Bellomo, Solito, Belcanti, Ferrari, Gori, Montesano, Morosi. A disp.: Ftoni, Scorpioni, Monour, Baccini, Nannini. All.: Nencini
BREDA: Mauro, Ferri, Rojnita, Scalmana, Pieratti, Rosi, Rossini, Civinini, Dhima, Mori, Melchiorre, Migliorini. All.: Mori

ARBITRO: Donato di Pistoia

RETI: Gori, Montesano 2, Ferrari.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Il Casalguidi fa sua la partita contro la Breda, dimostrando la sua grande crescita, anche se c'è ancora molta strada da fare. La partita viene sbloccata da un uno-due in ripartenza tra Gori e Montesano col primo che si invola sulla fascia, stringe centralmente e mette dietro per il secondo che insacca. Nella ripresa i canarini segnano il secondo gol su palla lunga, che Montesano raccoglie, si porta avanti e mette in rete. Un altro uno-due concluso da Gori vale il 3-0, il quarto gol arriva dopo un parata del bravo portiere che però non trattiene con Ferrari che da un passo mette dentro. Questi 10 minuti di black out penalizzano assai la squadra ospite, mentre nel terzo tempo un po' di imprecisione degli avanti locali non fa più cambiare il risultato.

CASALGUIDI 1923: Frezza, Senesi, Jubaj, Pacini, Bellomo, Solito, Belcanti, Ferrari, Gori, Montesano, Morosi. A disp.: Ftoni, Scorpioni, Monour, Baccini, Nannini. All.: Nencini<br >BREDA: Mauro, Ferri, Rojnita, Scalmana, Pieratti, Rosi, Rossini, Civinini, Dhima, Mori, Melchiorre, Migliorini. All.: Mori<br > ARBITRO: Donato di Pistoia<br > RETI: Gori, Montesano 2, Ferrari. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-1. Il Casalguidi fa sua la partita contro la Breda, dimostrando la sua grande crescita, anche se c'&egrave; ancora molta strada da fare. La partita viene sbloccata da un uno-due in ripartenza tra Gori e Montesano col primo che si invola sulla fascia, stringe centralmente e mette dietro per il secondo che insacca. Nella ripresa i canarini segnano il secondo gol su palla lunga, che Montesano raccoglie, si porta avanti e mette in rete. Un altro uno-due concluso da Gori vale il 3-0, il quarto gol arriva dopo un parata del bravo portiere che per&ograve; non trattiene con Ferrari che da un passo mette dentro. Questi 10 minuti di black out penalizzano assai la squadra ospite, mentre nel terzo tempo un po' di imprecisione degli avanti locali non fa pi&ugrave; cambiare il risultato.