• Valdarno

DICOMANO: Carasso, Stellini, Ferri, Torino, Affortunati, Vignoli, Calabrese, Innocenti, Scopetani, Calabrese, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Felice, Della Nave, Lika, Pinzani, PIattoli, Carcione. All.: Santoni.
VALDARNO: Rotesi, Polini, Mirante, Innocenti, Bongini, Prezioso, Gariate, Mori, Pisano, Fontana, Ilijazi. A disp.: Casini, Bicari, Meli, Baldini. All.: Falsini.

RETI: 3 Fontana, Ilyazi, Baldini, Mirante, Prezioso.

Al Comunale di Dicomano si affrontano due squadre con differenti ambizioni di classifica, il Valdarno a caccia del secondo posto in classifica e sicuramente più motivato dei locali. La partita inizia subito con gli ospiti di mister Falsini proiettati all'attacco, capaci di imprimere un ritmo decisamente alto alla contesa. E già al 10' il team ospite passa in vantaggio con Prezioso, libero di colpire di testa in area di rigore. Passano 2' e su azione di contropiede Ilyazi viene lanciato a rete e supera con un pallonetto il portiere Carasso. Al 19' arriva il terzo gol con un tiro di contro-balzo di Fontana. E per chiudere la prima frazione di gara ancora Fontana porta a quattro reti il bottino della propria squadra. Il secondo tempo inizia sempre il Valdarno intenzionato a condurre la partita ed incrementare il proprio score. Al 14' arriva la quinta segnatura firmata da Mirante su rigore. Le ultime due segnature della giornata vengono realizzate da Baldini e Fontana portando il punteggio su un pesante 7 a 0. Da segnalare altri due rigori non realizzati dalla squadra ospite con il primo respinto dal palo ed il secondo ottimamente parato dal portiere neo-entrato Naldi. La partita è stata a senso unico con il Dicomano che non è mai stato capace di reagire all'ottimo gioco espresso dalla squadra ospite. Il Valdarno compie la propria missione e, complice anche gli altri risultati, si porta ad un solo punto di distanza dal secondo posto attualmente detenuto dalla Sales. Il Dicomano deve invece reagire dopo questa sconfitta, per confermare nelle ultime tre partite di campionato quanto di buono espresso nell'ultima parte del girone di ritorno.

Calciatoripiù: Innocenti, Fontana (Valdarno).

DICOMANO: Carasso, Stellini, Ferri, Torino, Affortunati, Vignoli, Calabrese, Innocenti, Scopetani, Calabrese, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Felice, Della Nave, Lika, Pinzani, PIattoli, Carcione. All.: Santoni.<br >VALDARNO: Rotesi, Polini, Mirante, Innocenti, Bongini, Prezioso, Gariate, Mori, Pisano, Fontana, Ilijazi. A disp.: Casini, Bicari, Meli, Baldini. All.: Falsini. <br > RETI: 3 Fontana, Ilyazi, Baldini, Mirante, Prezioso. Al Comunale di Dicomano si affrontano due squadre con differenti ambizioni di classifica, il Valdarno a caccia del secondo posto in classifica e sicuramente pi&ugrave; motivato dei locali. La partita inizia subito con gli ospiti di mister Falsini proiettati all'attacco, capaci di imprimere un ritmo decisamente alto alla contesa. E gi&agrave; al 10' il team ospite passa in vantaggio con Prezioso, libero di colpire di testa in area di rigore. Passano 2' e su azione di contropiede Ilyazi viene lanciato a rete e supera con un pallonetto il portiere Carasso. Al 19' arriva il terzo gol con un tiro di contro-balzo di Fontana. E per chiudere la prima frazione di gara ancora Fontana porta a quattro reti il bottino della propria squadra. Il secondo tempo inizia sempre il Valdarno intenzionato a condurre la partita ed incrementare il proprio score. Al 14' arriva la quinta segnatura firmata da Mirante su rigore. Le ultime due segnature della giornata vengono realizzate da Baldini e Fontana portando il punteggio su un pesante 7 a 0. Da segnalare altri due rigori non realizzati dalla squadra ospite con il primo respinto dal palo ed il secondo ottimamente parato dal portiere neo-entrato Naldi. La partita &egrave; stata a senso unico con il Dicomano che non &egrave; mai stato capace di reagire all'ottimo gioco espresso dalla squadra ospite. Il Valdarno compie la propria missione e, complice anche gli altri risultati, si porta ad un solo punto di distanza dal secondo posto attualmente detenuto dalla Sales. Il Dicomano deve invece reagire dopo questa sconfitta, per confermare nelle ultime tre partite di campionato quanto di buono espresso nell'ultima parte del girone di ritorno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Fontana (Valdarno).</b>