• Rinascita Doccia

DICOMANO: Innocenti, Lika, Fossati, Lamaj, Carcione, Poli, Vignoli, Tavanti, Soto Muñoz, Rosetti, Torino. A disp.: De Meo, Fossati. All.: Gavino Taccini.
RINASCITA DOCCIA: Gori, Peparini, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Chiari, Masetti, Gori. A disp.: Lippini, Cirri, Orlandi, Canulli, Moretti, Spitale, Bonini. All.: Ilic Lelli.

RETI: 7' e 62' Gori, 76' e 83' Cirri.

Vittoria netta del Doccia sul campo di un Dicomano rimaneggiato e costretto ad attingere al serbatoio del '99 schierando tre ragazzi che peraltro si sono ben comportati. Lo dimostra il fatto che nel primo tempo nonostante un netto predominio il Doccio sia riuscito a segnare un solo gol con Gori. Ben più concreti i rossoblu nella ripresa in rete ancora con Gori e con una bella doppietta del neo entrato Cirri che nel finale fissa il risultato sul definitivo 4-0. Con il discorso primo posto ormai in archivio (visto il matematico primato ottenuto la scorsa settimana dal Firenze Ovest) la formazione di mister Lelli fa il suo dovere e rinsalda la sua seconda piazza mantenendo a distanza di due lunghezze la Fortis Juventus.

DICOMANO: Innocenti, Lika, Fossati, Lamaj, Carcione, Poli, Vignoli, Tavanti, Soto Muñoz, Rosetti, Torino. A disp.: De Meo, Fossati. All.: Gavino Taccini.<br >RINASCITA DOCCIA: Gori, Peparini, Sforzi, Pezzatini, Conti, Bruni, Proto, Pinzauti, Chiari, Masetti, Gori. A disp.: Lippini, Cirri, Orlandi, Canulli, Moretti, Spitale, Bonini. All.: Ilic Lelli.<br > RETI: 7' e 62' Gori, 76' e 83' Cirri. Vittoria netta del Doccia sul campo di un Dicomano rimaneggiato e costretto ad attingere al serbatoio del '99 schierando tre ragazzi che peraltro si sono ben comportati. Lo dimostra il fatto che nel primo tempo nonostante un netto predominio il Doccio sia riuscito a segnare un solo gol con Gori. Ben pi&ugrave; concreti i rossoblu nella ripresa in rete ancora con Gori e con una bella doppietta del neo entrato Cirri che nel finale fissa il risultato sul definitivo 4-0. Con il discorso primo posto ormai in archivio (visto il matematico primato ottenuto la scorsa settimana dal Firenze Ovest) la formazione di mister Lelli fa il suo dovere e rinsalda la sua seconda piazza mantenendo a distanza di due lunghezze la Fortis Juventus.