V.BOTTEGONE: Ingrassia, Jaku, Conti, Simoni, Durantino, Jakej, Cappellini, Duro, Tesi, Mhillaj, Verdi. A disp.: Mardare. All.: Emanuele Bartoli.
GIOV.CALCIATORI: Tani, Buratti, Scaffai, Cappelli, Gudagnino, Petti, Spadano, Gori, Leveque, D'Onza, Di Galante. A disp.: Gabbani, Cambi, Esposito, Gjuraj. All.: Claudio Di Galante.

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 13' Di Galante, 18' Gori, 46' rig.Gori.
PARZIALI: p.t.0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Ancora una vittoria per la squadra amaranto di mister Di Galante: questa volta a farne le spese è stata una Virtus grintosa e volitiva per tutto il match. I primi minuti della partita vedono appunto i padroni di casa provare a rendersi pericolosi in avanti ma la difesa amaranto riesce a chiudere senza problemi. Con il passare dei minuti gli ospiti però prendono campo ed iniziano a farsi vedere con sempre più insistenza dalle parti di Ingrassia: il primo tentativo porta la firma di Gori ma la sua conclusione finisce sul fondo. La pressione amaranto continua e a metà primo tempo la buona occasione capita a Cappelli: il suo colpo di testa a botta sicura termina però tra le braccia del portiere. Al 13' arriva il vantaggio dei Giovani Calciatori: il rapido Di Galante si avventa su una corta respinta del portiere e deposita la palla in rete. Trovato il vantaggio la squadra in maglia amaranto sembra meno contratta e comincia a creare occasioni in serie. Da una di queste nasce il raddoppio: al 18' ci pensa Gori a mettere la palla sotto la traversa da fuori area. La ripresa vede inizialmente una sorta di equilibrio tra le due squadre, mentre nella fase centrale è la Virtus a costruire alcune azioni interessanti senza però riuscire a concretizzare a dovere. I Giovani Calciatori dal canto loro sembrano accontentarsi del doppio vantaggio maturato nella prima frazione e per questo si limitano a gestire il match. Solo al 15' gli ospiti riescono ad andare vicini al gol ma la conclusione ravvicinata di Gori termina fuori di un soffio. La terza frazione di gioco invece vede fin da subito gli amaranto prendere il sopravvento e mantenere il pallino del gioco. All'8' gli ospiti beneficiano anche di un calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Leveque: dagli undici metri si presenta Gori che spiazza il portiere. Messo a segno il gol della sicurezza il match scende di ritmo ed intensità ma la Virtus con grande cuore tenta comunque di mettere a segno il gol della bandiera e nell'arco di tre minuti hanno due grandi occasioni: prima è Tani a negare il gol a Duro, poi invece è il palo a dire di no alla spettacolare conclusione ad incrociare di Tesi.
: nella formazione di casa le migliori prestazioni sono state quelle di Mhillaj e Tesi, entrambi autori di una buona prestazione condita da tanta grinta e caparbietà nonostante la bravura della difesa avversaria. Negli amaranto invece i migliori sono stati Gori, per la capacità di dettare i tempi della manovra dell'intera squadra, e Buratti che ha giocato magistralmente lungo la sua fascia di competenza sia in fase difensiva che offensiva.

Alessandro Bruschi V.BOTTEGONE: Ingrassia, Jaku, Conti, Simoni, Durantino, Jakej, Cappellini, Duro, Tesi, Mhillaj, Verdi. A disp.: Mardare. All.: Emanuele Bartoli.<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Buratti, Scaffai, Cappelli, Gudagnino, Petti, Spadano, Gori, Leveque, D'Onza, Di Galante. A disp.: Gabbani, Cambi, Esposito, Gjuraj. All.: Claudio Di Galante.<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: 13' Di Galante, 18' Gori, 46' rig.Gori.<br >PARZIALI: p.t.0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 1-3. Ancora una vittoria per la squadra amaranto di mister Di Galante: questa volta a farne le spese &egrave; stata una Virtus grintosa e volitiva per tutto il match. I primi minuti della partita vedono appunto i padroni di casa provare a rendersi pericolosi in avanti ma la difesa amaranto riesce a chiudere senza problemi. Con il passare dei minuti gli ospiti per&ograve; prendono campo ed iniziano a farsi vedere con sempre pi&ugrave; insistenza dalle parti di Ingrassia: il primo tentativo porta la firma di Gori ma la sua conclusione finisce sul fondo. La pressione amaranto continua e a met&agrave; primo tempo la buona occasione capita a Cappelli: il suo colpo di testa a botta sicura termina per&ograve; tra le braccia del portiere. Al 13' arriva il vantaggio dei Giovani Calciatori: il rapido Di Galante si avventa su una corta respinta del portiere e deposita la palla in rete. Trovato il vantaggio la squadra in maglia amaranto sembra meno contratta e comincia a creare occasioni in serie. Da una di queste nasce il raddoppio: al 18' ci pensa Gori a mettere la palla sotto la traversa da fuori area. La ripresa vede inizialmente una sorta di equilibrio tra le due squadre, mentre nella fase centrale &egrave; la Virtus a costruire alcune azioni interessanti senza per&ograve; riuscire a concretizzare a dovere. I Giovani Calciatori dal canto loro sembrano accontentarsi del doppio vantaggio maturato nella prima frazione e per questo si limitano a gestire il match. Solo al 15' gli ospiti riescono ad andare vicini al gol ma la conclusione ravvicinata di Gori termina fuori di un soffio. La terza frazione di gioco invece vede fin da subito gli amaranto prendere il sopravvento e mantenere il pallino del gioco. All'8' gli ospiti beneficiano anche di un calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Leveque: dagli undici metri si presenta Gori che spiazza il portiere. Messo a segno il gol della sicurezza il match scende di ritmo ed intensit&agrave; ma la Virtus con grande cuore tenta comunque di mettere a segno il gol della bandiera e nell'arco di tre minuti hanno due grandi occasioni: prima &egrave; Tani a negare il gol a Duro, poi invece &egrave; il palo a dire di no alla spettacolare conclusione ad incrociare di Tesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa le migliori prestazioni sono state quelle di<b> Mhillaj e Tesi</b>, entrambi autori di una buona prestazione condita da tanta grinta e caparbiet&agrave; nonostante la bravura della difesa avversaria. Negli amaranto invece i migliori sono stati <b>Gori</b>, per la capacit&agrave; di dettare i tempi della manovra dell'intera squadra, e <b>Buratti </b>che ha giocato magistralmente lungo la sua fascia di competenza sia in fase difensiva che offensiva. Alessandro Bruschi