• Allievi Regionali GIR.B
  • Venturina
  • 2 - 1
  • San Miniato

VENTURINA CALCIO: Pesci, Corridori (Bacci), Pensa (Zazzeri), Fabbri, Bezzini, Soffredini, Franceschi, Guareri (Garfagnini), Ciurli, Ferrari, Annoni (Giannoni). A disp.: Cerasuolo. All.: Anzio Ciccotti.
SAN MINIATO: Gorelli, Resti, Moscatelli, Bongini, Patacchini, Cesarini, Buracchi, Cencioni, Sabatini, Cenni, Chiarelli, Innocenti, Crocetta, Biagiotti, Provvedi, Vivarelli. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.

RETI: 4' Cenni, 50' Annoni, 60' Ciurli.

Arriva al Santa Lucia la capolista San Miniato. La partita è molto impegnativa per i padroni di casa, che dopo appena 4 minuti passa in vantaggio: sul tiro dalla distanza, reso ancora più insidioso dal forte vento, Pesci non riesce a trattenere la sfera e Cenni trova il tap-in vincente. Preso il gol, i locali non riescono a reagire, rischiando in alcune occasioni il raddoppio degli ospiti. Il primo tentativo di recuperare lo svantaggio arriva al 15', quando la punizione di Ferrari termina di poco alta. Gli ospiti si portano in avanti in contropiede, senza tuttavia riuscire a fare male alla difesa avversaria. Nessuna delle due formazioni riesce dunque a rendersi realmente minacciosa e il primo tempo si conclude sullo 0 a 1. Dopo il riposo, i ragazzi di mister Ciccotti entrano con un'altra motivazione, fiduciosi di poter ribaltare lo scarto di punteggio, seppur al cospetto di un'ottima squadra. La maggiore intensità porta in dote la rete del pari: sul calcio d'angolo, Annoni ruba il tempo alla difesa avversaria e di testa trova il fondo della rete. Dopo il pareggi, i padroni di casa continuano a gestire con buona padronanza il possesso palla, aspettando il varco giusto per passare in vantaggio. Intorno alla metà della ripresa arriva il meritato sorpasso, quando Ferrari imbecca alla perfezione Ciurli che, dopo aver scartato il portiere, deposita in rete. Iniziano i cambi per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia e al triplice fischio la formazione locale può festeggiare con i propri tifosi per la splendida vittoria in rimonta. Ottima dunque la reazione del Venturina che, guidata dal nuovo tecnico Anzio Ciccotti, è riuscita a ribaltare il parziale del primo tempo. Un elogio anche alla formazione ospite che si è ben comportata durante tutto l'arco della partita.

VENTURINA CALCIO: Pesci, Corridori (Bacci), Pensa (Zazzeri), Fabbri, Bezzini, Soffredini, Franceschi, Guareri (Garfagnini), Ciurli, Ferrari, Annoni (Giannoni). A disp.: Cerasuolo. All.: Anzio Ciccotti.<br >SAN MINIATO: Gorelli, Resti, Moscatelli, Bongini, Patacchini, Cesarini, Buracchi, Cencioni, Sabatini, Cenni, Chiarelli, Innocenti, Crocetta, Biagiotti, Provvedi, Vivarelli. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Francesco Signori di Grosseto.<br > RETI: 4' Cenni, 50' Annoni, 60' Ciurli. Arriva al Santa Lucia la capolista San Miniato. La partita &egrave; molto impegnativa per i padroni di casa, che dopo appena 4 minuti passa in vantaggio: sul tiro dalla distanza, reso ancora pi&ugrave; insidioso dal forte vento, Pesci non riesce a trattenere la sfera e Cenni trova il tap-in vincente. Preso il gol, i locali non riescono a reagire, rischiando in alcune occasioni il raddoppio degli ospiti. Il primo tentativo di recuperare lo svantaggio arriva al 15', quando la punizione di Ferrari termina di poco alta. Gli ospiti si portano in avanti in contropiede, senza tuttavia riuscire a fare male alla difesa avversaria. Nessuna delle due formazioni riesce dunque a rendersi realmente minacciosa e il primo tempo si conclude sullo 0 a 1. Dopo il riposo, i ragazzi di mister Ciccotti entrano con un'altra motivazione, fiduciosi di poter ribaltare lo scarto di punteggio, seppur al cospetto di un'ottima squadra. La maggiore intensit&agrave; porta in dote la rete del pari: sul calcio d'angolo, Annoni ruba il tempo alla difesa avversaria e di testa trova il fondo della rete. Dopo il pareggi, i padroni di casa continuano a gestire con buona padronanza il possesso palla, aspettando il varco giusto per passare in vantaggio. Intorno alla met&agrave; della ripresa arriva il meritato sorpasso, quando Ferrari imbecca alla perfezione Ciurli che, dopo aver scartato il portiere, deposita in rete. Iniziano i cambi per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia e al triplice fischio la formazione locale pu&ograve; festeggiare con i propri tifosi per la splendida vittoria in rimonta. Ottima dunque la reazione del Venturina che, guidata dal nuovo tecnico Anzio Ciccotti, &egrave; riuscita a ribaltare il parziale del primo tempo. Un elogio anche alla formazione ospite che si &egrave; ben comportata durante tutto l'arco della partita.