POL.90: Diddi, Zeuli, Bartolini, Beneforti, Bartolozzi, Ignesti, Saraceno, Lulli, Pugliese, Ferroni, Ceka. A disp.: Domizio, Franchi, Marinaccio, Millarini, Natiello, Raimondo. All.: Ferri
PESCIAUZZANESE: Giuntoli, Bonini, Emiro, Giglioli, Peri, Raimondo, Paccosi, Lauria, Balducci, Piscitelli, Desideri, Volpi, Fantozzi, Giusti, Rafael, Parigi, Panteri. All.: Laratta

ARBITRO: Luisi di Pistoia

RETI: Saraceno; Paccosi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3.

E' stata veramente una bella partita tra Polisportiva 90 e PesciaUzzanese, due squadre da applausi. Nel primo tempo attacca la Pol.90 che crea diverse occasioni da gol nitide, in cui però non riesce a buttare la palla dentro. Ci prova Saraceno, para Giuntoli, tirano anche Ferroni e Pugliese, ma non trovano la rete. Il Pescia dal canto suo ha un'occasione nitidissima con Lauria davanti alla porta. Nel secondo tempo un break a centrocampo fa recapitare la palla a Saraceno, che passa tra due avversari, se la allunga e va in porta col pallone sull'uscita di Maglione. Il pareggio ospite si deve a un tiro di Paccosi dal limite dell'area, col pallone che prende un effetto particolare, scendendo all'improvviso. La Polisportiva ha subito un'altra occasione con palla in mezzo da Saraceno per Raimondo, ma la palla sfila verso il portiere. Il Pescia si fa sotto ha due ottime palle gol con Rafael prima, e poi con Piscitelli. Nel terzo tempo per i primi minuti attacca il Pescia, che fallisce diverse occasioni, nel finale i legni fermano la Pol.90 e termina così 1-1 una partita bella e tirata.

POL.90: Diddi, Zeuli, Bartolini, Beneforti, Bartolozzi, Ignesti, Saraceno, Lulli, Pugliese, Ferroni, Ceka. A disp.: Domizio, Franchi, Marinaccio, Millarini, Natiello, Raimondo. All.: Ferri<br >PESCIAUZZANESE: Giuntoli, Bonini, Emiro, Giglioli, Peri, Raimondo, Paccosi, Lauria, Balducci, Piscitelli, Desideri, Volpi, Fantozzi, Giusti, Rafael, Parigi, Panteri. All.: Laratta<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia<br > RETI: Saraceno; Paccosi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-3. E' stata veramente una bella partita tra Polisportiva 90 e PesciaUzzanese, due squadre da applausi. Nel primo tempo attacca la Pol.90 che crea diverse occasioni da gol nitide, in cui per&ograve; non riesce a buttare la palla dentro. Ci prova Saraceno, para Giuntoli, tirano anche Ferroni e Pugliese, ma non trovano la rete. Il Pescia dal canto suo ha un'occasione nitidissima con Lauria davanti alla porta. Nel secondo tempo un break a centrocampo fa recapitare la palla a Saraceno, che passa tra due avversari, se la allunga e va in porta col pallone sull'uscita di Maglione. Il pareggio ospite si deve a un tiro di Paccosi dal limite dell'area, col pallone che prende un effetto particolare, scendendo all'improvviso. La Polisportiva ha subito un'altra occasione con palla in mezzo da Saraceno per Raimondo, ma la palla sfila verso il portiere. Il Pescia si fa sotto ha due ottime palle gol con Rafael prima, e poi con Piscitelli. Nel terzo tempo per i primi minuti attacca il Pescia, che fallisce diverse occasioni, nel finale i legni fermano la Pol.90 e termina cos&igrave; 1-1 una partita bella e tirata.