TUSCAR: Giustini, Forciniti, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Schiavone, Brasini, Fruchi, Versari, Scapecchi, Preka, Michele, Acciai. All.: Simone Ruberto.
PETRARCA CALCIO: Tulli, Bruni, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Bertolini, Morelli, Notaro, Di Sangro, Fanetti, Nocetti, Sarr, Toni, Ciuperca, Gamurrini, Lastrucci, Pellegrini. All.: Andrea Branchi.

RETI: Schiavone 3, Morelli, Sarr 2.
NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Nel segno di Schiavone! La tripletta dell'attaccante gialloverde e in special modo il gol segnato nel terzo tempo permettono alla Tuscar di impattare il risultato nel derby con il Petrarca. E' 3-3 il finale al termine di tre parziali molto combattuti e caratterizzati da un discreto equilibrio in campo. Soprattutto, è una partita corretta. Parte subito bene la compagine di mister Andrea Branchi, avanti al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco è un continuo botta e risposta tra le due squadre, che impattano sul 2-2 parziale. Nel terzo e decisivo tempo, infine, è la Tuscar a esultare, pareggiando il conto finale, sia per quanto riguarda i gol che i tempi di gioco. Nel tabellino dei marcatori spicca, come detto, Schiavone, autore di una decisiva tripletta; nelle fila ospiti, invece, vanno a segno Morelli e Sarr, quest'ultimo autore di una doppietta. Lo stesso Sarr va ancora vicino al gol colpendo una traversa.

TUSCAR: Giustini, Forciniti, Ciancio, Rosadini, Scini, Rossi, Schiavone, Brasini, Fruchi, Versari, Scapecchi, Preka, Michele, Acciai. All.: Simone Ruberto.<br >PETRARCA CALCIO: Tulli, Bruni, Capuozzo, Barsotti, Prussi, Bertolini, Morelli, Notaro, Di Sangro, Fanetti, Nocetti, Sarr, Toni, Ciuperca, Gamurrini, Lastrucci, Pellegrini. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Schiavone 3, Morelli, Sarr 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 2-2, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Nel segno di Schiavone! La tripletta dell'attaccante gialloverde e in special modo il gol segnato nel terzo tempo permettono alla Tuscar di impattare il risultato nel derby con il Petrarca. E' 3-3 il finale al termine di tre parziali molto combattuti e caratterizzati da un discreto equilibrio in campo. Soprattutto, &egrave; una partita corretta. Parte subito bene la compagine di mister Andrea Branchi, avanti al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; un continuo botta e risposta tra le due squadre, che impattano sul 2-2 parziale. Nel terzo e decisivo tempo, infine, &egrave; la Tuscar a esultare, pareggiando il conto finale, sia per quanto riguarda i gol che i tempi di gioco. Nel tabellino dei marcatori spicca, come detto, Schiavone, autore di una decisiva tripletta; nelle fila ospiti, invece, vanno a segno Morelli e Sarr, quest'ultimo autore di una doppietta. Lo stesso Sarr va ancora vicino al gol colpendo una traversa.