RINASCITA DOCCIA: Gori Alessio, Peparini, Sforzi, Spitale, Canulli, Lippini, Proto, Pinzauti, Chiari, Gianassi, Gori Marco. A disp.: Moretti, Cirri, Masetti, Bonini, Pezzatini, Orlandi. All.: Lelli.
ATLETICA CASTELLO: Felli, Fossati, D'effremo, Belli, Dimita, Calacoci, Carcaci, Lici, Taiuti, Pezzotti, Verdino. A disp.: Pescini, Sansone, Del Negro, De Santis, Baze, Lizarraga. All.: Topini.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 35' Gianassi, 40' Chiari, 50' rig. Verdino, 55' Masetti, 65' Proto.

In uno splendido pomeriggio primaverile il Rinascita Doccia conquista altri 3 punti contro l'Atletica Castello, ultima in classifica. La squadra di casa non organizza il gioco in modo molto ordinato ma è sempre in possesso del pallone e si gioca prevalentemente nella metà campo del Castello, anche se nella prima mezz'ora non riesce a completare un'azione senza che l'arbitro fischi il fuorigioco. Al 35' arriva l'1 a 0 segnato da Gianassi su assist di un ottimo Tempestini. Dopo qualche minuto il capitano della squadra ospite si infortuna ad una coscia ed è costretto ad abbandonare il campo lasciando il posto a Pescini. Quasi al termine del primo tempo Chiari sorprende Felli un po' troppo fuori dai pali e tira dal limite dell'area firmando il 2 a 0 con un mezzo pallonetto. Al 10' del secondo tempo un ingenuo fallo di mano di Canulli in area costringe il sig Salusest a fischiare un calcio di rigore a favore del Castello: Verdino segna e riapre la partita. L'illusione dura poco perché dopo solo 5 minuti Masetti raccoglie un rinvio di Felli per poi batterlo con un pallonetto. Gli ultimi 20 minuti della ripresa sono completamente a senso unico e al 25' arriva anche il 4 a 1 di Proto lanciato squisitamente nello spazio da Bonini.

Calciatoripiù: Tempestini e Chiari.

RINASCITA DOCCIA: Gori Alessio, Peparini, Sforzi, Spitale, Canulli, Lippini, Proto, Pinzauti, Chiari, Gianassi, Gori Marco. A disp.: Moretti, Cirri, Masetti, Bonini, Pezzatini, Orlandi. All.: Lelli.<br >ATLETICA CASTELLO: Felli, Fossati, D'effremo, Belli, Dimita, Calacoci, Carcaci, Lici, Taiuti, Pezzotti, Verdino. A disp.: Pescini, Sansone, Del Negro, De Santis, Baze, Lizarraga. All.: Topini.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 35' Gianassi, 40' Chiari, 50' rig. Verdino, 55' Masetti, 65' Proto. In uno splendido pomeriggio primaverile il Rinascita Doccia conquista altri 3 punti contro l'Atletica Castello, ultima in classifica. La squadra di casa non organizza il gioco in modo molto ordinato ma &egrave; sempre in possesso del pallone e si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo del Castello, anche se nella prima mezz'ora non riesce a completare un'azione senza che l'arbitro fischi il fuorigioco. Al 35' arriva l'1 a 0 segnato da Gianassi su assist di un ottimo Tempestini. Dopo qualche minuto il capitano della squadra ospite si infortuna ad una coscia ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo lasciando il posto a Pescini. Quasi al termine del primo tempo Chiari sorprende Felli un po' troppo fuori dai pali e tira dal limite dell'area firmando il 2 a 0 con un mezzo pallonetto. Al 10' del secondo tempo un ingenuo fallo di mano di Canulli in area costringe il sig Salusest a fischiare un calcio di rigore a favore del Castello: Verdino segna e riapre la partita. L'illusione dura poco perch&eacute; dopo solo 5 minuti Masetti raccoglie un rinvio di Felli per poi batterlo con un pallonetto. Gli ultimi 20 minuti della ripresa sono completamente a senso unico e al 25' arriva anche il 4 a 1 di Proto lanciato squisitamente nello spazio da Bonini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini e Chiari.</b>