GIOV.CALCIATORI: Tani, Lavelli, Petti, Guadagnino, Buratti, Bisku, Scaffai, Spadano, Benvenuti, Gori, D'Onza, Di Galante, Cappelli, Simone, Esposito, Gabbani. All.: Claudio Di Galante
POL.90: Tanteri, Zeuli, Franchi, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceno, Lulli, Pugliese, Ferroni, Colarusso. A disp.: Domizio, Millarini, Sina. All.: Adriano Ferri

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETE: Ferroni.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3

E' stata una partita combattuta da ambo le parti, tiratissima dal primo al sessantesimo. Nel primo tempo la Pol.90 ha un paio di belle occasioni con Saraceno e Sina, ma anche i locali tirano due volte. Secondo tempo: bella azione a destra di Pugliese che dalla fascia converge al centro, supera due avversari e tira in porta, Gabbani respinge, Ferroni è lesto e insacca. Da annotare una parata straordinaria del portiere di casa: Ferroni va al tiro, Gabbani devia sui piedi di Sina che di interno da 5 metri batte a colpo sicuro, il colpo di reni di Gabbani è incredibile, da portiere consumato, ottima la sua parata di reazione. La gara vice di occasioni da una parte e dall'altra, la Pol.90 si avvicina al gol con Sina, Ceka e Pugliese, che non hanno però la prontezza di colpire. I Giovani Calciatori dal canto loro arrivano diverse volte sottoporta, e hanno qualche altra occasione anche nel terzo tempo, ma non riescono a pareggiare. Nota sull'arbitraggio, incerto, specie nell'assegnazione di alcuni tiri dal dischetto, perlomeno uno per parte, che paiono esserci.

GIOV.CALCIATORI: Tani, Lavelli, Petti, Guadagnino, Buratti, Bisku, Scaffai, Spadano, Benvenuti, Gori, D'Onza, Di Galante, Cappelli, Simone, Esposito, Gabbani. All.: Claudio Di Galante<br >POL.90: Tanteri, Zeuli, Franchi, Beneforti, Bartolozzi, Ceka, Saraceno, Lulli, Pugliese, Ferroni, Colarusso. A disp.: Domizio, Millarini, Sina. All.: Adriano Ferri<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETE: Ferroni.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3 E' stata una partita combattuta da ambo le parti, tiratissima dal primo al sessantesimo. Nel primo tempo la Pol.90 ha un paio di belle occasioni con Saraceno e Sina, ma anche i locali tirano due volte. Secondo tempo: bella azione a destra di Pugliese che dalla fascia converge al centro, supera due avversari e tira in porta, Gabbani respinge, Ferroni &egrave; lesto e insacca. Da annotare una parata straordinaria del portiere di casa: Ferroni va al tiro, Gabbani devia sui piedi di Sina che di interno da 5 metri batte a colpo sicuro, il colpo di reni di Gabbani &egrave; incredibile, da portiere consumato, ottima la sua parata di reazione. La gara vice di occasioni da una parte e dall'altra, la Pol.90 si avvicina al gol con Sina, Ceka e Pugliese, che non hanno per&ograve; la prontezza di colpire. I Giovani Calciatori dal canto loro arrivano diverse volte sottoporta, e hanno qualche altra occasione anche nel terzo tempo, ma non riescono a pareggiare. Nota sull'arbitraggio, incerto, specie nell'assegnazione di alcuni tiri dal dischetto, perlomeno uno per parte, che paiono esserci.