PETRARCA CALCIO: Bruni, Tulli, Capuozzo, Lastrucci, Barsotti, Gamurrini, Sarr, Lucci, Prussi, Toni, Pellegrini, Di Sangro, Morelli. All.: Andrea Branchi.
OLMOPONTE: Barboni, Murru, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Magi, Meacci, Meazzini, Grilli. All.: Andrea Menghini.

RETI: autorete pro Petrarca, Zhupa 3, Sussi 4, Camerini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-5. Risultato Figc: 1-3.

Dopo la sconfitta interna contro la Sangiovannese, l'Olmoponte ritrova subito il successo nel girone B, battendo a domicilio il Petrarca. Dopo un avvio di partita equilibrato, gli amarantoblù di mister Menghini prendono campo nel secondo e nel terzo tempo, confezionando così una rotonda vittoria. Nella prima frazione le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo, mostrando buone trame di gioco e qualche ghiotta chance da rete, ma senza riuscire a colpire. Chiusa sullo 0-0 la prima frazione, la partita si sblocca nel secondo tempo, quando è l'Olmoponte a prendere campo. Nonostante una buona chance capitata anche ai locali con Pellegrini, sono solo gli ospiti a trovare la via del gol, andando a segno per due volte con Zhupa e con Sussi. Nel terzo tempo il match riparte sulla stessa falsariga del secondo: l'Olmoponte riprende subito campo, macinando gioco e occasioni, trovando la via della rete per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sussi, che con i tre gol segnati nell'ultimo tempo chiude con un bottino personale di quattro centri, Camerini e di nuovo Zhupa (tripletta per lui). Sul momentaneo 0-1 del terzo tempo il Petrarca era riuscito a impattare il risultato del parziale sugli sviluppi di una sfortunata autorete ospite; da annotare, sempre per i locali, anche un bel tentativo di Toni, recuperato in extremis da parte dei difensori dell'Olmoponte.

PETRARCA CALCIO: Bruni, Tulli, Capuozzo, Lastrucci, Barsotti, Gamurrini, Sarr, Lucci, Prussi, Toni, Pellegrini, Di Sangro, Morelli. All.: Andrea Branchi.<br >OLMOPONTE: Barboni, Murru, Minucci, Gadani, Maddaloni, Fabbri, Sussi, Camerini, Zhupa, Magi, Meacci, Meazzini, Grilli. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: autorete pro Petrarca, Zhupa 3, Sussi 4, Camerini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 1-5. Risultato Figc: 1-3. Dopo la sconfitta interna contro la Sangiovannese, l'Olmoponte ritrova subito il successo nel girone B, battendo a domicilio il Petrarca. Dopo un avvio di partita equilibrato, gli amarantobl&ugrave; di mister Menghini prendono campo nel secondo e nel terzo tempo, confezionando cos&igrave; una rotonda vittoria. Nella prima frazione le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo, mostrando buone trame di gioco e qualche ghiotta chance da rete, ma senza riuscire a colpire. Chiusa sullo 0-0 la prima frazione, la partita si sblocca nel secondo tempo, quando &egrave; l'Olmoponte a prendere campo. Nonostante una buona chance capitata anche ai locali con Pellegrini, sono solo gli ospiti a trovare la via del gol, andando a segno per due volte con Zhupa e con Sussi. Nel terzo tempo il match riparte sulla stessa falsariga del secondo: l'Olmoponte riprende subito campo, macinando gioco e occasioni, trovando la via della rete per altre cinque volte. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Sussi, che con i tre gol segnati nell'ultimo tempo chiude con un bottino personale di quattro centri, Camerini e di nuovo Zhupa (tripletta per lui). Sul momentaneo 0-1 del terzo tempo il Petrarca era riuscito a impattare il risultato del parziale sugli sviluppi di una sfortunata autorete ospite; da annotare, sempre per i locali, anche un bel tentativo di Toni, recuperato in extremis da parte dei difensori dell'Olmoponte.