BREDA: Corsini, Pieratti, Gaggioli, Roijnita, Rossini, Ferri, Dhima, Civinini, Melchiorre, Mori, Venturi, Mauro, Migliorini, Scalamana. All.: Mori
QUARRATA OL.: De Felice, Colzi, Fabozzi, Cesare, Donnini, Baffoni, De Caria, Pieroni, Kopshti, Marotta, Suka.Piccoli, Coppini, Zouhair, Bacci, Leggieri. All.. Di Mauro

ARBITRO: Agati di Pistoia

RETI: Suka, De Caria, Coppini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 1-3.

Parte forte il Quarrata Olimpia, che passa in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a Suka e raddoppia a stretto giro d'orologio con De Caria (nell'occasione protesta per offside la Breda). Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a spingere sull'acceleratore e trovano ancora la via della rete con Coppini. I giallorossi avrebbero anche la possibilità di incrementare il bottino, ma diverse occasioni da rete non vengono sfruttate a dovere dagli avanti quarratini. Nel terzo parziale, più equilibrato, i ragazzi di mister Di Mauro gestiscono la gara rischiando solo in rare occasioni e portando a casa tre punti importanti per la classifica. Apprezzabile la manovra della squadra locale, che nel secondo tempo prova a fare la partita, mancando in fase conclusiva, dove invece il Quarrata è stato, sebbene non di molto, più preciso. Ennesimo arbitro esordiente, Agati: inizio non al massimo per lui, dovrà fare esperienza.

BREDA: Corsini, Pieratti, Gaggioli, Roijnita, Rossini, Ferri, Dhima, Civinini, Melchiorre, Mori, Venturi, Mauro, Migliorini, Scalamana. All.: Mori<br >QUARRATA OL.: De Felice, Colzi, Fabozzi, Cesare, Donnini, Baffoni, De Caria, Pieroni, Kopshti, Marotta, Suka.Piccoli, Coppini, Zouhair, Bacci, Leggieri. All.. Di Mauro<br > ARBITRO: Agati di Pistoia<br > RETI: Suka, De Caria, Coppini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Ris.Figc: 1-3. Parte forte il Quarrata Olimpia, che passa in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a Suka e raddoppia a stretto giro d'orologio con De Caria (nell'occasione protesta per offside la Breda). Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti a spingere sull'acceleratore e trovano ancora la via della rete con Coppini. I giallorossi avrebbero anche la possibilit&agrave; di incrementare il bottino, ma diverse occasioni da rete non vengono sfruttate a dovere dagli avanti quarratini. Nel terzo parziale, pi&ugrave; equilibrato, i ragazzi di mister Di Mauro gestiscono la gara rischiando solo in rare occasioni e portando a casa tre punti importanti per la classifica. Apprezzabile la manovra della squadra locale, che nel secondo tempo prova a fare la partita, mancando in fase conclusiva, dove invece il Quarrata &egrave; stato, sebbene non di molto, pi&ugrave; preciso. Ennesimo arbitro esordiente, Agati: inizio non al massimo per lui, dovr&agrave; fare esperienza.