PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Crimi, Idrizi, Cabrera, Imbrogio, Orlandi, Ponziani, Sodini, Ranieri, Anastasio. A disp.: Lassi, Difini, Cerrone, Pellegrini L., Buti, Nardini, Stefanini. All.: Marco Bencini
CHIESINAUZZ.: Moncini, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciacito, Urbani, Micheli, Rosellini. A disp.: Tagliente, El Hamdaoui, Corcetto, Di Vita. All.: Nicola Magera

ARBITRO: Sonetto di Pontedera

RETI: Sodini, Miroslav, Imbrogio, Ranieri, Difini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-1.

Partenza sottotono da parte del Ponte 2000, che nei primi due tempi non gioca come sa ed è sempre imbrigliato dal ChiesinaUzzanese. La gara si sblocca al 19' del secondo tempo: azione a destra, lungo la fascia da parte del Ponte 2000 che crossa lungo sul secondo palo, Stefanini stoppa in qualche modo, Buti non colpisce, arriva Sodini di controbalzo e insacca. La ripresa è tutta per i locali: Miroslav conclude un'azione insistita sulla sinistra da parte della squadra di Bencini, facendosi trovare ben appostato e finalizzando il gran lavoro dei compagni, poi triplica Imbrogio su tocco di Ranieri in occasione di una punizione a due in area, concessa per un retropassaggio. Sfera indirizzata all'incrocio e 3-0. Ranieri stesso poi va in rete al termine di un attacco dalla parte sinistra, dopo un batti e ribatti, una triangolazione e una precisa sovrapposizione a destra. Chiude Difini che ribadisce in rete un'azione a centrocampo, e una precedente ribattuta di Moncini con un lob sul palo opposto del portiere.

PONTE 2000: Guerrieri, Miroslav, Crimi, Idrizi, Cabrera, Imbrogio, Orlandi, Ponziani, Sodini, Ranieri, Anastasio. A disp.: Lassi, Difini, Cerrone, Pellegrini L., Buti, Nardini, Stefanini. All.: Marco Bencini<br >CHIESINAUZZ.: Moncini, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciacito, Urbani, Micheli, Rosellini. A disp.: Tagliente, El Hamdaoui, Corcetto, Di Vita. All.: Nicola Magera<br > ARBITRO: Sonetto di Pontedera<br > RETI: Sodini, Miroslav, Imbrogio, Ranieri, Difini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 4-0. Ris. Figc: 3-1. Partenza sottotono da parte del Ponte 2000, che nei primi due tempi non gioca come sa ed &egrave; sempre imbrigliato dal ChiesinaUzzanese. La gara si sblocca al 19' del secondo tempo: azione a destra, lungo la fascia da parte del Ponte 2000 che crossa lungo sul secondo palo, Stefanini stoppa in qualche modo, Buti non colpisce, arriva Sodini di controbalzo e insacca. La ripresa &egrave; tutta per i locali: Miroslav conclude un'azione insistita sulla sinistra da parte della squadra di Bencini, facendosi trovare ben appostato e finalizzando il gran lavoro dei compagni, poi triplica Imbrogio su tocco di Ranieri in occasione di una punizione a due in area, concessa per un retropassaggio. Sfera indirizzata all'incrocio e 3-0. Ranieri stesso poi va in rete al termine di un attacco dalla parte sinistra, dopo un batti e ribatti, una triangolazione e una precisa sovrapposizione a destra. Chiude Difini che ribadisce in rete un'azione a centrocampo, e una precedente ribattuta di Moncini con un lob sul palo opposto del portiere.