VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Sesti, Vicari, Prezioso, Mirante, Innocenti, Baldini, Ponticelli, Gariate. A disp.: Casini, Bongini, Meli, Mori, Pertica, Iljazi, Pisano. All.: Falsini.
FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Guelfi, Righi, Farnararo, Merciai, Rindori, Mitrado, Cicchi, Berlincioni, Corsini. A disp.: Olattupuram, Gianoglio, Bicoiu, Picchianti, Melli, Russo. All.: Giovannetti.

ARBITRO: Andrea Ciancio Paratore del Valdarno.

RETI: 10' Baldini, 40' Mirante.

Bastano due gol nella prima frazione al Valdarno per avere la meglio sul Firenze Sud, che cade sotto i colpi di Baldini e Mirante. Prima frazione quasi a totale favore del Valdarno, che impiega appena 10' per trovare il gol del vantaggio con Baldini, che è bravissimo a farsi trovare pronto sul cross tagliato di Ponticelli e a depositare la sfera alle spalle di Martelli per l'immediato 1-0 Valdarno. La formazione di mister Falsini insiste e crea altre occasioni interessanti con Mirante, Innocenti e lo stesso Ponticelli, che però non trovano lo specchio della porta. Gli sforzi della formazione valdarnese vengono tuttavia premiati in chiusura di primo tempo, quando Mirante addomestica un gran pallone sulla trequarti, scambia velocemente con Ponticelli e, smarcatosi a tu per tu con Martelli, lo dribbla prima di spedire la sfera in fondo al sacco per il gol del 2-0, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la partita è più equilibrata, anche e soprattutto per merito del Firenze Sud, che rientra in campo con un piglio decisamente diverso rispetto alla prima parte di gara. Gli ospiti, infatti, creano un paio di occasioni pericolose soprattutto con Berlincioni e Russo, quest'ultimo subentrato dalla panchina, ma su entrambi i tentativi sono provvidenziali gli interventi di Rotesi, bravo a dire di no. Il Valdarno, dal canto suo, continua a giocare con concentrazione e, a metà ripresa, va vicino al raddoppio ancora con Mirante, che conclude di poco a lato al termine di un'azione tutta in velocità. Nel finale di gara il forcing del Firenze Sud non produce effetti e il Valdarno può dunque festeggiare una vittoria che gli consente di rimanere saldamente al terzo posto.
: Nel Valdarno bene tutto il gruppo, ma menzione particolare per Casini, sempre dedito alla causa anche dalla panchina. Nel Firenze Sud buona prova per Melli e Guelfi.

VALDARNO: Rotesi, Polini, Nuzzi, Sesti, Vicari, Prezioso, Mirante, Innocenti, Baldini, Ponticelli, Gariate. A disp.: Casini, Bongini, Meli, Mori, Pertica, Iljazi, Pisano. All.: Falsini. <br >FIRENZE SUD: Martelli, Ricci, Guelfi, Righi, Farnararo, Merciai, Rindori, Mitrado, Cicchi, Berlincioni, Corsini. A disp.: Olattupuram, Gianoglio, Bicoiu, Picchianti, Melli, Russo. All.: Giovannetti.<br > ARBITRO: Andrea Ciancio Paratore del Valdarno. <br > RETI: 10' Baldini, 40' Mirante. Bastano due gol nella prima frazione al Valdarno per avere la meglio sul Firenze Sud, che cade sotto i colpi di Baldini e Mirante. Prima frazione quasi a totale favore del Valdarno, che impiega appena 10' per trovare il gol del vantaggio con Baldini, che &egrave; bravissimo a farsi trovare pronto sul cross tagliato di Ponticelli e a depositare la sfera alle spalle di Martelli per l'immediato 1-0 Valdarno. La formazione di mister Falsini insiste e crea altre occasioni interessanti con Mirante, Innocenti e lo stesso Ponticelli, che per&ograve; non trovano lo specchio della porta. Gli sforzi della formazione valdarnese vengono tuttavia premiati in chiusura di primo tempo, quando Mirante addomestica un gran pallone sulla trequarti, scambia velocemente con Ponticelli e, smarcatosi a tu per tu con Martelli, lo dribbla prima di spedire la sfera in fondo al sacco per il gol del 2-0, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche e soprattutto per merito del Firenze Sud, che rientra in campo con un piglio decisamente diverso rispetto alla prima parte di gara. Gli ospiti, infatti, creano un paio di occasioni pericolose soprattutto con Berlincioni e Russo, quest'ultimo subentrato dalla panchina, ma su entrambi i tentativi sono provvidenziali gli interventi di Rotesi, bravo a dire di no. Il Valdarno, dal canto suo, continua a giocare con concentrazione e, a met&agrave; ripresa, va vicino al raddoppio ancora con Mirante, che conclude di poco a lato al termine di un'azione tutta in velocit&agrave;. Nel finale di gara il forcing del Firenze Sud non produce effetti e il Valdarno pu&ograve; dunque festeggiare una vittoria che gli consente di rimanere saldamente al terzo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno bene tutto il gruppo, ma menzione particolare per <b>Casini</b>, sempre dedito alla causa anche dalla panchina. Nel Firenze Sud buona prova per <b><b>Melli </b></b>e <b>Guelfi</b>.