AVANGUARDIA: Gropasi; Gjondrekaj, Chavez, Lottini, Sansone; Casarin, Ciampi, Shehi; Barontini, Tonaj, Boschetto, Ristea. All.: Franco Millanti.
GIOV.CALCIATORI: Tani, Petti, Gabbani, Guadagnino, Spadano, Lavelli, Buratti Elisa, Gori, Cappelli, D'Onza, Russo Carmine, Kefi E., De Luca, Di Galante. All.: Claudio Di Galante

ARBITRO: Venturi di Pistoia

RETI: Tonaj 2; Gori 2, Di Galante.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Vittoria meritata per i Giovani Calciatori sul campo di un'Avanguardia che non ci è apparsa in palla come nelle ultime giornate. Il primo tempo viene giocato quasi tutto nella metà campo locale e viene risolto dal gol di Di Galante che stacca bene di testa su un angolo battuto da D'Onza. Nella ripresa i monsummanesi si portano sullo 0-3 grazie a due bei tiri da fuori di Gori. Una punizione di Tonaj fa accorciare le distanze all'Avanguardia, che nel finale di partita approfitta del calo a livello fisico dei Giovani Calciatori e trova il gol, ancora su punizione, ancora con Tonaj, ma non basta.
Calciatoripiù: Gori
spicca nella buona prova collettiva della squadra dei Giovani Calciatori.

AVANGUARDIA: Gropasi; Gjondrekaj, Chavez, Lottini, Sansone; Casarin, Ciampi, Shehi; Barontini, Tonaj, Boschetto, Ristea. All.: Franco Millanti.<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Petti, Gabbani, Guadagnino, Spadano, Lavelli, Buratti Elisa, Gori, Cappelli, D'Onza, Russo Carmine, Kefi E., De Luca, Di Galante. All.: Claudio Di Galante<br > ARBITRO: Venturi di Pistoia<br > RETI: Tonaj 2; Gori 2, Di Galante. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-2; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2. Vittoria meritata per i Giovani Calciatori sul campo di un'Avanguardia che non ci &egrave; apparsa in palla come nelle ultime giornate. Il primo tempo viene giocato quasi tutto nella met&agrave; campo locale e viene risolto dal gol di Di Galante che stacca bene di testa su un angolo battuto da D'Onza. Nella ripresa i monsummanesi si portano sullo 0-3 grazie a due bei tiri da fuori di Gori. Una punizione di Tonaj fa accorciare le distanze all'Avanguardia, che nel finale di partita approfitta del calo a livello fisico dei Giovani Calciatori e trova il gol, ancora su punizione, ancora con Tonaj, ma non basta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori </b>spicca nella buona prova collettiva della squadra dei Giovani Calciatori.