VALDORCIA: Allegri, De Leo, Generali, Moricciani N., Medaglini, Guerri, Agnoletti, Mammana, Mascelloni, Taormina, Maltese, Franchetti, Patrik, Cardini, Furi T., Sassetti, Cherubini, Cresti. All.: Bernardini.
SIENA: Bruni, Batignani, Moscatelli, Ceccuzzi, Balestra, Barellini, Matteini, Bongini, Maestrini, Giardulli, Papini, Micheli, Cenni, Costantino, Lekeune, Moretti, Niccolai, Patacchini. All.: Bonfiglio.

ARBITRO: Morganti Romina

RETI: Cherubini, Costantino, Mammana, Lekeune.
NOTE: 0-0, 1-1, 1-1.

Grandissima prova della Valdorcia di mister Bernardini, che stringe i denti e riesce ad imporre il pareggio al Siena di Bonfiglio. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma l'occasione più ghiotta è proprio per i padroni di casa, con Maltese che non riesce a trovare lo specchio della porta da posizione favorevolissima. Nel secondo tempo la Valdorcia passa in vantaggio con un tiro di Cherubini che finisce nel sette, ma si vede raggiunta immediatamente da un guizzo di Costantino, che fa 1-1. Stesso copione nel terzo tempo, con Mammana che porta nuovamente avanti i suoi con un bell'inserimento e i bianconeri che ottengono il definitivo pareggio con la conclusione vincente di Lekeune.
CalciatoriPiù: da lodare la prestazione generale della squadra di casa, che ha visto però sugli scudi i centrocampisti Mammana e Agnoletti. Assieme a loro si è distinto Mascelloni, molto mobile e propositivo.

VALDORCIA: Allegri, De Leo, Generali, Moricciani N., Medaglini, Guerri, Agnoletti, Mammana, Mascelloni, Taormina, Maltese, Franchetti, Patrik, Cardini, Furi T., Sassetti, Cherubini, Cresti. All.: Bernardini.<br >SIENA: Bruni, Batignani, Moscatelli, Ceccuzzi, Balestra, Barellini, Matteini, Bongini, Maestrini, Giardulli, Papini, Micheli, Cenni, Costantino, Lekeune, Moretti, Niccolai, Patacchini. All.: Bonfiglio.<br > ARBITRO: Morganti Romina <br > RETI: Cherubini, Costantino, Mammana, Lekeune. <br >NOTE: 0-0, 1-1, 1-1. Grandissima prova della Valdorcia di mister Bernardini, che stringe i denti e riesce ad imporre il pareggio al Siena di Bonfiglio. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; proprio per i padroni di casa, con Maltese che non riesce a trovare lo specchio della porta da posizione favorevolissima. Nel secondo tempo la Valdorcia passa in vantaggio con un tiro di Cherubini che finisce nel sette, ma si vede raggiunta immediatamente da un guizzo di Costantino, che fa 1-1. Stesso copione nel terzo tempo, con Mammana che porta nuovamente avanti i suoi con un bell'inserimento e i bianconeri che ottengono il definitivo pareggio con la conclusione vincente di Lekeune.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: da lodare la prestazione generale della squadra di casa, che ha visto per&ograve; sugli scudi i centrocampisti <b>Mammana </b>e <b>Agnoletti</b>. Assieme a loro si &egrave; distinto <b>Mascelloni</b>, molto mobile e propositivo.