PESCIAUZZ.: Giuntoli, Bonini, Volpi, Emiro, Parigi, Peri, Raimondo, Lauria, Paccosi, Desideri, Fantozzi. A disp.: Maglione, Piscitelli, Panteri, Dakir, Balducci, Spiridon, Desideri. All.: Beppe Laratta
CHIESINAUZZ.: Moncino, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, Micheli, Rosellini, Biagetti, Tagliente, El Hamdaoui, Corcetto Di Vita. All.: Nicola Magera

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 2 rig. Raimondo, Balducci, Dakir; Mucciaccito
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1

Primo tempo complicato per il Pescia, che subisce il gol del vantaggio chiesinese su calcio d'angolo, quando l'assist di Micheli si trasforma nel gol segnato da Mucciaccito. Passano pochi minuti e arriva il pareggio dei locali, segnato da Raimondo su calcio di rigore. Nel secondo tempo l'arbitro concede un altro rigore al Pescia, trasformato ancora da Raimondo, poi il terzo centro locale porta la firma di Balducci, al primo gol in categoria, con uno stacco di testa bellissimo su cross di Parigi: grande entusiasmo per il ragazzo festeggiato dai compagni. Il terzo tempo vede il centro di Dakir che supera il difensore e batte con un pallonetto il portiere fuori, mentre nel finale da annotare un'occasione chiesinese capitata a Puddu che sulla fascia mette in mezzo, dove non arriva Fiocca. A legittimare il successo di un Pescia che ha sempre fatto la partita le tante palle gol sbagliate da Panteri e Lauria e i due pali colpiti da Spiridon.

PESCIAUZZ.: Giuntoli, Bonini, Volpi, Emiro, Parigi, Peri, Raimondo, Lauria, Paccosi, Desideri, Fantozzi. A disp.: Maglione, Piscitelli, Panteri, Dakir, Balducci, Spiridon, Desideri. All.: Beppe Laratta<br >CHIESINAUZZ.: Moncino, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, Micheli, Rosellini, Biagetti, Tagliente, El Hamdaoui, Corcetto Di Vita. All.: Nicola Magera<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 2 rig. Raimondo, Balducci, Dakir; Mucciaccito <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-1 Primo tempo complicato per il Pescia, che subisce il gol del vantaggio chiesinese su calcio d'angolo, quando l'assist di Micheli si trasforma nel gol segnato da Mucciaccito. Passano pochi minuti e arriva il pareggio dei locali, segnato da Raimondo su calcio di rigore. Nel secondo tempo l'arbitro concede un altro rigore al Pescia, trasformato ancora da Raimondo, poi il terzo centro locale porta la firma di Balducci, al primo gol in categoria, con uno stacco di testa bellissimo su cross di Parigi: grande entusiasmo per il ragazzo festeggiato dai compagni. Il terzo tempo vede il centro di Dakir che supera il difensore e batte con un pallonetto il portiere fuori, mentre nel finale da annotare un'occasione chiesinese capitata a Puddu che sulla fascia mette in mezzo, dove non arriva Fiocca. A legittimare il successo di un Pescia che ha sempre fatto la partita le tante palle gol sbagliate da Panteri e Lauria e i due pali colpiti da Spiridon.