• Centro Storico Lebowski

FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Soro; Atticciati, Bernini, Samaniego; Paris, Isoldi, Orellana, Bastianelli, Ballerini. A disp.: Becherini, Capalbo, Rivano, Ganto.
C.S. LEBOWSKI: Balderi, Martini, Mazzoli; Bonini, Bencini, Galliani, Galletti, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Messina, Nardi L. A disp.: Bonechi, Orlandi, Nardi D., Lusini, Bruni, Verrengia. All.: Vivarelli.

RETI: 47' Ghiandelli, 88' Lusini.

Ultima partita del campionato al Grazzini di viale Malta, i primi caldi e le ultime battute di un campionato molto lungo si fanno sentire sia nelle gambe che nella testa; al termine di una partita non bella la spuntano i piú quotati del C.S. Lebowsky. Primo tempo equilibrato, piacevole, anche se non si registrano occasioni da rete né da una parte né dall'altra. Le due squadre giocano abbastanza coperte, e provano a saltare le difese sfruttando la velocitá dei propri attaccanti. Gli ospiti, in particolare, ci provano spesso con lunghi lanci dalle retrovie. Come spesso accade, difficile dire senza i guardalinee se i fuorigioco fischiati fossero davvero tali. Alla mezzora l'infortunio di Paris, fino ad allora uno dei piú vivaci, costringe i padroni di casa a rimescolare le carte: con l'ingresso di Ganto fa guadagnare potenza ma perdere un pizzico di velocitá. Il secondo tempo parte con gli ospiti piú determinati, e con i padroni di casa che, al contrario, si affievoliscono. Subito in avvio il gol del vantaggio del C.S. Lebowsky: Ghiandelli riceve palla appena dentro l'area, supera il diretto avversario e indirizza un preciso destro in diagonale verso l'angolo lontano. La Floriagafir prova a spingere, ma la sua azione è evanescente, e Balderi non viene praticamente mai impegnato. Spingendosi cosí in avanti la squadra di casa si espone al contropiede degli avversari, che in piú di una occasione si rendono pericolosi, come al 28' quando Ghiandelli mette un pallone al centro: la palla ribattuta da Atticciati si spenge tra le braccia del portiere di casa. Proteste, giustificate, da parte degli ospiti per un piú che presunto fallo di mano da parte del difensore. In altre occasioni Baradaran è costretto a uscire con i piedi fuori dall'area, e al 37' per poco non viene beffato da Ghiandelli, che gli ruba palla e calcia a rete da grande distanza, ma il recupero di Capalbo mette in angolo. Quando siamo agli sgoccioli del tempo regolamentare, un contropiede porta Mazzoli a effettuare un traversone dalla sinistra del fronte di attacco. La palla attraversa tutta l'area e dalla parte opposta viene messa dentro da Lusini per il definitivo 2-0. Il CS Lebowsky consolida la sua posizione nel gruppetto di testa del girone, dove quattro squadre sono concentrate nell'arco di due punti, dalla quarta alla settima posizione. La Floriagafir, che in questo scorcio finale di campionato ha incontrato e incontrerà buona parte delle squadre di vertice, sembra aver perso un po' la concentrazione.
Calciatoripiù: Bernini
e Cappelli (Floriagafir); Ghiandelli e Nardi (C.S. Lebowsky).

FLORIAGAFIR: Baradaran, Cappelli, Soro; Atticciati, Bernini, Samaniego; Paris, Isoldi, Orellana, Bastianelli, Ballerini. A disp.: Becherini, Capalbo, Rivano, Ganto. <br >C.S. LEBOWSKI: Balderi, Martini, Mazzoli; Bonini, Bencini, Galliani, Galletti, Zer Rhoudi, Ghiandelli, Messina, Nardi L. A disp.: Bonechi, Orlandi, Nardi D., Lusini, Bruni, Verrengia. All.: Vivarelli. <br > RETI: 47' Ghiandelli, 88' Lusini. Ultima partita del campionato al Grazzini di viale Malta, i primi caldi e le ultime battute di un campionato molto lungo si fanno sentire sia nelle gambe che nella testa; al termine di una partita non bella la spuntano i pi&uacute; quotati del C.S. Lebowsky. Primo tempo equilibrato, piacevole, anche se non si registrano occasioni da rete n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Le due squadre giocano abbastanza coperte, e provano a saltare le difese sfruttando la velocit&aacute; dei propri attaccanti. Gli ospiti, in particolare, ci provano spesso con lunghi lanci dalle retrovie. Come spesso accade, difficile dire senza i guardalinee se i fuorigioco fischiati fossero davvero tali. Alla mezzora l'infortunio di Paris, fino ad allora uno dei pi&uacute; vivaci, costringe i padroni di casa a rimescolare le carte: con l'ingresso di Ganto fa guadagnare potenza ma perdere un pizzico di velocit&aacute;. Il secondo tempo parte con gli ospiti pi&uacute; determinati, e con i padroni di casa che, al contrario, si affievoliscono. Subito in avvio il gol del vantaggio del C.S. Lebowsky: Ghiandelli riceve palla appena dentro l'area, supera il diretto avversario e indirizza un preciso destro in diagonale verso l'angolo lontano. La Floriagafir prova a spingere, ma la sua azione &egrave; evanescente, e Balderi non viene praticamente mai impegnato. Spingendosi cos&iacute; in avanti la squadra di casa si espone al contropiede degli avversari, che in pi&uacute; di una occasione si rendono pericolosi, come al 28' quando Ghiandelli mette un pallone al centro: la palla ribattuta da Atticciati si spenge tra le braccia del portiere di casa. Proteste, giustificate, da parte degli ospiti per un pi&uacute; che presunto fallo di mano da parte del difensore. In altre occasioni Baradaran &egrave; costretto a uscire con i piedi fuori dall'area, e al 37' per poco non viene beffato da Ghiandelli, che gli ruba palla e calcia a rete da grande distanza, ma il recupero di Capalbo mette in angolo. Quando siamo agli sgoccioli del tempo regolamentare, un contropiede porta Mazzoli a effettuare un traversone dalla sinistra del fronte di attacco. La palla attraversa tutta l'area e dalla parte opposta viene messa dentro da Lusini per il definitivo 2-0. Il CS Lebowsky consolida la sua posizione nel gruppetto di testa del girone, dove quattro squadre sono concentrate nell'arco di due punti, dalla quarta alla settima posizione. La Floriagafir, che in questo scorcio finale di campionato ha incontrato e incontrer&agrave; buona parte delle squadre di vertice, sembra aver perso un po' la concentrazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bernini</b> e <b>Cappelli </b>(Floriagafir); <b>Ghiandelli </b>e <b>Nardi </b>(C.S. Lebowsky).