• Atletica Castello

PONTE A GREVE: Grassia, Bruschi, Frisoni, Galassi, Lombardini, Santini, Codra, Parmiani, Viviani, Quasada, Altamura. A disp.: Alfaioli, Romano, Bala, Silvera. All.: Rorandelli.
ATL.CASTELLO: Marchini, Cecchini, Dragoni, Daddi, Degl'Innocenti, Orlando, Mazzoli, Magni, Galletti, Leonardi, Crescioli. A disp.: Vannucci, Cappelli, Fede, Pianigiani, Seidita. All.: Leonardi-Rinieri.

RETI: Quasada, Galletti 2, Mazzoli.

Bella affermazione del Castello, che passa per 3-1 sul campo del Ponte a Greve giocando veramente una buona partita. La squadra affidata a Leonardi e Rinieri passa in vantaggio nel primo tempo con Galletti e raddoppia prima dell'intervallo con Mazzoli, che sfrutta al meglio un bell'assist di Leonardi. Nel secondo tempo il Ponte a Greve riapre la gara con Quasada ma il Castello non ci sta e prima sbaglia un paio di buone occasioni, infine chiude la partita con un altro gol di Galletti.

Calciatoripiù: Quasada (Ponte a Greve); Leonardi, Galletti, Cecchini (Atletica Castello).

PONTE A GREVE: Grassia, Bruschi, Frisoni, Galassi, Lombardini, Santini, Codra, Parmiani, Viviani, Quasada, Altamura. A disp.: Alfaioli, Romano, Bala, Silvera. All.: Rorandelli. <br >ATL.CASTELLO: Marchini, Cecchini, Dragoni, Daddi, Degl'Innocenti, Orlando, Mazzoli, Magni, Galletti, Leonardi, Crescioli. A disp.: Vannucci, Cappelli, Fede, Pianigiani, Seidita. All.: Leonardi-Rinieri. <br > RETI: Quasada, Galletti 2, Mazzoli. Bella affermazione del Castello, che passa per 3-1 sul campo del Ponte a Greve giocando veramente una buona partita. La squadra affidata a Leonardi e Rinieri passa in vantaggio nel primo tempo con Galletti e raddoppia prima dell'intervallo con Mazzoli, che sfrutta al meglio un bell'assist di Leonardi. Nel secondo tempo il Ponte a Greve riapre la gara con Quasada ma il Castello non ci sta e prima sbaglia un paio di buone occasioni, infine chiude la partita con un altro gol di Galletti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Quasada (Ponte a Greve); Leonardi, Galletti, Cecchini (Atletica Castello).</b>