POL.90: Tanteri, Zeuli, Bartolini, Lulli, Bartolozzi, Millarini, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Ceka. A disp.: Diddi, Ciucchi, Colarusso, Domizio, Franchi, Natiello, Pierozzi. All.: Adriano Ferri
GIOV.ROSSONERI: Gori, Rinaldini, Pinochi, Guri, Del Bene, Parubi, Bouha, Marini, Corona, Di Guardia, Santosuosso. A disp.: Paolantonio, Melani, Cheli, Galliani, Matteucci, Vannini, Meoni. All.: Andrea Zerini

ARBITRO: Parlanti di Pistoia

RETI: Ferroni, Pugliese 2; Corona, Galliani, Cheli.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2

In avvio i montalesi sono padroni del campo: la squadra di casa crea subito diverse occasioni da rete, portandosi costantemente nella metà campo avversaria, e passa in vantaggio grazie al tap-in di Ferroni dopo un cross dalla destra di Saraceno. La squadra di casa però si distrae e su una punizione da trequarti, lascia due giocatori dei Rossoneri liberi: Corona appoggia dentro ed è 1-1. La Polisportiva non cede e ripassa con Pugliese, che si libera dal limite, e di collo interno mette la sfera sul palo lungo. Nel secondo tempo prendono campo i Giovani Rossoneri che vincono con merito il parziale grazie al centro di Galliani e potrebbero segnare ancora. Nel terzo c'è grande equilibrio: la squadra di Zerini passa su una punizione da 20 metri di Cheli, tirata bene, e va sul 2-3. C'è però la reazione di orgoglio della Pol.90, che si riversa nella metà campo ospite e alla fine nel recupero agguanta il pareggio, ancora con Pugliese.

POL.90: Tanteri, Zeuli, Bartolini, Lulli, Bartolozzi, Millarini, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Ceka. A disp.: Diddi, Ciucchi, Colarusso, Domizio, Franchi, Natiello, Pierozzi. All.: Adriano Ferri<br >GIOV.ROSSONERI: Gori, Rinaldini, Pinochi, Guri, Del Bene, Parubi, Bouha, Marini, Corona, Di Guardia, Santosuosso. A disp.: Paolantonio, Melani, Cheli, Galliani, Matteucci, Vannini, Meoni. All.: Andrea Zerini<br > ARBITRO: Parlanti di Pistoia<br > RETI: Ferroni, Pugliese 2; Corona, Galliani, Cheli.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2 In avvio i montalesi sono padroni del campo: la squadra di casa crea subito diverse occasioni da rete, portandosi costantemente nella met&agrave; campo avversaria, e passa in vantaggio grazie al tap-in di Ferroni dopo un cross dalla destra di Saraceno. La squadra di casa per&ograve; si distrae e su una punizione da trequarti, lascia due giocatori dei Rossoneri liberi: Corona appoggia dentro ed &egrave; 1-1. La Polisportiva non cede e ripassa con Pugliese, che si libera dal limite, e di collo interno mette la sfera sul palo lungo. Nel secondo tempo prendono campo i Giovani Rossoneri che vincono con merito il parziale grazie al centro di Galliani e potrebbero segnare ancora. Nel terzo c'&egrave; grande equilibrio: la squadra di Zerini passa su una punizione da 20 metri di Cheli, tirata bene, e va sul 2-3. C'&egrave; per&ograve; la reazione di orgoglio della Pol.90, che si riversa nella met&agrave; campo ospite e alla fine nel recupero agguanta il pareggio, ancora con Pugliese.