• S.Banti Barberino

SANTA MARIA: Ceccarini, Montesano, Sigillo, La Via, Chiara, Bencini, Ken, Cavindu, Cerri, Ayub, Romanelli. A disp.: Lapi, Mascarello, Peruzzi. All.: Denny Mari.
BANTI BARBERINO: Laurenzano, Materassi, Coralli, Calamai, Gjekaj Vidi, Gjeta, Pineti, Francesco Neri, Lascialfari, Gjekaj Doni, Comelli. A disp.: Beltrami, Morini, Nuti. All.: Leonardo Ucini.

RETI: Cerri, Romanelli; Francesco Neri, Gjekaj Doni, Lascialfari.

Il Barberino passa in casa del Santa Maria per 3-2. I mugellani si portano velocemente sul doppio vantaggio: Francesco Neri apre le marcature ribadendo in rete la respinta della difesa avversaria, Gjekaj Doni raddoppia con un tiro al volo direttamente sul secondo palo. La truppa empolese dimezza lo svantaggio nel finale del primo tempo con il gol di Cerri. In avvio di ripresa sono ancora gli ospiti ad andare a segno con una punizione al bacio di Lascialfari. La replica del Santa Maria passa dai piedi di Romanelli, ma non basta. Vince il Barberino.
: Peruzzi, Romanelli (Santa Maria); Comelli, Gjekaj Doni (Barberino).

SANTA MARIA: Ceccarini, Montesano, Sigillo, La Via, Chiara, Bencini, Ken, Cavindu, Cerri, Ayub, Romanelli. A disp.: Lapi, Mascarello, Peruzzi. All.: Denny Mari.<br >BANTI BARBERINO: Laurenzano, Materassi, Coralli, Calamai, Gjekaj Vidi, Gjeta, Pineti, Francesco Neri, Lascialfari, Gjekaj Doni, Comelli. A disp.: Beltrami, Morini, Nuti. All.: Leonardo Ucini.<br > RETI: Cerri, Romanelli; Francesco Neri, Gjekaj Doni, Lascialfari. Il Barberino passa in casa del Santa Maria per 3-2. I mugellani si portano velocemente sul doppio vantaggio: Francesco Neri apre le marcature ribadendo in rete la respinta della difesa avversaria, Gjekaj Doni raddoppia con un tiro al volo direttamente sul secondo palo. La truppa empolese dimezza lo svantaggio nel finale del primo tempo con il gol di Cerri. In avvio di ripresa sono ancora gli ospiti ad andare a segno con una punizione al bacio di Lascialfari. La replica del Santa Maria passa dai piedi di Romanelli, ma non basta. Vince il Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Peruzzi, Romanelli</b> (Santa Maria); <b>Comelli, Gjekaj Doni</b> (Barberino).