CHIESINAUZZ.: Moncino, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciaccito, Micheli, Rosellini, Biagetti, Tagliente, Corcetto Di Vita. All.: Nicola Magera
CASALGUIDI 1923: Frezza, Bellomo, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Belcanti, Ferrari, Montesano, Gori, Senesi. A disp.: Onu, Ferrara, Del Moro, Morosi, Nannini, Tesi, Scorpioni. All.: Alessandro Nencini

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: Gori 3, Ferrara, Montesano 2; Antonucci.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3.

Un altro passettino in avanti per il Casalguidi che anche a Chiesina Uzzanese gioca una buona gara, facendo possesso palla e belle azioni e alla fine il punteggio poteva essere anche più rotondo. Nei primi minuti parte forte il Casalguidi che nei primi cinque minuti segnano due gol, uno in mischia su angolo (Montesano) e l'altro a seguito di un buco su una rimessa laterale (Gori). La squadra ospite sfiora lo 0-3, poi si riprende il Chiesina, che si avvicina al gol direttamente su angolo con Fiocca e poi con Puddu: in tutti e due i casi è bravo Frezza. Il gol amaranto, dopo un'altra palla gol per Fiocca, dopo un cross di Puddu a seguito di un doppio dribbilng, arriva lo stesso, con Antonucci che calcia bene da centrocampo a scendere e insacca a mezz'altezza. Il Casalguidi arretra, il Chiesina pressa alto, ma non riesce a segnare. Nel secondo tempo al 2' su un rinvio dalla difesa Gori recupera palla, fa 20 metri palla al piede con i difensori alle spalle, arriva vicino alla porta e insacca. Nel terzo tempo dopo un'altra parata di Frezza su Puddu, Gori segna la sua tripletta, poi Ferrara e Montesano chiudono il conto. Golpiù: bello il quarto gol del Casalguidi, segnato da Gori, che riceve palla in profondità a sinistra, rientra, e trova di destro l'incrocio sul palo lungo. Bello anche il gesto, non facile, di Montesano che raccoglie la palla su un rimbalzo ed è bravo a coordinarsi bene.
: il gruppo del Casalguidi cresce bene, come bene si integrano i classe 2002 Del Moro e Ferrara; Antonucci, che al di là del gol segna una buona partita (ChiesinaUzz.).

CHIESINAUZZ.: Moncino, Fiocca, Grassi, Carrara, Arascio, Puddu, Antonucci, Mucciaccito, Micheli, Rosellini, Biagetti, Tagliente, Corcetto Di Vita. All.: Nicola Magera<br >CASALGUIDI 1923: Frezza, Bellomo, Jubaj, Pacini, Melani, Solito, Belcanti, Ferrari, Montesano, Gori, Senesi. A disp.: Onu, Ferrara, Del Moro, Morosi, Nannini, Tesi, Scorpioni. All.: Alessandro Nencini<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: Gori 3, Ferrara, Montesano 2; Antonucci.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 0-3. Un altro passettino in avanti per il Casalguidi che anche a Chiesina Uzzanese gioca una buona gara, facendo possesso palla e belle azioni e alla fine il punteggio poteva essere anche pi&ugrave; rotondo. Nei primi minuti parte forte il Casalguidi che nei primi cinque minuti segnano due gol, uno in mischia su angolo (Montesano) e l'altro a seguito di un buco su una rimessa laterale (Gori). La squadra ospite sfiora lo 0-3, poi si riprende il Chiesina, che si avvicina al gol direttamente su angolo con Fiocca e poi con Puddu: in tutti e due i casi &egrave; bravo Frezza. Il gol amaranto, dopo un'altra palla gol per Fiocca, dopo un cross di Puddu a seguito di un doppio dribbilng, arriva lo stesso, con Antonucci che calcia bene da centrocampo a scendere e insacca a mezz'altezza. Il Casalguidi arretra, il Chiesina pressa alto, ma non riesce a segnare. Nel secondo tempo al 2' su un rinvio dalla difesa Gori recupera palla, fa 20 metri palla al piede con i difensori alle spalle, arriva vicino alla porta e insacca. Nel terzo tempo dopo un'altra parata di Frezza su Puddu, Gori segna la sua tripletta, poi Ferrara e Montesano chiudono il conto. <b>Golpi&ugrave;:</b> bello il quarto gol del Casalguidi, segnato da Gori, che riceve palla in profondit&agrave; a sinistra, rientra, e trova di destro l'incrocio sul palo lungo. Bello anche il gesto, non facile, di Montesano che raccoglie la palla su un rimbalzo ed &egrave; bravo a coordinarsi bene. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il gruppo del Casalguidi cresce bene, come bene si integrano i classe 2002 <b>Del Moro e Ferrara</b>; <b>Antonucci</b>, che al di l&agrave; del gol segna una buona partita (ChiesinaUzz.).