• D.L.F. Firenze

NOVOLI: Pucci, Tarverni, Tefahi, Cristea, Palinca, Fratini, Baglioni, El Hammsi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Centelli, Bini, Hardollaj. All.: Ermanno Pucci.
DLF: Nierucci (Branca), Usuraga, Calonaci, Fratini, Caldi, Parigi (Spatao), Lucci, Sabatini, Lazzeri (Pecchioli), Dal Masso, Loayza (Ciatti). A disp.: Lisi T., Lisi M., Peri. All.: Marco Biliotti.

RETI: 2 Faccioli; Loayza, Lazzeri, 2 Lucci, Fratini.

Il Dlf espugna Novoli con un rotondo 5-2. Fin dalle prime battute, la partita è nelle mani della squadra di Biliotti e solo nella ripresa il Novoli prova a riaprire i giochi. La prima frazione si chiude sul 3-1 per il Dlf, con il Novoli che va in gol proprio nei minuti finali con Faccioli. Il gol riaccende le speranze dei padroni di casa che nel secondo tempo hanno un piglio più grintoso. Il Dlf è stato bravo a contenere gli attacchi del Novoli (in avanti ci sono buoni elementi) e al tempo stesso è riuscito ad arrotondare il punteggio.
: Usuraga, Fratini, Loayza (Dlf); Faccioli, El Hammsi (Novoli).

NOVOLI: Pucci, Tarverni, Tefahi, Cristea, Palinca, Fratini, Baglioni, El Hammsi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Centelli, Bini, Hardollaj. All.: Ermanno Pucci.<br >DLF: Nierucci (Branca), Usuraga, Calonaci, Fratini, Caldi, Parigi (Spatao), Lucci, Sabatini, Lazzeri (Pecchioli), Dal Masso, Loayza (Ciatti). A disp.: Lisi T., Lisi M., Peri. All.: Marco Biliotti.<br > RETI: 2 Faccioli; Loayza, Lazzeri, 2 Lucci, Fratini. Il Dlf espugna Novoli con un rotondo 5-2. Fin dalle prime battute, la partita &egrave; nelle mani della squadra di Biliotti e solo nella ripresa il Novoli prova a riaprire i giochi. La prima frazione si chiude sul 3-1 per il Dlf, con il Novoli che va in gol proprio nei minuti finali con Faccioli. Il gol riaccende le speranze dei padroni di casa che nel secondo tempo hanno un piglio pi&ugrave; grintoso. Il Dlf &egrave; stato bravo a contenere gli attacchi del Novoli (in avanti ci sono buoni elementi) e al tempo stesso &egrave; riuscito ad arrotondare il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Usuraga, Fratini, Loayza</b> (Dlf); <b>Faccioli, El Hammsi</b> (Novoli).