PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bizzi (51' Pannunzio), Baldi (65' Falleni Giorgio), Selmi, Nencini, Bazzi, Falleni Filippo, Gazzanelli, Ferroni, Mazzoni, Bongi. A disp.: Marianucci, Falleni, Biagioni, Marzini, Giani, Andreini, Pannunzio. All.: Luca Macor.
SAN MINIATO: Gorelli Fagiolini, Biagiotti (71' Ronca), Moscatelli, Bongini, Cesarini, Vivarelli, Chiarelli, Cencioni, Sabatino, Cenni Tommaso, Morina (62' Provvedi). A disp.: Dascalciuc, Cenni Alberto, Razzi, Ronca, Provvedi, Crocetta. All.: Danilo Tosoni.

ARBITRO: Matteo Patrizio Stoppa di Pontedera.

RETI: 23' Chiarelli, 48' Cenni Tommaso, 54' Bongi, 69' Cencioni, 70' Ferroni.
NOTE: ammonito Bazzi. Corner 3-2.

Un concreto San Miniato strappa i tre punti e torna capolista nell'emozionante girone B degli Allievi Regionali. Dopo una fase di studio iniziale, durante la quale le squadre si affrontano a centrocampo senza trovare tanti sbocchi, il risultato si sblocca in favore degli ospiti: su un pallone in uscita dall'area Chiarelli si coordina bene e calcia in diagonale piazzando il pallone in modo imprendibile alle spalle del portiere di casa. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio nonostante il tentativo di reazione dei locali: i Portuali creano in particolare due occasioni, la prima con Bizzi che raggiunge il fondo e poi conclude sopra la traversa e la seconda con Ferroni che sfonda sulla fascia e poi da posizione defilata tenta il tiro ma Gorelli Fagioli si oppone con uno splendido intervento. Nel secondo tempo la formazione di mister Tosoni trova la seconda rete con Cenni che riceve palla su una punizione dalla tre-quarti di campo battuta velocemente e calcia di sinistro, il numero 1 di casa valuta fuori la conclusione invece il tiro si insacca sotto la traversa per il due a zero. I locali non demordono e sei minuti più tardi riducono le distanze con Bongi che con un bel colpo di testa batte il numero 1 neroverde. La gara entra nel vivo. I locali provano ad alzare i ritmi e tengono alto il baricentro, ma il San Miniato si conferma solidissimo in difesa e pericoloso ogni volta che riparte. Il punteggio si sblocca al 69', quando sono i neroverdi di Tosoni a trovare la rete: su un corner il pallone rimane in area, ne approfitta Cencioni di testa per realizzare da due passi il gol del tre a uno. La formazione di mister Macor non demorde: passa solo un minuto e Ferroni, ben servito da Gazzanelli, fa un buon movimento in profondità e conclude di destro superando il portiere. I locali negli ultimi minuti tentano il tutto per tutto, ma gli ospiti riescono a conservare intatto il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara e conquistano così tre punti d'oro che consentono di tornare in testa al girone.

Calciatoripiù: Gazzanelli
(Portuale Guasticce); Bongini (San Miniato).

PORTUALE GUASTICCE: Pacifico, Bizzi (51' Pannunzio), Baldi (65' Falleni Giorgio), Selmi, Nencini, Bazzi, Falleni Filippo, Gazzanelli, Ferroni, Mazzoni, Bongi. A disp.: Marianucci, Falleni, Biagioni, Marzini, Giani, Andreini, Pannunzio. All.: Luca Macor. <br >SAN MINIATO: Gorelli Fagiolini, Biagiotti (71' Ronca), Moscatelli, Bongini, Cesarini, Vivarelli, Chiarelli, Cencioni, Sabatino, Cenni Tommaso, Morina (62' Provvedi). A disp.: Dascalciuc, Cenni Alberto, Razzi, Ronca, Provvedi, Crocetta. All.: Danilo Tosoni.<br > ARBITRO: Matteo Patrizio Stoppa di Pontedera.<br > RETI: 23' Chiarelli, 48' Cenni Tommaso, 54' Bongi, 69' Cencioni, 70' Ferroni.<br >NOTE: ammonito Bazzi. Corner 3-2. Un concreto San Miniato strappa i tre punti e torna capolista nell'emozionante girone B degli Allievi Regionali. Dopo una fase di studio iniziale, durante la quale le squadre si affrontano a centrocampo senza trovare tanti sbocchi, il risultato si sblocca in favore degli ospiti: su un pallone in uscita dall'area Chiarelli si coordina bene e calcia in diagonale piazzando il pallone in modo imprendibile alle spalle del portiere di casa. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio nonostante il tentativo di reazione dei locali: i Portuali creano in particolare due occasioni, la prima con Bizzi che raggiunge il fondo e poi conclude sopra la traversa e la seconda con Ferroni che sfonda sulla fascia e poi da posizione defilata tenta il tiro ma Gorelli Fagioli si oppone con uno splendido intervento. Nel secondo tempo la formazione di mister Tosoni trova la seconda rete con Cenni che riceve palla su una punizione dalla tre-quarti di campo battuta velocemente e calcia di sinistro, il numero 1 di casa valuta fuori la conclusione invece il tiro si insacca sotto la traversa per il due a zero. I locali non demordono e sei minuti pi&ugrave; tardi riducono le distanze con Bongi che con un bel colpo di testa batte il numero 1 neroverde. La gara entra nel vivo. I locali provano ad alzare i ritmi e tengono alto il baricentro, ma il San Miniato si conferma solidissimo in difesa e pericoloso ogni volta che riparte. Il punteggio si sblocca al 69', quando sono i neroverdi di Tosoni a trovare la rete: su un corner il pallone rimane in area, ne approfitta Cencioni di testa per realizzare da due passi il gol del tre a uno. La formazione di mister Macor non demorde: passa solo un minuto e Ferroni, ben servito da Gazzanelli, fa un buon movimento in profondit&agrave; e conclude di destro superando il portiere. I locali negli ultimi minuti tentano il tutto per tutto, ma gli ospiti riescono a conservare intatto il vantaggio fino al triplice fischio del direttore di gara e conquistano cos&igrave; tre punti d'oro che consentono di tornare in testa al girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gazzanelli </b>(Portuale Guasticce); <b>Bongini </b>(San Miniato).