CASTELFIORENTINO: Falorni, Paci, Seck, Fontani, Sarti M., De Maio, Vannini (58' Gjikaj), Maccianti, Bartoli (50' De Maria), Campatelli, Robaj (55' Bici). A disp.: Santini, Mecca, Sarti N. All.: Alessandro Reali.
SANGIMIGNANO: Poggialini, Arzilli (79' Hiataj), Castaldo, Masini, Ingenito, Agnisetta, Frattini, Bellucci, Bianchi, Bongini, Hodza (71' Burresi). A disp.: Golia, Giovenco, Milvatti, Bianco. All.: Federico Spini

ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.

RETE: 82' Sarti M.
NOTE: ammoniti Frattini al 14', Paci al 17', Maccianti al 45'. Espulso Frattini al 62' per somma di ammonizioni. Corner 5-0. Recupero 1'+4'.

Importantissimo successo tra le mura amiche per il Castelfiorentino che grazie ad una rete di Sarti nel recupero riesce a superare una diretta rivale per la salvezza come il Sangimignano e a guadagnare tre punti pesantissimi per puntare alla permanenza in categoria. La giovanissima formazione neroverde esce sconfitta dal campo ma anche stavolta ha combattuto con grande carattere, mostrando di avere le carte in regola per chiudere in crescendo questo campionato. Dopo un minuto di gioco la prima occasione è subito per i gialloblù di casa con un tiro al volo di Bartoli sugli sviluppi di un traversone dalla destra, ma Poggialini riesce a parare in due tempi. Nei minuti seguenti la gara è molto equilibrata: al 16' tornano a pungere i locali con un tiro da fuori area di De Maio ma il pallone esce sibilando accanto all'incrocio dei pali prima di finire la sua corsa a fondo campo. Al 26' altra occasione per i locali: Robaj si divora un gol che sembrava fatto calciando alto dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con gli ospiti che si affacciano in avanti pericolosamente grazie alle iniziative di Bianchi e Bongini senza però superare l'attento Falorni. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: la gara rimane equilibrata e non si registrano occasioni da rete fino al 62', quando l'arbitro espelle il numero 7 ospite Frattini per somma di ammonizioni. I locali provano ad intensificare la pressione e arrivano a rendersi pericolosi al 67' quando Sarti di testa libera Maccianti, ma il suo tiro è debole così Poggialini riesce a salvare in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Gjikaj colpisce la traversa. Al 71' Campatelli sapra alto sopra la traversa da posizione invitante. Al 76' gli ospiti trovano il gol con Bianchi ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco nell'azione. All'82' ecco il guizzo decisivo dei locali: su un cross di Campatelli dalla destra, colpo di testa di De Maria che da sinistra rimette il pallone al centro dove arriva il colpo di testa vincente di Sarti. Passano altri due minuti di recupero poi il signor Santini comanda la fine dell'incontro, consegnando i preziosissimi tre punti al Castelfiorentino di mister Reali. Escono dal campo sconfitti ma con l'onore delle armi i giovanissimi ragazzi di mister Spini.
Calciatorepiù: Sarti M. (Castelfiorentino).

CASTELFIORENTINO: Falorni, Paci, Seck, Fontani, Sarti M., De Maio, Vannini (58' Gjikaj), Maccianti, Bartoli (50' De Maria), Campatelli, Robaj (55' Bici). A disp.: Santini, Mecca, Sarti N. All.: Alessandro Reali.<br >SANGIMIGNANO: Poggialini, Arzilli (79' Hiataj), Castaldo, Masini, Ingenito, Agnisetta, Frattini, Bellucci, Bianchi, Bongini, Hodza (71' Burresi). A disp.: Golia, Giovenco, Milvatti, Bianco. All.: Federico Spini<br > ARBITRO: Filippo Santini di Firenze.<br > RETE: 82' Sarti M.<br >NOTE: ammoniti Frattini al 14', Paci al 17', Maccianti al 45'. Espulso Frattini al 62' per somma di ammonizioni. Corner 5-0. Recupero 1'+4'. Importantissimo successo tra le mura amiche per il Castelfiorentino che grazie ad una rete di Sarti nel recupero riesce a superare una diretta rivale per la salvezza come il Sangimignano e a guadagnare tre punti pesantissimi per puntare alla permanenza in categoria. La giovanissima formazione neroverde esce sconfitta dal campo ma anche stavolta ha combattuto con grande carattere, mostrando di avere le carte in regola per chiudere in crescendo questo campionato. Dopo un minuto di gioco la prima occasione &egrave; subito per i giallobl&ugrave; di casa con un tiro al volo di Bartoli sugli sviluppi di un traversone dalla destra, ma Poggialini riesce a parare in due tempi. Nei minuti seguenti la gara &egrave; molto equilibrata: al 16' tornano a pungere i locali con un tiro da fuori area di De Maio ma il pallone esce sibilando accanto all'incrocio dei pali prima di finire la sua corsa a fondo campo. Al 26' altra occasione per i locali: Robaj si divora un gol che sembrava fatto calciando alto dall'altezza del dischetto dell'area di rigore. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero con gli ospiti che si affacciano in avanti pericolosamente grazie alle iniziative di Bianchi e Bongini senza per&ograve; superare l'attento Falorni. Nel secondo tempo il copione del match non cambia: la gara rimane equilibrata e non si registrano occasioni da rete fino al 62', quando l'arbitro espelle il numero 7 ospite Frattini per somma di ammonizioni. I locali provano ad intensificare la pressione e arrivano a rendersi pericolosi al 67' quando Sarti di testa libera Maccianti, ma il suo tiro &egrave; debole cos&igrave; Poggialini riesce a salvare in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Gjikaj colpisce la traversa. Al 71' Campatelli sapra alto sopra la traversa da posizione invitante. Al 76' gli ospiti trovano il gol con Bianchi ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco nell'azione. All'82' ecco il guizzo decisivo dei locali: su un cross di Campatelli dalla destra, colpo di testa di De Maria che da sinistra rimette il pallone al centro dove arriva il colpo di testa vincente di Sarti. Passano altri due minuti di recupero poi il signor Santini comanda la fine dell'incontro, consegnando i preziosissimi tre punti al Castelfiorentino di mister Reali. Escono dal campo sconfitti ma con l'onore delle armi i giovanissimi ragazzi di mister Spini. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Sarti M.</b> (Castelfiorentino).