• Signa

SESTO CALCIO: Giannini T., Manetti, Messeri, Comparini F., Castagnoli, Torricini, COmparini M;., De Luca, Becattini, Pompeo, Falcone. A disp.: Bessi, Mugnai, Abbatepietro, Corsini. All.: Casini.
SIGNA 1914: Giannini L., Barbaro, Tito, Benelghazi, Bagnini, Plavcii, Puzzoli, La Placa, Bouhachem, Meoni, Pierno. A disp.: Gjikolaj, Catarzi, Vannini, Pandolfini. All.: Trentinella.

RETI: 2 Becattini, 2 Comparini M., Pierno.

La prima partita del girone di ritorno sembra alla portata della squadra di casa. Non passano nemmeno quattro minuti ed il Sesto è già avanti: punizione di Becattini da poco fuori dell'area, il portiere avversario non trattiene e la palla rotola in rete. Potrebbe essere il preludio ad una facile vittoria ma il Sesto affronta la partita con poca grinta: è vero che, per ben due volte, il palo nega la gioia del gol a Falcone ma il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. La ripresa si apre subito con Comparini M. che trova il punto del 2-0 appoggiando in rete un cross del fratello Filippo; il Signa non riesce più a ripartire e prima è decisivo il portiere ospite nel parare molto bene un rasoterra di Comparini M., poi però qualche minuto dopo si deve arrendere al tiro dello stesso Comparini M. appena entrato in area di rigore. Al 21' arriva anche il quarto gol con un tiro dalla lunetta di Becattini. In vantaggio di quattro gol, il Sesto ha il controllo della partita e potrebbe incrementare il bottino con il neo-entrato Corsini che, solo davanti al portiere avversario, spara alto e nuovamente con Comparini M. il quale non trova lo specchio della porta da dentro l'area ospite. Quando mancano meno di cinque minuti al fischio finale il numero 11 del Signa Pierno su una ripartenza si trova a disposizione tutta la metà campo avversaria e, una volta arrivato al limite dell'area sestese, calcia con precisione per la rete della bandiera e del definitivo 4-1.
: Ottima la prova di Becattini nel Sesto e di Pierno per il Signa.

SESTO CALCIO: Giannini T., Manetti, Messeri, Comparini F., Castagnoli, Torricini, COmparini M;., De Luca, Becattini, Pompeo, Falcone. A disp.: Bessi, Mugnai, Abbatepietro, Corsini. All.: Casini.<br >SIGNA 1914: Giannini L., Barbaro, Tito, Benelghazi, Bagnini, Plavcii, Puzzoli, La Placa, Bouhachem, Meoni, Pierno. A disp.: Gjikolaj, Catarzi, Vannini, Pandolfini. All.: Trentinella. <br > RETI: 2 Becattini, 2 Comparini M., Pierno. La prima partita del girone di ritorno sembra alla portata della squadra di casa. Non passano nemmeno quattro minuti ed il Sesto &egrave; gi&agrave; avanti: punizione di Becattini da poco fuori dell'area, il portiere avversario non trattiene e la palla rotola in rete. Potrebbe essere il preludio ad una facile vittoria ma il Sesto affronta la partita con poca grinta: &egrave; vero che, per ben due volte, il palo nega la gioia del gol a Falcone ma il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei padroni di casa. La ripresa si apre subito con Comparini M. che trova il punto del 2-0 appoggiando in rete un cross del fratello Filippo; il Signa non riesce pi&ugrave; a ripartire e prima &egrave; decisivo il portiere ospite nel parare molto bene un rasoterra di Comparini M., poi per&ograve; qualche minuto dopo si deve arrendere al tiro dello stesso Comparini M. appena entrato in area di rigore. Al 21' arriva anche il quarto gol con un tiro dalla lunetta di Becattini. In vantaggio di quattro gol, il Sesto ha il controllo della partita e potrebbe incrementare il bottino con il neo-entrato Corsini che, solo davanti al portiere avversario, spara alto e nuovamente con Comparini M. il quale non trova lo specchio della porta da dentro l'area ospite. Quando mancano meno di cinque minuti al fischio finale il numero 11 del Signa Pierno su una ripartenza si trova a disposizione tutta la met&agrave; campo avversaria e, una volta arrivato al limite dell'area sestese, calcia con precisione per la rete della bandiera e del definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Becattini </b>nel Sesto e di <b>Pierno </b>per il Signa.