• Molinense

PELAGO: Messini, Muzzi, Bartolini, Baldini, Intana, Torrini, Kociu, Conti, Lottini, D'orazi, Carotti. A disp.: Francalanci, Guri, Bandinelli, Consani, Massai, Grifoni, Borghini. All.: Chiti.
MOLINENSE: Traballi, Cesari, Cozzani, Braccini, Santoni, Casini, Candelori, Landini, Bufalini, Bianchi, Pratesi. A disp.: Cerchiai, Nezziri, Miniati, Forte, Francalanci, Baldini, Santini. All.: Boni.

ARBITRO: Galli sez. Valdarno.

Finisce in parità la sfida tra Pelago e Molinense che, al termine di una partita equilibrata e ricca di occasioni a dispetto dell'esito finale, si dividono la posta in palio nell'ultimo appuntamento di questo campionato. Nella prima frazione sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida attraverso i propri palleggiatori. Il Pelago dal proprio canto gioca di rimessa e crea la prima occasione della sfida con Lottini che, servito al limite dell'area, si gira bene, ma calcia a lato. La Molinense risponde immediatamente e pochi minuti dopo colpisce una clamorosa traversa con Bufalini che a tu per tu con Messini calcia a botta sicura, scheggiando il legno superiore della porta. Lo stesso Bufalini ha un'altra occasione pochi istanti più tardi quando su un cross dalla sinistra devia la sfera di piede, trovando un autentico miracolo da parte di Messini che di istinto devia in corner. I locali tornano a farsi vedere in avanti con un colpo di testa di Torrini su corner, deviato in maniera maestrale da Traballi, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio prima con Bianchi su punizione e poi con Pratesi che con un tiro ravvicinato colpisce il palo, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol nonostante la sfera attraversi tutta l'area piccola. La prima frazione termina così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita diventa più equilibrata. Il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo e per assistere alla prima occasione della ripresa bisogna aspettare il 70' quando Massai sugli sviluppi di un angolo riceve palla sul secondo palo e calcia a botta sicura, trovando la chiusura in uscita di un attento Traballi. In questa fase la Molinense accusa un po' di stanchezza e nel finale rischia nuovamente su D'Orazi che dal limite calcia superando Traballi, ma trovando un difensore che salva nei pressi della linea. L'ultima emozione della sfida è regalata in pieno recupero da Pratesi che con un tiro da dentro l'area colpisce la traversa, fallendo una ghiotta chance e lasciando invariato il risultato della sfida che termina così sullo 0-0.
: nel Pelago ottime le prove di Torrini e D'Orazi, mentre per la Molinense sono da menzionare Bufalini e Landini.

PELAGO: Messini, Muzzi, Bartolini, Baldini, Intana, Torrini, Kociu, Conti, Lottini, D'orazi, Carotti. A disp.: Francalanci, Guri, Bandinelli, Consani, Massai, Grifoni, Borghini. All.: Chiti. <br >MOLINENSE: Traballi, Cesari, Cozzani, Braccini, Santoni, Casini, Candelori, Landini, Bufalini, Bianchi, Pratesi. A disp.: Cerchiai, Nezziri, Miniati, Forte, Francalanci, Baldini, Santini. All.: Boni. <br > ARBITRO: Galli sez. Valdarno. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Pelago e Molinense che, al termine di una partita equilibrata e ricca di occasioni a dispetto dell'esito finale, si dividono la posta in palio nell'ultimo appuntamento di questo campionato. Nella prima frazione sono gli ospiti a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida attraverso i propri palleggiatori. Il Pelago dal proprio canto gioca di rimessa e crea la prima occasione della sfida con Lottini che, servito al limite dell'area, si gira bene, ma calcia a lato. La Molinense risponde immediatamente e pochi minuti dopo colpisce una clamorosa traversa con Bufalini che a tu per tu con Messini calcia a botta sicura, scheggiando il legno superiore della porta. Lo stesso Bufalini ha un'altra occasione pochi istanti pi&ugrave; tardi quando su un cross dalla sinistra devia la sfera di piede, trovando un autentico miracolo da parte di Messini che di istinto devia in corner. I locali tornano a farsi vedere in avanti con un colpo di testa di Torrini su corner, deviato in maniera maestrale da Traballi, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio prima con Bianchi su punizione e poi con Pratesi che con un tiro ravvicinato colpisce il palo, senza riuscire a trovare successivamente la via del gol nonostante la sfera attraversi tutta l'area piccola. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco la partita diventa pi&ugrave; equilibrata. Il gioco comincia a concentrarsi a centrocampo e per assistere alla prima occasione della ripresa bisogna aspettare il 70' quando Massai sugli sviluppi di un angolo riceve palla sul secondo palo e calcia a botta sicura, trovando la chiusura in uscita di un attento Traballi. In questa fase la Molinense accusa un po' di stanchezza e nel finale rischia nuovamente su D'Orazi che dal limite calcia superando Traballi, ma trovando un difensore che salva nei pressi della linea. L'ultima emozione della sfida &egrave; regalata in pieno recupero da Pratesi che con un tiro da dentro l'area colpisce la traversa, fallendo una ghiotta chance e lasciando invariato il risultato della sfida che termina cos&igrave; sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pelago ottime le prove di <b>Torrini </b>e <b>D'Orazi,</b> mentre per la Molinense sono da menzionare <b>Bufalini </b>e <b>Landini</b>.