INTERPORTUALE: Bigongiali, Baroni, Barsotti, Giuliani, Rocchiccioli, Farnesi, Vaccaro, Rocchiccioli, Guidi, Nobili, Allegranti, Bresteanu, Talamo, Cassisa. All.: Claudio Luperini.
SCINTILLA: Magnozzi, Bagnoli, Vanni, Mammini, Maltinti, Serra, Tozzi, Taccola, Bellucci, Ada Esono, Pischedda. A disp.: Ammannati, Daini, Giacomelli, L'Abbate, Mento, Morganti, Nocchi. All.: Graziano Barsotti.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: 25' Serra, 29' Bresteanu rig., 36' Ada Esono, 40' Bellucci
NOTE: espulso Bresteanu (43'). Ammoniti Bellucci e Mammini.

Prima sconfitta per i ragazzi di mister Luperini dopo una gara combattuta e a tratti un po' nervosa contro i pari età della Scintilla guidata da Barsotti. Partono forte i biancocelesti ospiti con Taccola che dopo 4' scocca il primo tiro verso la porta difesa da Bigongiali; ancora il numero uno di casa è impegnato al 6' su tiro di Pischedda. Passano quasi dieci minuti prima che l'Interportuale si affacci verso la porta avversaria con la coppia Allegranti-Bresteanu che impegna Magnozzi. Ma la prima vera grossa occasione della partita capita al 22' sulla testa di Bellucci che spreca un preciso cross di Mammini, spedendo il pallone alto sopra la traversa a portiere battuto. La rete è nell'aria e tre minuti più tardi da un calcio d'angolo battuto da Taccola, Serra colpisce indisturbato portando in vantaggio la Scintilla. Gli ospiti premono e al 26' ancora una buona occasione per Pischedda che si libera bene del difensore, punta la porta e spara un forte sinistro che si perde a lato. Al 28' ancora Bresteanu impegna Magnozzi da fuori area. Un minuto più tardi il numero dieci entra in area e subisce fallo. Nessun dubbio per il sig. Cignarale che indica il dischetto del rigore. Batte lo stesso Bresteanu che segna e pareggia il conto. Alla mezz'ora ci prova ancora Pischedda ma il suo tiro finisce fuori. In pieno recupero Magnozzi esce provvidenzialmente su Bresteanu lanciato a rete, salvando la sua porta. La ripresa vede gli ospiti intenzionati a far sua la gara e dopo un solo minuto il capitano biancoceleste Ada Esono porta in vantaggio i suoi con una rete fotocopia della prima colpendo di testa su calcio d'angolo. Trascorrono 4' e la Scintilla segna ancora e ancora una volta con un colpo di testa da corner, stavolta del numero nove Bellucci. La gara si innervosisce e al 43' Bresteanu, subito l'ennesimo fallo, procura il giallo a Mammini ma nell'eccesso di protesta forse dice una parola di troppo e l'arbitro gli mostra il cartellino rosso lasciando in dieci l'Interportuale. Orfana del suo giocatore più prolifico per quasi tutto il secondo tempo, l'Interportuale fatica a produrre occasioni e al 55' si salva grazie all'errore sottoporta di L'Abbate. Al 57' brivido per il portiere della Scintilla Magnozzi che in uno scontro con Talamo resta a terra dolorante e si vede costretto a uscire e a ricorrere alle cure dei medici. Mister Luperini, in inferiorità numerica sposta Barsotti in avanti tentando di sfruttare le sue doti fisiche, ma se pur vicino alla segnatura in un paio di occasioni, il risultato non cambia e la partita termina sull'1-3 per la Scintilla. Partita vera, combattuta e spigolosa in cui la supremazia fisica dei biancocelesti ha influito sul risultato finale. Un grosso in bocca al lupo infine per il giovane portiere Magnozzi che ha riportato una forte contusione al costato per fortuna senza ulteriori conseguenze.

INTERPORTUALE: Bigongiali, Baroni, Barsotti, Giuliani, Rocchiccioli, Farnesi, Vaccaro, Rocchiccioli, Guidi, Nobili, Allegranti, Bresteanu, Talamo, Cassisa. All.: Claudio Luperini.<br >SCINTILLA: Magnozzi, Bagnoli, Vanni, Mammini, Maltinti, Serra, Tozzi, Taccola, Bellucci, Ada Esono, Pischedda. A disp.: Ammannati, Daini, Giacomelli, L'Abbate, Mento, Morganti, Nocchi. All.: Graziano Barsotti.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: 25' Serra, 29' Bresteanu rig., 36' Ada Esono, 40' Bellucci<br >NOTE: espulso Bresteanu (43'). Ammoniti Bellucci e Mammini. Prima sconfitta per i ragazzi di mister Luperini dopo una gara combattuta e a tratti un po' nervosa contro i pari et&agrave; della Scintilla guidata da Barsotti. Partono forte i biancocelesti ospiti con Taccola che dopo 4' scocca il primo tiro verso la porta difesa da Bigongiali; ancora il numero uno di casa &egrave; impegnato al 6' su tiro di Pischedda. Passano quasi dieci minuti prima che l'Interportuale si affacci verso la porta avversaria con la coppia Allegranti-Bresteanu che impegna Magnozzi. Ma la prima vera grossa occasione della partita capita al 22' sulla testa di Bellucci che spreca un preciso cross di Mammini, spedendo il pallone alto sopra la traversa a portiere battuto. La rete &egrave; nell'aria e tre minuti pi&ugrave; tardi da un calcio d'angolo battuto da Taccola, Serra colpisce indisturbato portando in vantaggio la Scintilla. Gli ospiti premono e al 26' ancora una buona occasione per Pischedda che si libera bene del difensore, punta la porta e spara un forte sinistro che si perde a lato. Al 28' ancora Bresteanu impegna Magnozzi da fuori area. Un minuto pi&ugrave; tardi il numero dieci entra in area e subisce fallo. Nessun dubbio per il sig. Cignarale che indica il dischetto del rigore. Batte lo stesso Bresteanu che segna e pareggia il conto. Alla mezz'ora ci prova ancora Pischedda ma il suo tiro finisce fuori. In pieno recupero Magnozzi esce provvidenzialmente su Bresteanu lanciato a rete, salvando la sua porta. La ripresa vede gli ospiti intenzionati a far sua la gara e dopo un solo minuto il capitano biancoceleste Ada Esono porta in vantaggio i suoi con una rete fotocopia della prima colpendo di testa su calcio d'angolo. Trascorrono 4' e la Scintilla segna ancora e ancora una volta con un colpo di testa da corner, stavolta del numero nove Bellucci. La gara si innervosisce e al 43' Bresteanu, subito l'ennesimo fallo, procura il giallo a Mammini ma nell'eccesso di protesta forse dice una parola di troppo e l'arbitro gli mostra il cartellino rosso lasciando in dieci l'Interportuale. Orfana del suo giocatore pi&ugrave; prolifico per quasi tutto il secondo tempo, l'Interportuale fatica a produrre occasioni e al 55' si salva grazie all'errore sottoporta di L'Abbate. Al 57' brivido per il portiere della Scintilla Magnozzi che in uno scontro con Talamo resta a terra dolorante e si vede costretto a uscire e a ricorrere alle cure dei medici. Mister Luperini, in inferiorit&agrave; numerica sposta Barsotti in avanti tentando di sfruttare le sue doti fisiche, ma se pur vicino alla segnatura in un paio di occasioni, il risultato non cambia e la partita termina sull'1-3 per la Scintilla. Partita vera, combattuta e spigolosa in cui la supremazia fisica dei biancocelesti ha influito sul risultato finale. Un grosso in bocca al lupo infine per il giovane portiere Magnozzi che ha riportato una forte contusione al costato per fortuna senza ulteriori conseguenze.