• Calenzano

DLF: Branca, Usuriaga, Calonaci, Parigi, Fratini, Nierucci, Lucci, Sabatini, Lazzeri, Dal Masso, Lisi. A disp.: Rosati, Caldi, Lisi M., Loayza, Pecchioli, Peri. All.: Marco Biliotti.
CALENZANO: Cristiani, Baroni, Nuti, Corti, Piovaccari, Morini, Biancalani, Kazazi, Bylykbashi, Scicchitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Nocenzi, Cardini, Ridolfi. All.: Davide Barni.

RETI: Lucci, Dal Masso, 3 Sabatini.

Rotonda vittoria per il Dlf arrivata al termine di una buona prestazione. La partita è sempre stata nelle mani dei padroni di casa che hanno attaccato fin dall'inizio, mentre il Calenzano ha pensato più a difendersi e poi ripartire in contropiede. La prima frazione si chiude sul 3-0 per il Dlf che nella ripresa arrotonda il punteggio fino al 5-0. Bello il gol di Lucci: azione di contropiede, Lucci entra nel mezzo a due difensori e di piatto scarica in porta. Di pregevole fattura anche il sigillo di capitan Dal Masso che dopo aver scartato due avversari scarica di sinistro sul palo lontano.
: Sabatini, Dal Masso, Lucci (Dlf); Corti, Piovaccari, Scicchitano (Calenzano).

DLF: Branca, Usuriaga, Calonaci, Parigi, Fratini, Nierucci, Lucci, Sabatini, Lazzeri, Dal Masso, Lisi. A disp.: Rosati, Caldi, Lisi M., Loayza, Pecchioli, Peri. All.: Marco Biliotti.<br >CALENZANO: Cristiani, Baroni, Nuti, Corti, Piovaccari, Morini, Biancalani, Kazazi, Bylykbashi, Scicchitano, Adriatiku. A disp.: Cozzolino, Nocenzi, Cardini, Ridolfi. All.: Davide Barni.<br > RETI: Lucci, Dal Masso, 3 Sabatini. Rotonda vittoria per il Dlf arrivata al termine di una buona prestazione. La partita &egrave; sempre stata nelle mani dei padroni di casa che hanno attaccato fin dall'inizio, mentre il Calenzano ha pensato pi&ugrave; a difendersi e poi ripartire in contropiede. La prima frazione si chiude sul 3-0 per il Dlf che nella ripresa arrotonda il punteggio fino al 5-0. Bello il gol di Lucci: azione di contropiede, Lucci entra nel mezzo a due difensori e di piatto scarica in porta. Di pregevole fattura anche il sigillo di capitan Dal Masso che dopo aver scartato due avversari scarica di sinistro sul palo lontano.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Sabatini, Dal Masso, Lucci</b> (Dlf); <b>Corti, Piovaccari, Scicchitano</b> (Calenzano).