FLORENCE: Porciatti, Gabriellini, Rosselli, Squilloni, Martelli, Cesarino, Mugnai, Malevolti, Noce, Gennari, Concordia M. A disp.: Mati, Concordia G., Guidi, Hamza, Bolis, Mugelli, Castelli. All.: Massimo Di Pasquale.
VINCI: Volpi, Cannizzaro, Colitti, Bamba, Ricci, Furiesi, Bongiovanni, Bagnoli, Simoncini, Aiub, Cappelli. A disp.: Telesca, Citrone, Lavecchia, Sciortino, Leoncini, Casini, Grazzini. All.: Simone Coccia.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: Malevolti 3, Gennari, Cappelli, Lavecchia.

Terzo successo stagionale per la Florence, il primo della nuova gestione del tecnico Di Pasquale. 4-2 il finale di fronte a un Vinci comunque autore di una buona prestazione e forse puniti troppo severamente, dopo essere rimasti in dieci sul 2-2. Primo tempo piuttosto equilibrato, con il vantaggio dei locali su calcio di rigore trasformato da Malevolti e poi pareggio giallorosso ad opera di Cappelli. Nella ripresa, nuovo vantaggio dei locali ancora con Malevolti e pari dal dischetto per i ragazzi di Coccia con un penalty conquistato da Ricci e trasformato da Lavecchia. Dopo l'espulsione per proteste di Cappelli e qualche occasioni per l'attaccante ospite Grazzini, accelerazione decisiva per la Florence che prima trova il 3-2 con Gennari e quindi nel finale, con gli ospiti sbilanciati in avanti, chiude i conti ancora con lo scatenato Malevolti, autore di una tripletta.
Molto soddisfatto del momento dei suoi il d.s. della Florence Giuseppe Amato: La squadra appare in netta crescita. Merito anche dell'ottimo lavoro dell'allenatore, Massimo Di Pasquale, giovane, motivato e già in possesso di grandi qualità .

Calciatoripiù: Malevolti, Noce, Gennari (Florence)

FLORENCE: Porciatti, Gabriellini, Rosselli, Squilloni, Martelli, Cesarino, Mugnai, Malevolti, Noce, Gennari, Concordia M. A disp.: Mati, Concordia G., Guidi, Hamza, Bolis, Mugelli, Castelli. All.: Massimo Di Pasquale.<br >VINCI: Volpi, Cannizzaro, Colitti, Bamba, Ricci, Furiesi, Bongiovanni, Bagnoli, Simoncini, Aiub, Cappelli. A disp.: Telesca, Citrone, Lavecchia, Sciortino, Leoncini, Casini, Grazzini. All.: Simone Coccia.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: Malevolti 3, Gennari, Cappelli, Lavecchia. Terzo successo stagionale per la Florence, il primo della nuova gestione del tecnico Di Pasquale. 4-2 il finale di fronte a un Vinci comunque autore di una buona prestazione e forse puniti troppo severamente, dopo essere rimasti in dieci sul 2-2. Primo tempo piuttosto equilibrato, con il vantaggio dei locali su calcio di rigore trasformato da Malevolti e poi pareggio giallorosso ad opera di Cappelli. Nella ripresa, nuovo vantaggio dei locali ancora con Malevolti e pari dal dischetto per i ragazzi di Coccia con un penalty conquistato da Ricci e trasformato da Lavecchia. Dopo l'espulsione per proteste di Cappelli e qualche occasioni per l'attaccante ospite Grazzini, accelerazione decisiva per la Florence che prima trova il 3-2 con Gennari e quindi nel finale, con gli ospiti sbilanciati in avanti, chiude i conti ancora con lo scatenato Malevolti, autore di una tripletta. <br >Molto soddisfatto del momento dei suoi il d.s. della Florence <b>Giuseppe Amato: La squadra appare in netta crescita. Merito anche dell'ottimo lavoro dell'allenatore, Massimo Di Pasquale, giovane, motivato e gi&agrave; in possesso di grandi qualit&agrave; .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malevolti, Noce, Gennari (Florence)</b>