VALDARNO: Rotesi, Folini, Nuzzi, Innocenti, Ongini, Prezioso, Baldini, Testi, Fontana, Mirante, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Meli, Pestica, Spataffi, Iliasi, Pisano. All.: Giacomo Falsini.
BELMONTE: Pestelli, Petruzzi, Iandelli, Ricci, Cecconi, Fabbrini, Benini, Zahini, Shehu, Francioni. A disp.: Contri, Vannini, Pizzarini. All.: Marco Campisi.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Ponticelli, Zahini.

Finisce in pareggio questo bel confronto andato in scena nell'ultima giornata di campionato tra Valdarno e Belmonte: due squadre importanti, reduci da un'ottima stagione, che si sono spartite la posta in palio in una partita molto movimentata nella quale il Valdarno ha saputo esprimere al meglio il suo gioco, ma non è riuscito a dare seguito alla grande mole di azioni che ha creato, e il Belmonte è tornato a casa con un risultato che dà merito allo sforzo della squadra di mister Campisi, fortemente rimaneggiata, che è riuscita a strappare un punto importantissimo per il morale di questi ragazzi da un campo difficile e contro una squadra tosta e ben messa in campo. Infatti nel primo tempo, via via che i minuti passano si inizia a vedere che gli automatismi e i meccanismi di gioco del Valdarno sono molto meglio oliati, rispetto a quelli del Belmonte che gioca sì bene, ma senza troppa fluidità, tendendo a chiudersi per poi ripartire. Tante le occasioni capitate al Valdarno in questa parte di gara: solo un gol, quello di Ponticelli su rigore, e tante situazioni da gol non sprecate per i padroni di casa, che dopo il gol dal dischetto non riescono a chiudere la partita tenendo tutto aperto anche nella ripresa. Tutto a vantaggio ovviamente del Belmonte, che prima di subire gol riesce ad andare vicinissima al gol con Shehu, ma senza poi impensierire troppo il portiere. Nel secondo tempo però cambiano le cose: vuoi per un calo del Valdarno, di intensità o di tipo mentale, vuoi per la voglia di non perdere del Belmonte, che la partita cambia, e cambia proprio quando Zahini di testa riesce a firmare l'1-1 su assist di Petruzzi riaprendo la partita. Il finale sarà concitato, ma nessuna delle due squadre riuscirà a riprendere in mano il bandolo della matassa e fare un altro gol, probabilmente quello decisivo: negli ultimi scampoli di partita, a causa di una doppia ammonizione, il Valdarno rimane in inferiorità numerica, e il Belmonte proverà ad approfittare della temporanea superiorità numerica, me senza poi avere dei veri effetti sulla partita, che finirà in pareggio: un risultato importante per il Belmonte, che ha sudato e ha portato a casa un punto giocando da vera squadra, mentre al Valdarno rimane l'amaro in bocca per non aver chiuso nel primo tempo una partita difficile e complicata e ben messa in difesa.

VALDARNO: Rotesi, Folini, Nuzzi, Innocenti, Ongini, Prezioso, Baldini, Testi, Fontana, Mirante, Ponticelli. A disp.: Casini, Gariate, Meli, Pestica, Spataffi, Iliasi, Pisano. All.: Giacomo Falsini.<br >BELMONTE: Pestelli, Petruzzi, Iandelli, Ricci, Cecconi, Fabbrini, Benini, Zahini, Shehu, Francioni. A disp.: Contri, Vannini, Pizzarini. All.: Marco Campisi.<br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Ponticelli, Zahini. Finisce in pareggio questo bel confronto andato in scena nell'ultima giornata di campionato tra Valdarno e Belmonte: due squadre importanti, reduci da un'ottima stagione, che si sono spartite la posta in palio in una partita molto movimentata nella quale il Valdarno ha saputo esprimere al meglio il suo gioco, ma non &egrave; riuscito a dare seguito alla grande mole di azioni che ha creato, e il Belmonte &egrave; tornato a casa con un risultato che d&agrave; merito allo sforzo della squadra di mister Campisi, fortemente rimaneggiata, che &egrave; riuscita a strappare un punto importantissimo per il morale di questi ragazzi da un campo difficile e contro una squadra tosta e ben messa in campo. Infatti nel primo tempo, via via che i minuti passano si inizia a vedere che gli automatismi e i meccanismi di gioco del Valdarno sono molto meglio oliati, rispetto a quelli del Belmonte che gioca s&igrave; bene, ma senza troppa fluidit&agrave;, tendendo a chiudersi per poi ripartire. Tante le occasioni capitate al Valdarno in questa parte di gara: solo un gol, quello di Ponticelli su rigore, e tante situazioni da gol non sprecate per i padroni di casa, che dopo il gol dal dischetto non riescono a chiudere la partita tenendo tutto aperto anche nella ripresa. Tutto a vantaggio ovviamente del Belmonte, che prima di subire gol riesce ad andare vicinissima al gol con Shehu, ma senza poi impensierire troppo il portiere. Nel secondo tempo per&ograve; cambiano le cose: vuoi per un calo del Valdarno, di intensit&agrave; o di tipo mentale, vuoi per la voglia di non perdere del Belmonte, che la partita cambia, e cambia proprio quando Zahini di testa riesce a firmare l'1-1 su assist di Petruzzi riaprendo la partita. Il finale sar&agrave; concitato, ma nessuna delle due squadre riuscir&agrave; a riprendere in mano il bandolo della matassa e fare un altro gol, probabilmente quello decisivo: negli ultimi scampoli di partita, a causa di una doppia ammonizione, il Valdarno rimane in inferiorit&agrave; numerica, e il Belmonte prover&agrave; ad approfittare della temporanea superiorit&agrave; numerica, me senza poi avere dei veri effetti sulla partita, che finir&agrave; in pareggio: un risultato importante per il Belmonte, che ha sudato e ha portato a casa un punto giocando da vera squadra, mentre al Valdarno rimane l'amaro in bocca per non aver chiuso nel primo tempo una partita difficile e complicata e ben messa in difesa.