MONTESPERTOLI: Diallo, Francolini, Becucci, Pastore, Galli, Magazzini, Marconcini, Quintavalle (65' Dahaman), Naldi (67' Zekiri), Di Martino, Moschini. All.: Roberto Capitani.
MONTAIONE: Parentini, Anfuso, Tanzini, Corsinovi, Rossi (73' Baldinotti), Oliva, Gazzarrini (49' Nacci), Maestrini, Rinaldi, Iuppa, Del Turco (87' Esposito). A disp.: Stanco, Nigi, Dainelli. All.: Alessandro Guidi.

ARBITRO: Giunta di Firenze.

RETI: 19' Di Martino, 34' Maestrini.

Finisce con un pareggio la sfida tra Montespertoli e Montaione, che chiudono il girone d'andata con un punto a testa. Un pareggio maturato nel primo tempo, con Maestrini che risponde alla rete di Di Martino, un pareggio che conferma il buon momento del Montespertoli. I ragazzi di Capitani, dopo l'inaspettato successo in casa del Certaldo, ripetono la buona prova offerta contro i viola, fermando sull'1-1 il Montaione di Guidi, quinta forza del campionato. La partita si accende subito in avvio, con i padroni di casa che protestano con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non concesso, per un fallo di mano in area di un difensore del Montaione. All'8', poi, la prima azione degna di nota del match è un diagonale di Gazzarrini dal vertice dell'area, che esce fuori di poco. Qualche minuto più tardi, all'11', è ancora il Montaione a sfiorare il gol con una conclusione da fuori area di Iuppa, parata a terra da Diallo. Dopo un avvio di marca ospite, la risposta del Montespertoli, al 19', è il gol dell'1-0: Quintavalle vince un contrasto a centrocampo e serve Marconcini, che si invola verso la porta, poi vede smarcato Di Martino, il quale, su preciso passaggio del compagno, controlla il pallone e insacca all'angolino. Sotto di un gol, il Montaione prova subito a cercare il pareggio. Pareggio che, dopo l'insidioso tiro di Iuppa, deviato da Diallo, arriva al 34'. A segno va Maestrini con un gran tiro da fuori area, che si insacca alla sinistra del portiere. Prima della fine del primo tempo il Montaione prova ancora a rendersi pericoloso e, al 37', sugli sviluppi di un contropiede, il diagonale di Iuppa viene prontamente deviato da Diallo. Dopo un primo tempo per lo più di marca Montaione, il Montespertoli cresce nella ripresa e nel giro di due minuti sfiora il gol. In entrambe le occasioni è Quintavalle a fallire due buoni tentativi, prima calciando da fuori area sopra la traversa, poi, su bel passaggio di Moschini, sfiorando il palo solo a tu per tu con il portiere. Il Montaione poco dopo il 60' mette i brividi alla retroguardia del Montespertoli con un diagonale di Corsinovi che esce fuori di poco a lato. La partita è aperta, con entrambe le squadre desiderose di fare loro l'intera posta in gioco. Così, prima è il Montaione a sfiorare il 2-1, con Diallo bravo a fare suo il pallone in due tempi, poi è il Montespertoli, nel finale, a mancare di poco la vittoria con un tiro da fuori area di Marconcini e, soprattutto, con Moschini, che, solo davanti al portiere calcia addosso a Parentini.

Calciatoripiù: Galli e Marconcini (Montespertoli), Iuppa e Maestrini (Montaione).

bg MONTESPERTOLI: Diallo, Francolini, Becucci, Pastore, Galli, Magazzini, Marconcini, Quintavalle (65' Dahaman), Naldi (67' Zekiri), Di Martino, Moschini. All.: Roberto Capitani.<br >MONTAIONE: Parentini, Anfuso, Tanzini, Corsinovi, Rossi (73' Baldinotti), Oliva, Gazzarrini (49' Nacci), Maestrini, Rinaldi, Iuppa, Del Turco (87' Esposito). A disp.: Stanco, Nigi, Dainelli. All.: Alessandro Guidi.<br > ARBITRO: Giunta di Firenze.<br > RETI: 19' Di Martino, 34' Maestrini. Finisce con un pareggio la sfida tra Montespertoli e Montaione, che chiudono il girone d'andata con un punto a testa. Un pareggio maturato nel primo tempo, con Maestrini che risponde alla rete di Di Martino, un pareggio che conferma il buon momento del Montespertoli. I ragazzi di Capitani, dopo l'inaspettato successo in casa del Certaldo, ripetono la buona prova offerta contro i viola, fermando sull'1-1 il Montaione di Guidi, quinta forza del campionato. La partita si accende subito in avvio, con i padroni di casa che protestano con il direttore di gara per un presunto calcio di rigore non concesso, per un fallo di mano in area di un difensore del Montaione. All'8', poi, la prima azione degna di nota del match &egrave; un diagonale di Gazzarrini dal vertice dell'area, che esce fuori di poco. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, all'11', &egrave; ancora il Montaione a sfiorare il gol con una conclusione da fuori area di Iuppa, parata a terra da Diallo. Dopo un avvio di marca ospite, la risposta del Montespertoli, al 19', &egrave; il gol dell'1-0: Quintavalle vince un contrasto a centrocampo e serve Marconcini, che si invola verso la porta, poi vede smarcato Di Martino, il quale, su preciso passaggio del compagno, controlla il pallone e insacca all'angolino. Sotto di un gol, il Montaione prova subito a cercare il pareggio. Pareggio che, dopo l'insidioso tiro di Iuppa, deviato da Diallo, arriva al 34'. A segno va Maestrini con un gran tiro da fuori area, che si insacca alla sinistra del portiere. Prima della fine del primo tempo il Montaione prova ancora a rendersi pericoloso e, al 37', sugli sviluppi di un contropiede, il diagonale di Iuppa viene prontamente deviato da Diallo. Dopo un primo tempo per lo pi&ugrave; di marca Montaione, il Montespertoli cresce nella ripresa e nel giro di due minuti sfiora il gol. In entrambe le occasioni &egrave; Quintavalle a fallire due buoni tentativi, prima calciando da fuori area sopra la traversa, poi, su bel passaggio di Moschini, sfiorando il palo solo a tu per tu con il portiere. Il Montaione poco dopo il 60' mette i brividi alla retroguardia del Montespertoli con un diagonale di Corsinovi che esce fuori di poco a lato. La partita &egrave; aperta, con entrambe le squadre desiderose di fare loro l'intera posta in gioco. Cos&igrave;, prima &egrave; il Montaione a sfiorare il 2-1, con Diallo bravo a fare suo il pallone in due tempi, poi &egrave; il Montespertoli, nel finale, a mancare di poco la vittoria con un tiro da fuori area di Marconcini e, soprattutto, con Moschini, che, solo davanti al portiere calcia addosso a Parentini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galli e Marconcini (Montespertoli), Iuppa e Maestrini (Montaione).</b> bg